| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2010, 13:31 | #321 (permalink) |
Увлечённый
|
График за январь. Лимиты 2-4 3-6 5-10 ХА
Ловил стрик в -320ББ, но в целом не плохо получилось. График у меня какой-то не адекватный. Выигрыш на шоу в минусе, но зато без него почти веcь мой профит. Теперь знаю над чем работать.
02.02.2010, 15:04 | #327 (permalink) |
Энтузиаст
|
2 BlackLacost, iow
парни, конечно, это может чересчур интимный вопрос, но не могли бы вы, хотя бы вкратце, сказать какие изменения в своей игре предприняли (или на что стали обращать больше внимания): BlackLacost примерно на 5133 руке; iow примерно на 16961 руке. так как очевидно, что вы что-то сильно поменяли в игре и линия nonshdwin перестала стремиться в небо, а SDW наоборот. мои статы по ХА на картинке. Рум айпокер. и ещё сразу вопрос к вам: какой БРМ используете и как работаете над улучшением качества игры? спасибо |
0 |
02.02.2010, 16:25 | #329 (permalink) |
Ветеран
|
это ХА... впип-пфр... ))
А у меня декабрь будет поводом разобраться во всём! Если не так эпатажно - то просто дочитать все золото... и смотреть смотреть и ещё раз смотреть воды.. ну и конечно записать вод эдак на часик, чтобы все его жутко критиковали. Если кто-нибудь может взяться за разбор моих рук (10к-50к) - я готов это сделать за $ , уж очень мне это нужно... чтобы вывели все мои ужасные ошибки которые я совершаю постоянно, а то видимо я вообще простой игрой через скайп-тимвивер ничего не вижу)))) Элементарно вижу что iow-kesey-hendehog играют для них вроде бы в элементарный покер на низких лимитах, т.е. просто я не туда смотрю и не то считаю - получается так |
0 |
02.02.2010, 16:28 | #330 (permalink) |
HUHU
|
Вот-вот. Я существенно реже стал ходить до шоу. Сейчас у меня уже wtsd не превышает 41-42% и это при том, что я играю только с рыбой. Перестал колить против полярных спектров на ривере, пока не станет достоверно известно, что фиш умеет так балансить свои беты.
Я играю столы любой длины на одном лимите. А вот, например, ruusskih катает разные лимиты, но только ха. У всех разный брм. Мне нравится брм в 1000 БС+, так как я перестаю ощущать стрики вообще и не нервничаю в период сливов. Допустим, при игровом винрейте в 3 БС/100 и СКО около 23 мы можем ловить стрик в 400 БС. Разумеется, когда мы не показываем свою лучшую игру или плохо выбираем оппонентов, то наш игровой винрейт снижается и мы можем попасть в ещё большие стрики. Мой брм таков, что он не предполагает спусков, если я буду играть так, как я это умею. Психологически легче. Как работаю над игрой? Обсуждаю ситуации с другими хаперами, устраиваю совместные тренировки.
02.02.2010, 17:00 | #332 (permalink) |
Увлечённый
|
Не моя статистика не изменилась, как было wts 45 так и осталось пока. Но я начал играть хитро, часто чекать флопы против определенных фишей, сбалансировал линии так, чтобы мне легче было читать оппонета. И в следствии этого чтение рук улучилось.
upd: Забыл сказать самое главное. Перестал играть против регов для повышение скилла, так как это можно будит сделать уже на лимитах, где рейк не будит давить.
02.02.2010, 17:45 | #333 (permalink) |
Интересующийся
|
Кэшаут даунстрики - МИФ!
[Зарегистрироваться?] Вчера отыграл почти 100бб - думал отпустило, сегодня снова, первая сессия немного в минус с всд 37, во второй за первые 25 рук залил весь вчерашний профит W$WSF 0 (10). |
0 |
02.02.2010, 22:15 | #336 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ситуация - 97% знаю что у оппа и что будет сплит, но сцу зарейзить ривер. Причем далеко не в первый раз
Full Tilt Poker $5/$10 Limit Hold'em - 2 players - [Зарегистрироваться?] The Official [Зарегистрироваться?] Hand History [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN/SB with 6 J Hero raises, BB calls Flop: (4 SB) A Q A (2 players) BB checks, Hero bets, BB calls Turn: (3 BB) K (2 players) BB checks, Hero checks River: (3 BB) Q (2 players) BB bets, Hero calls Final Pot: 5 BB Hero shows 6 J (two pair, Aces and Queens) BB shows 3 9 (two pair, Aces and Queens) BB wins 0 BB Hero wins 0 BB (Rake: $50.00) |
0 |
02.02.2010, 22:44 | #338 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
03.02.2010, 01:14 | #340 (permalink) |
Энтузиаст
|
бывает же радость в жизни, в виде глупых славянских фишей
[Зарегистрироваться?] + ко всему чат - это +ев, довел парня до манки тильта, задвигая монологи в чат. конечно нехорошо так о практически братьях наших говорить, но its a poker.. |
0 |