CGM > Покер > Покер онлайн > Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера
Опции темы

Колим ривер?

Важные объявления
Старый 23.10.2009, 03:54     TS Старый   #21 (permalink)
DRM
Старожил

Отправить сообщение для DRM с помощью ICQ Отправить сообщение для DRM с помощью Skype™
Цитата:
плюс чтобы пассив!! не блефовал в троих!! своим рандомом на следующих улицах. При этом считаешь что оппы отвечают на мусоре, против которых А хай впереди.
ммм... не совсем уловил мысль.. оппу совершенно не обязательно именно блефовать, ему достаточно телефонить и тянуть свое дро, которое, если не срастется на ривере выкитдывать жалко, а играть ч\к совсем не в его интересах, поэтому фиш считает, что его бет ривера будет выглядеть крайне устрошающим после монотонного коллирования предыдущих улиц ))))))
Кстати не стоит забывать, что некоторые тут будут ставить со средними карманками, считая что их карманки тут стоят гораздо лучше А-хай Серьезно, не раз такое встречал ))
Старый 23.10.2009, 08:36   #22 (permalink)
Интересующийся

Золотой кубок 
Цитата:
Сообщение от DRM Посмотреть сообщение
на самом деле все гораздо проще, на его чек\колл торна я понял что ни К ни J у него нет, ибо имей он вальта он бы донкал торн
Тогда смысл вопроса про колл ривера в чем? Позволяют ли нам шансы банка сделать колл если у него могут быть пара дам или пара тузов на руках?
Вопрос риторический.
coolice вне форума      
Старый 23.10.2009, 10:08   #23 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от coolice Посмотреть сообщение
Тогда смысл вопроса про колл ривера в чем? Позволяют ли нам шансы банка сделать колл если у него могут быть пара дам или пара тузов на руках?
Вопрос риторический.
мусолили целую страницу, и вот наконец правильный ответ
Очень часто там будет блеф, недоехваший стрейт или уже не канающая карманка, но конечно и каре может быть. Вскрыл и забыл.
skilled вне форума      
Старый 23.10.2009, 12:42   #24 (permalink)
Увлечённый

Я тоже считал, что игра по карте это низший класс. Да иногда у тебя будут проскавивать красивые блефы, только гораздо чаще ты будешь проигрывать. И пока тебя не накроет жесткий даун, вероятно, ты не поймешь. Кстати, поэтому большой рейкбек не всегда хорошо. И пока ты божественно играешь по оппам 1-2, примитивные игроки по карте поднимаются на 5-10. Никогда не переоценивай уровень игроков на низких лимитах.
nameles вне форума      
Старый 23.10.2009, 13:07   #25 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для IamAlone с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от DRM Посмотреть сообщение
ты просто отталкиваешься от того что знаешь мои карты, а поставь себя на место оппа, котоыре играет против меня. Если он способен хотя бы на элементарные мыслитильные процессы, то поймет, что короли очень часто будут в моем диапозоне рейза (если не сказать практически всегда) + хироу бет флопа в троих ))))) тут поотлетает целая куча рук начиная от низких и средних карманок, заканичая тузами.. Единственно с чем соглашусь, что против таких персонажей я запросто мог увидеть J3, но не увидел по однйо простой причине - к тмоу моенту я заметил, что при спаревании борда данный фиш ВСЕГДА донкает, никогда не играет ч\р.. собственно данное наблюдение и заставило меня проставить торн и заколить ривер.
Я об этом и писал, что ты оцениваешь оппов двояко (не знаю какое слово подобрать). Т.е если он умеет думать, то он открывает свои спектр рейзом и карманки тут выкинет, если он думает мало и просто смотрит ШД (мы играем против лузовых оппов, как УТГ, так скорее всего и CO) то он\они никогда не выкинут ни одну карманку(даже 22), J как в спектре лимпа УТГ, так и СО. Дро на флопе только три, это QT, Q9 и AT. У QT куча эквити, AT телефон не сбросит и оно впереди нас.
Тут скорее просто повезло что вышел второй валет, который убивает все эти карманки, которые были впереди.С таким же успехом можно было ставить, надеясь увидеть терн К, ривер К и написать nh лузеры.
Еще раз хочу сказать что ривер то можно коллить, надеясь увидеть Аx Qx, иногда две пики (карманки на сет даже самый лузовый опп не будет колить терн), а флоп повезло , как и терн.

Если бы вышла 2 на терне, ты бы его ставил?
IamAlone вне форума      
Старый 23.10.2009, 16:17     TS Старый   #26 (permalink)
DRM
Старожил

Отправить сообщение для DRM с помощью ICQ Отправить сообщение для DRM с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от coolice Посмотреть сообщение
Вопрос риторический.
вопрос заключался в том, что вы ложите оппу, вообще-то думал, что многие догадаются что там воздух после его кола торна
Старый 23.10.2009, 16:22     TS Старый   #27 (permalink)
DRM
Старожил

Цитата:
Да иногда у тебя будут проскавивать красивые блефы, только гораздо чаще ты будешь проигрывать
причем тут блеф? если опп дурак то почему бы этим не воспользоваться?
Цитата:
И пока тебя не накроет жесткий даун, вероятно, ты не поймешь
накрывали и даже ровно вда раза больше чем твой
Цитата:
Кстати, поэтому большой рейкбек не всегда хорошо.
я вообще-то на старзах играю
Цитата:
И пока ты божественно играешь по оппам 1-2, примитивные игроки по карте поднимаются на 5-10
или заливают банкроллл. к чему это сказано?