| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.01.2010, 23:59 | #122 (permalink) |
Участник
|
Слегка начинаю отходить от отвращения к покеру (всего-то 3 дня понадобилось отдохнуть), поэтому решил все-таки подвести итоги года. СНЭ выполнил, денег заработал, профита 0, все бонусами. Задачу минимум выполнил и даже слегка перевыполнил.
Задачи на будущее: - глобальная - бросить покер, для этого надо всего лишь выиграть ЕПТ Монте-Карло или вырасти над собой; - основные - повысить скилл путем использования мозга, а также покертрекера, сбросить 15кг, а лучше 20, повысить физические кондиции; - локальные - сократить рабочее время до 100-120 часов в месяц, количество столов до 9-12, не играть 1-2, возможно и 2-4, заработать не менее 60К за год, а лучше больше, а еще лучше еще больше. И играть не только в лимитный холдем, а по возможности во все . О плохом: набрал лишний вес с эти задротством, забросил некоторые интересные занятия из-за нехватки времени. О хорошем: бросил пить пиво, улучшил тильтоустойчивость. И на сладкое: на мой взгляд Старзы снова молодцы, изменения в системе начисления ВПП сильно стимулируют ФР лимитный холдем. Потестировал немного разные лимиты, получилось примерно так, ибо рук пока мало: - 1-2 - минус 25%; - 2-4 - минус 10%; - 3-6 - плюс 20%; - 5-10 - плюс 50%. Очень своевременно, в этом году я такого не ожидал. Думаю, количество столов выше 2-4 будет постепенно расти. Всех с Новым годом, успехов в прокачке скилла и борьбе с тильтом, много не пейте, занимайтесь спортом, заботьтесь о близких и не только и обязательно посмотрите фильм "Аватар"
03.01.2010, 00:20 | #123 (permalink) |
Ветеран
|
Молодец что написал По плану улучшения физических кондиций и сброса кг! предлагаю начать сейчас же - я начал с НГ. План минус 15кг. Вместе веселее!)
По отжиманиям и подтягиваниям мне понравились прикреплённый программки, на отжиманиях - начал с 1го числа 5ю неделю последней колонки, по подтягиваниям - сегодня начал 1ю неделю 1ой колонки Пиши почаще, интересно будет наблюдать за результатами |
0 |
03.01.2010, 02:32 | #126 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
вообще не в обиду, но список твоих задач как-то сбивает с толку, то бросить покер, то качать скилл, то играть во все.... выглядит странновато несколько... оффтоп, а кто-нибудь может сказать кто видел фильм, хотя бы в каком стиле он? это очередное чистое сказочное фэнтези или нет? терпеть не могу этот жанр, не хочется обламываться в кинотеатре |
|
0 |
03.01.2010, 03:25 | #128 (permalink) |
HUHU
|
Антиамериканская агитка, пропагандирующая, кроме всего прочего, предательство и братоубийство. В сюжетном плане - дегенеративный продукт. В техническом - абсолютный шедевр. Жанр - не фентези, скорее массовая недодрама.
03.01.2010, 08:14 | #129 (permalink) |
Участник
|
iow
уходя - уходи. Для написания всякой хуйни служит раздел ПЗЖ. А здесь можно и пиздюлей (чего в наше время сильно не хватает детям старшего студенческого возраста, и не только на мой взгляд) получить за свою дерзость .
04.01.2010, 19:16 | #134 (permalink) |
Участник
|
GreyNW
наиграл совсем мало - рук по 200 каждого лимита, сравнил с тем, что было - нашел повод для оптимизма . yakodzun мое мировоззрение не позволяет мне выигрывать деньги у физических лиц, поэтому приходится выигрывать у юридических .
11.01.2010, 14:33 | #138 (permalink) |
Участник
|
Vinni121
Акк хакнули, временно заблокировали. В следующий раз, задавая подобные вопросы, оставь реквизиты для связи, я так волновался, как тебе ответить - кушать не мог . BadSeed Майлстоуны каждый год даются, ибо ВПП обнуляются. Более плотно поиграл лимиты от 3-6, то ли я оптимист, то ли лыжи не едут, но получилось меньше ВПП на сдачу, чем в начале года (а может, народ просто лузово играл в честь Нового года). В итоге на 3-6 плюс 10%, на 5-10 плюс 30% ВПП по сравнению с прошлым годом. Все равно неплохо, надо расти.