| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Будете ли вы принимать участие? | |||
Нафиг нужно | 0 | 0% | |
Идея неплохая, но я участвовать не буду | 7 | 63.64% | |
Я буду участвовать! | 4 | 36.36% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Hand Swap |
Важные объявления |
|
14.09.2009, 04:49 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
На 2+2 в лимитном разделе есть такая фича - Hand Swap - обмен руками.
Сначала регистрируются все желающие, потом их разбивают по парам. Напарники отсылают друг другу по 100-200 рук. Ты просматриваешь, детально разбираешь и комментируешь руки напарника и отсылаешь ему, а он тебе - твои. А спорные моменты выкладываются на форум, для всеобщего обсуждения. А не попробовать ли нам что-то похожее замутить? |
0 |
14.09.2009, 20:19 TS | #5 (permalink) | ||
Увлечённый
|
ММда.. че-то не очень много желающих...
Цитата:
Цитата:
Это же не на день задача. На 2+2 обычно на комментарии рук дается 2-3 недели. Тут с учетом "острой нехватки времени", можно сделать месяц. Делов-то фактически на час-полтора, не больше. это в день по 3 минуты уделить надо, всего-то. 50-70 рук это не серьезно. Если кто-то длинные столы играет, то на такой дистанции может вообще не быть интересных раздач. Разве не интересно посмотреть чужую игру изнутри? Разве не полезно, что бы кто-то другой взглянул на твою игру? Очень сложно самому видеть все свои ошибки. Взгляд со стороны это всегда полезно. Тем более, если это взгляд не на одну конкретную раздачу, вырванную из сессии, а на целую сессию. |
||
0 |
15.09.2009, 03:33 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Поделюсь своей супер ноу-хау идеей витающей в моей голове. Я вижу потенциал развития в таком методе улучшения понимания игры: человек находит себе пару, очень важно, чтобы они оба друг другу доверяли, можно сказать любили друг друга, играли сравнимые лимиты и тд. Далее они в Скайпе предположим 1 час в неделю разбирают руки друг друга в таком формате: тк в Скайпе есть возможность передавать изображение со стола, то первый человек открывает реплеер и выводит изображение со своего стола второму и они обсуждают посредством живого общения сыгранные руки. Руки лучше подобрать заранее благо и в ПТ3 и в ХМ есть возможность отмечать интересные руки во время сессии. Далее ничего на форумах публиковать не надо, общение происходит и остается сугубо между ними и именно в этом я вижу резерв и потенциал в развитии. Как очевидно самый важный тут момент это подбор себе человека в пару.
|
0 |
15.09.2009, 07:14 | #8 (permalink) | ||
Аксакал
|
Понятно, что уровень оценщиков должен быть сходный и если leibstandarte играет на 3/6, то и напарник ему нужен соответствующий.
Мне кажется, что лучше спокойно посидеть и подумать над раздачами, чем делать это с помощью скайпа, но это, видимо, от человека зависит, от характера, как ему лучше. Кому-то лучше думается в одиночестве, кому-то лучше в совместном обсуждении. Я лично считаю, что Fastest travel alone. По поводу времени. Форум я пробегаю глазами пока чай пью - это просто. Для того, чтобы отобрать раздачи, желательно еще подобрать к ним статистику на соперников, а потом еще и разбирать чужие, времени надо, по-моему, значительно больше. Цитата:
Цитата:
|
||
0 |