| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2010, 17:44 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
НАЧАЛО
Давно размышлял о создании блога, но из-за своей лени до этого дело так не доходило. Накануне вечером просматривал воды Гальфонда на тему психологии игры. В них он рассказывал о довольно банальных, но с другой стороны полезных вещах. Он советовал вести разносторонний образ жизни, и не жить только одним покером. Это была одна из причин почему я начал вести блог. Собственно об этом разностороннем образе я и буду писать в будущем. Немного о моей карьере игрока. Начинал с офлайна, с лимитов 1/2 руб, дойдя в итоге до 5/10. Пробыл в этой сфере недолго, приблизительно пять месяцев, пока его не прикрыли. Мой банкрол на тот момент был ~55к/руб. Для онлайна я решил оставить 600$, а на остальные хорошенько отдохнуть. После почти месяца перерыва я депнулся на старзы. Начал с нл25, к игре почти сразу адаптировался. За 4 месяца сыграл около 57к хэндов с 4ПТББ. Скрытый текст:
Но тут подкрался пипец в виде армейки. Поспособствовал этому событию уход с института с 4 курса. Проблемы с долгами, сам виноват, что тут поделать. В этом году восстанавливаться буду. В итоге из-за таких дел мой бр похудел на 48к деревянных На сегодня имею 250$ и кучу свободного времени. Особых целей на следующий месяц нет, просто постараюсь сыграть примерно 80 часов на лимите нл10. А на дистанции у меня пока одна цель. Сдать права на категорию A, и купить вот такой аппарат Honda CB 400SFV. Цена вопроса: 142 000 руб. Скрытый текст:
Права ближе к осени планирую, а покупку мото к началу зимы, т.к цены в это время на порядок ниже. Удачи за столами.
01.04.2010, 15:02 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
2к Предлагаешь мне в карбон облачится с ног до головы?
01.04.2010, 15:05 TS | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
Две недели жду посылку медикаментов с МСК. Со дня на день должны думаю доставить. Друзья, решил вести здоровый образ жизни. Для начала основной задачей будет избавление от лишних кг, коих накопилось предостаточно, за все время, что я играю в онлайне. Катка, и проведение за компьютером до 12 часов дают о себе знать. Как следствие лишних 12 кг на пузе
По многочисленным отзывам знакомых, я познакомился с одной интересной методикой. Суть ее состоит в том, чтобы помочь человеку правильно похудеть, не нанося при этом вреда организму. Можно о ней сейчас написать ни одну страницу, но я не стану этого делать. С середины апреля приступаю, и там будет видно, работает она или нет. Немного о покере. Сегодня ночью решил поиграть нл10, хватило меня на этот лимит на 300рук Лимит до того медленный в плане заработка, да и + я играю четыре стола. Попробовал поиграть шесть столиков, но получался какой-то необдуманный робопокер. В общем, как можете догадаться я решил поиграть нл25. Под конец сессии схватил два кулера KK < AA, и сет на овер сет. Как следствие, минус два баина. FUUUUUUUUUUU, больше не буду лезть на лимит выше, да еще и не по банкроллу. Но реально, парни, до того тяжко играть 4 стола, очень сложно привыкнуть к динамике лимита. Почти никакие лайт трибеты и прочие хитрые штуки не проходят
01.04.2010, 16:56 TS | #11 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
По действию: повышает системное АД, увеличивает ЧСС и силу сердечных сокращений, концентрацию глюкозы в крови, расширяет зрачок. По психостимулирующему действию близок к фенамину. За что ты меня так?
01.04.2010, 17:03 | #13 (permalink) |
Добрый Edition
|
Мошт ты еще метантинол ему пропишешь? ( ну или как он там называется )
01.04.2010, 17:08 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
ЛоЛ Сразу видно человека который не в теме )). Я сам откурсил на метандиеноне, сустаноне и деке-дураболине. Набрал сколько хотел и мясом. Жив, здоров, пися стоит.
01.04.2010, 17:10 TS | #15 (permalink) |
Незнакомец
|
Я положительно так-то отношусь к добавкам, просто про эфедриносодержащие препараты ничего не слышал. Можешь рассказать о них?
02.04.2010, 06:49 TS | #17 (permalink) |
Незнакомец
|
Друзья назрел вопрос. Есть смысл сейчас перейти со старзов на фтп, в плане рбэка? Максимум сейчас, что могу я на старзах, так это поддерживать silver статус, ну + 1-2к fpp сверху.
02.04.2010, 07:09 | #18 (permalink) | |
Призрак человека
|
Цитата:
Но на старзах будут идти fpp и вообще рыбы поболе будет |
|
0 |
02.04.2010, 07:14 TS | #19 (permalink) |
Незнакомец
|
Точно, я и забыл про высокий рейк фтп на нл10.