| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.10.2009, 21:15 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Я конечно не знаю особенностей этого лимита на старзах, но момему ФолдББтуСтил высокий. Нужно чаще защищать свой блайнд. Возможно из-за этого у тебя такие большие потери на ББ. Ну и насколькоя знаю, там много лузовых игроков, а это хороший способ увеличить випип за счёт захода в мультипоты с коннекторами и карманками. 24/18 по моему маловато для 2/4. У самых плюсовых регов(по птру) что то типа ~29/21. Ну и ВонСД занижен, что говорит о непёре вроде как.
Всё имхо. |
0 |
25.10.2009, 21:30 | #3 (permalink) |
HUHU
|
Мало стилишь, много бросаешь бб. Странно это, я почему-то думал, что даже на 1/2 твой префлоп напоминал в чём-то мой собственный.
Возможно, ты слишком мало внимания уделяешь селектингу. Если играешь только два стола, то садись только за такие, где у тебя всегда есть позиция на рыбу и кроме того, за столом находится как минимум одна рыба/полурыба. Попробуй взять это за правило. Пока ничего смертельного не происходит. Рук сыграно не много, минус смешной, следовательно: играем со слабыми покеристами, максимально концетрируемся на безошибочной игре. Отдавай себе отчёт в каждом своём действии. Если сможешь себя настроить на такую игру, а минус после 20-25к рук останется, то тогда уже можно начать потихонечку паниковать, но сейчас не программируй себя на то, что 2/4 - это твой потолок. При околонулевой игре худшее, что ты можешь сделать - это начать исправлять несуществующие ошибки и играть в нехарактерный для тебя (например - излишне тайтовый или слишком агрессивный) покер.
25.10.2009, 21:43 TS | #4 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
2) напомни, какие потери на блайндах (при нормальном отношении 2 сб = 1 бб) считаются хорошими? (на 1-2 были -0,18 и -0,08) 3) разве при ВТС 40 ВонЭтШоу 50 является низким? (Похоже, что низкий, на 1-2 при ВТС 43, ВонЭтШоу был 52) Цитата:
Насчет всего остального - спасибо. Хочу завтра или послезавтра командную тренировку провести. Если есть возможность и желание покомментить, буду очень признателен. ) |
||
0 |
26.10.2009, 05:54 TS | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если я на ББ, СО рейзит, а Баттон 3-бетит, то для меня это будет ситуацией стила или нет? Если будет, то причина почему я часто отдаю блайнды именно в этом. |
|
0 |
26.10.2009, 05:58 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
26.10.2009, 06:05 | #10 (permalink) |
Старожил
|
В таком случае стила , конечно не будет . К стилу только рейз из соответствующих позиций относится и отсутствие колдколеров и трибетчиков между вами . Так же , если кто-то лимпанулся , а SB , CO , BTN рейзят , то это тоже не Стил .
А единственная причина в завышенном FBBTS может быть только в том , что скидываешь , когда хватает эквити для колла . Сам этим грешу) Можешь поставить фильтр в ПТ и проанализировать свои фолды на стилы со стовом . Только здесь варьировать диапазонами стила надо . Скажем , если у рега АтТуСтил = 40% и он рейзит тебя с СБ(к примеру) , то если есть основания полагать , что он выводит инфу на тебя в хаде , то высока вероятность , что он расширит свой диапазон от Стоксовского(или ещё какого) на процентов 10-20 вплоть до эниту . Но даже если считать по стандартному чарту , то я уверен , что найдёшь ошибки . |
0 |
26.10.2009, 06:06 | #11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
26.10.2009, 06:29 | #12 (permalink) |
Старожил
|
Я отредактировал , так как написал уже , что колдколеры должны отсутствовать .
Да , стилл с Батона был , но мы на ББ не попадаем в ситуацию стила , если СБ заколит . Я сейчас в ПТ фильтрами поиграл , вроде так . Выдал только одну руку , там где я был на ББ и кто-то пытался стилить и нас было 3 человека на флопе . Это было исключение , когда кто-то мёртвый блайнд ставит , то тогда стил засчитывается . |
0 |
26.10.2009, 06:34 | #13 (permalink) |
Старожил
|
...и вообще вся фишка в том, что мы никогда до конца не можем знать, стилл это с эни ту, или же у чела действительно сильная рука
26.10.2009, 06:42 | #14 (permalink) |
Старожил
|
DRM мы же говорим про диапазоны . Там будут и сильные руки и слабые на дистанции . Если скажем у оппа стилл 15% , то там явно не стилл , а сильная рука , тем не менее его действие будет называться стиллом , потому как название это произошло не от слабости руки рейзера , а от его позиции .
Да , кстати АА-входит в дипазон эниту ) |
0 |
26.10.2009, 07:12 | #15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
26.10.2009, 12:13 | #19 (permalink) |
HUHU
|
У меня есть. Я там иногда поигрываю с ботом FellOmen2. Лакометром можно мерить только руки собственно Покер Академии, так как там содержится вся информация о руках, в которых даже оппонент не дошёл до вскрытия. Мерить лак на основе неизвестной информации - неблагодарное дело.
26.10.2009, 22:50 | #20 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Но я думаю, что даже с такими статами ты должен бить 2/4-5/10, если играешь не больше 2 столов и тщательно их селектишь. Другой вопрос, какой будет винрейт. |
|
0 |