| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.11.2009, 21:14 TS | #81 (permalink) |
Ветеран
|
PokerStars Limit Hold'em, $1.00 BB (5 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?]
Preflop: Hero is Button with K, J UTG calls, MP calls, Hero raises, 2 folds, UTG calls, MP calls Flop: (7.5 SB) Q, 2, 8 (3 players) UTG bets, 1 fold, Hero ??? Вот смущают меня когда так делают, агрессия флопа у мужычка = 2.0 Верить или не верить.. и как по умолчанию поступать в таких случаях?
18.11.2009, 23:26 | #82 (permalink) |
Ветеран
|
Кол флоп. Тебе даётся 1к8.5, у тебя бэкдорный оесд и где то 4-5(нужно дисконтировать так как на борде оверкарта к валету) аутсов на K и J. На флопе попав в валета я бы играл колдаун, попав в короля - рейз тёрн. Попав в оесд просто колил бы на свои 8 аутов.
|
0 |
19.11.2009, 01:38 | #84 (permalink) |
Увлечённый
|
Если опп - фиша, донкающая все подряд (странный опен-лимп от разумного рега с любой рукой), то тут можно сыграть легкий кд на бланковых картах (доска вообще никому не помогла и если фиша хоть немного думает и агрессивна без меры, то блефов там будет выше крыши), не закрывающих гатшоты, но пару J на терне можно сыграть через рейз-колддаун.
|
0 |
19.11.2009, 04:12 TS | #87 (permalink) |
Ветеран
|
Заметил что Стоксовский приём "рейз полублеф терн" на этих дибилов ну просто никак не действует, меня 3бетнули в 100% случаев, ибо дибилы вообще не ставят терн как КОнтбет, они ставят только когда действительно что-то словили с флопа :Ь
3.4к рук за сегодня - это просто ужс! :Ь это просто дофигища!!! :Ь Глаза слипаются и вообще уставший какой-то... пойду смотреть 2х2 и спать =) всем удачной катки!
19.11.2009, 07:28 | #89 (permalink) |
Аксакал
|
А тут уже писали, что давно никто не верит в "рейз полублеф терн" и идут даже со старшим тузом и королем, думаю как раз что ты полублефуешь, если есть возможности для дро, те кто поумней и просто так со всем подряд все остальные. Потому лучше резить терн в основном с готовой рукой. Хотя баланс надо соблюдать, конечно. Я тут пару регуляров так запутал рейзами терна, что они теперь даже со второй парой всегда чекают.
А сколько ты на 5/10 собираешься играть столов? Это же легко посчитать. Допустим 3 стола (если не ошибаюсь это рук 220 в час) с винрейтом 0,7-1. Получается 15-20 баксов. Поправьте меня, если ошибаюсь. |
0 |
19.11.2009, 17:57 TS | #92 (permalink) |
Ветеран
|
Играл 6 столов - нормально игралось вроде, да вот похоже я то ли не знаю стандартных линий, то ли без подстройки уже нельзя играть... в общем что-то не чувствую что я бью лимит с лихвой.. хотя может не заходит последнее время :Ь
19.11.2009, 18:40 TS | #94 (permalink) |
Ветеран
|
Надеюсь что сейчас отобью бон за 50 баксов и уже будет БР на 1-2 я безумно (безумно-безумно) раД )))))) и конечно постану график общий)
Сделаю комбо пт3+хм в одинаковом масштабе чтобы нормально смотрелось)
20.11.2009, 00:28 TS | #95 (permalink) |
Ветеран
|
Очень хочется рисовать на флеше... подумываю об этом. Т.к. в жизни я ещё ни к чему небыл так привязан как к покеру - я считаю что в творческом поиске, неважно сколько он продолжается, но я не буду заниматься делами которые мне неинтересны ех давану ))