| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2010, 01:48 | #304 (permalink) |
Старожил
|
никак
денег до сих пор нет.. букерсы пишут, что мол деньги вышли из системы и они на счету у вашего банка. Я свой банк раком уже почти месяц ставлю, со мной связывались уже все кто только может - служба расследований, отдела безопасности, начальник отделения и т.п. Но мой банк тут лишь скромную роль выполняет.. точней совсем никакой - деньги с букерсов заходят прямо на карт счет, минуя транзитный счет банка, через который, мне уже закидывают его на карт счет. Я долг ов письме объяснял в письме букерсам принципы подобных операций (все таки экономическое ВО ) но у них ответ один - деньги на счету вашего банка скорей всего. Карчое пока договорились до такого. Я жду до 7го февраля - ровно месяц, шлю им выписку по карт счету с7го января - 7е февраля, и только тогда они возможно начнут расследование..
30.01.2010, 03:11 | #305 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
кстати, ИМХО помимо проблемы с наличием игры есть еще проблема с оппами, т.к. по моему ламерскому мнению (лично для меня) уже проблемы с оппами начинаются с полтиников, откровенных даунов там нет, есть разве что средние игроки, но основное кол-во - достаточно крепкие парни. кстати еще вопрос, на твой взгляд, какая структура блинов дает наибольшие превосходство над фишем, скажем более медленная старзов, или более быстрая - айпокера?
30.01.2010, 03:39 | #306 (permalink) |
Интересующийся
|
превосходство на страз, но по $/час равных фултильту нет...
ну а уровень оппов на 50 и выше далек от адекватности, полные дауны и на 500 бывают... если к регу в снг подсаживается опп, то он автоматом считается за рыбу, даже если он хорошо плюсует в нл или еще где либо... а все хорошо играющие реги, за исключением десятка изредко залетающих "полурегов", сидят за столами рядом в ожидании... но опять же игры счас нет вообще - последние 2 недели, я больше 3 игр в день не играл, сидел ждал и по часу и по 2 на лимитах 100-200уе... |
0 |
31.01.2010, 19:08 | #311 (permalink) |
Ветеран
|
поиграл немного и случилась такая раздача:
Poker Stars $2/$4 Limit Hold'em - 6 players Pre Flop: (1.5 SB) Hero is SB with 9 9 2 folds, CO calls, BTN raises, Hero 3-bets, 1 fold, CO calls, BTN calls Flop: (10 SB) 2 6 2 (3 players) Hero bets, CO calls, BTN calls Turn: (6.5 BB) 9 (3 players) Hero bets, CO folds, BTN raises, Hero 3-bets, BTN caps!, Hero calls River: (14.5 BB) J (2 players) Hero bets, BTN raises, Hero 3-bets, BTN caps!, Hero calls Final Pot: 22.5 BB BTN shows 2 2 (four of a kind, Deuces) Hero mucks 9 9 BTN wins 21.75 BB (Rake: $3.00) повезло неповезло - всякое бывает, не в этом вопрос. я конечно уверен, что правильно с такой картой капы делать, но может все таки на ривере не надо было?? опп неизвестный. |
0 |
31.01.2010, 22:08 | #314 (permalink) |
Ветеран
|
играл раньше так (потери на СБ были большие):
смотрю на префлопрейзера (либо просто префлопрейз, либо лимп, потом идет префлопрейз, либо префлопрейз +колдколл - неважно), если могу дать 3бет на блайндах - то даю 3бет, если не могу, то делаю колл по шансам. в шансы банка включал всех, кто и после меня уравнивал ставку. например, утг рейз, мп колл, я на сб - я делаю колл считая что это 3к1, т.к. бб почти 100% доставит, и у нас будет необходимые шансы 3к1. И все в таком стиле потом я координально все поменял и стал играть так: на сб: колдколлы чисто по табличке, никаких входов в банк по шансам. (по табличке это только одномаски КТ+ QT+ JT+ T8+ 97+ 65+.. т.е. вообще не ниже 65 даже если они одмаски без дыр на бб: играл 3бет если мог играть 3бет, играл колл по шансам 3к1 однмаски, 3.5 однмаски с 1гаппером, 4к1 однмаски с 2гапеером и т.п., НО не играл так колд-коллом, 2 малых ставки на ББ вообще не уравнивал практически, делал только кеп или фолд. короче сейчас я думаю нужно всю эту кашумалашу привести в правильный вид.... и делать коллы по шансам на ББ как я делал раньше, на СБ же оставить как я играл в последний раз, иначе это приносит большой минус на СБ |
0 |
01.02.2010, 12:24 | #317 (permalink) |
Ветеран
|
По поводу винрейта на коротких дистанциях.
Сегодня играл с чуваком со статами 42/5 42/57 Afq 36 за 4.8 т.р. Посмотрел винрейт и офигел. 516$ 6ББ/100. Полсмотрел по PTR . Там уже на 7 т.р. 2ББ/100. Так что не стоит огорчаться , когда фиши вас обыгрывают даже на приличной дистанции. Только из за этого они будут играть снова и снова. |
0 |