| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2010, 11:40 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Вот такое вот предложение.
Не могу играть - дома постоянно отвлекаюсь на все подряд. Бытовые проблемы и т.п. Хотелось бы ходить играть как "на работу", чтобы никто не отвлекал. Кто-нибудь желает скооперироваться?
30.03.2010, 12:43 TS | #3 (permalink) |
Ветеран
|
давайте прикинем.... нужно на квартиру однокомнатную человек где-то 4-6.
по средним ценам выйдет эта хата где-то 15к в мес, что в среднем 3к с человека. Кто хочет поднимаем руки *поднимает руку*
30.03.2010, 12:53 TS | #5 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Предлагаю лимитчикам именно потому что это не просто "давайте снимем хату чтобы не быть дома", а именно взаимопомощь -) всегда можно спросить друг друга про спорные ситуации, обсудить раздачки после сессии)) пусть это будет по 3-5 затруднительных раздачек у каждого в течение дня, но какой прогресс будет
30.03.2010, 21:08 | #9 (permalink) |
Ветеран
|
В саппорте невероятно быстро просекут что вы вместе играете. По айпи, например, или по миксу из времени сессий и лимитов, а то и по чату даже)). Просто у меня бывали такие ситуации, мы правда и не думали коопериться, но саппорту все равно. Короче вам просто запретят за один стол - зато не забанят))
|
0 |
02.04.2010, 20:46 TS | #12 (permalink) |
Ветеран
|
неужели никто не хочет снять хату для катки? прикиньте... идете из дома... все заботы домашние остаются там... и тут:
приходишь- сидят 4-5 братьев по разуму, некоторые ходят на кухню попить чаю или перекусить, 4 компа рядом, разбор тупых раздач кто еще может разделить покерный юмор кроме людей ведающих) а мир нл и лимита очень разный 8)
02.04.2010, 21:08 | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
идея мне кажется очень интересной, но я пока не представляю, допустим, а что делать с компами и мониками? Плюс безопасность этих вещей.
Т.е. с рабочими местами. И ещё я не уверен, но думаю, что если более 3-х человек в 1 комнате, то это уже перебор. |
0 |
02.04.2010, 22:53 TS | #14 (permalink) |
Ветеран
|
ну с безопасностью Вещей - тут придется доверять друг другу))) а вот с безопасностью например покерных акков - элементарно)
некоторые и больше компов в комнате 8) сейчас лето почти можно уже форточку постоянно открытой держать 8) пролим - ты за сколько человек в однушку?
03.04.2010, 06:07 | #16 (permalink) |
Энтузиаст
|
если в однушку, то не больше 3-4. И то 4 человека уже много, на мой взгляд. Про безопасность можно, конечно, моники оставлять там, а ноуты возить с собой. Другие варианты на ум не приходят. Если только всем играть на старзах/фултильте и использовать секьюрити токены, но я думаю и это не супер надежно.
Про интернет вопрос интересный. Предлагаешь всем использовать йоту? Других вариантов особо не вижу. МТС/Билайн/Мегафон крайне не стабильны, хоть и работают не плохо. А если выделенку или типа того, то с айпишниками придётся что-то мутить. В общем повторюсь - идея интересная, но над реализацией надо думать. |
0 |
03.04.2010, 12:17 TS | #17 (permalink) |
Ветеран
|
если 3 человека то зачем мутить? не так много )) а если 2 играют на старзах, один на фт - вообще проблемы не должно быть, 3 на одном айпишнике я считаю в самый раз -)
насчет безопасности моников и т.п. - хосспати да кому они нужны. секьюрити токены - да, это решение и надежное (зря ты думаешь что это не так) для меня вся проблема стоит только в том чтобы собрать желающих и найти для всех удобное место в городе
03.04.2010, 19:45 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот это гон....Люди всю жизнь мечтают не ходить на работу, а играть дома в любимый покер или на югах в любое время.....(меддилер и другие тайцы не в счет, хотя у меда уже видать ностальджи и его тянет в питерскую общагу)
Давайте лучше снимем квартуру не для питера, а для рус-комюнити, да чего там-для всех землян и будем там катать, ходить в перерывах чай пить на кухню и говорить о марсианских-покеристах, которых надо побить хоть с околонулевым ВР!!! Вам что Инета мало или мотивации???....Есть же подобные темы. Еще есть темы о гсч, где все кухни запарились об этом слушать))) Хоть кто нибудь из Вас жил 5 лет в общаге? Домохозяйке все будут платить, даже в дауны??? или субботники будете устраивать, для уборки срача после 3-4 регов на одной кухне за неделю??? Светлого коммунистического общества, осталось вам построить пожелать. Шел 2010 год на улице... |
0 |
03.04.2010, 20:04 | #19 (permalink) |
Аксакал
|
Да ну.. организовать все нормально...не хочешь платить - на выход, мусоришь и не хочешь за собой убирать - поговорить чтобы понял. В крайних случаях и по ебальничку можно. Было бы в Мск, я бы присоединился, мэй би. Коммуналки тоже разные бывают, от людей зависит.