| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.08.2009, 02:06 | #41 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
10.08.2009, 02:42 TS | #42 (permalink) |
Ветеран
|
Я час назад завершил свой недельный план по количеству рук и эта ночь у меня получается свободна. Сижу сейчас от скуки играю в Пот-Лимит Омаху на центы. Так весело! Стопудово, за этой игрой будущее! Даже на ПЛО50, где по идее уже можно неплохо наживать, есть столы с ВПИПом 65%... Так что НЛ с его шортами, регами и нитами - это уже не актуально.
|
0 |
10.08.2009, 03:08 TS | #43 (permalink) |
Ветеран
|
Да ну нафиг эту Омаху! -300ББ за 15 минут. Хорошо, что это всего лишь 6 долларов. Если у тебя на флопе сет, то реально ли к риверу выиграть хоть один банк?!!! С другой стороны, кто-то же поимел с меня 300ББ за 15 минут, значит эта игра может быть очень прибыльной.
|
0 |
10.08.2009, 03:18 | #44 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати а других вариантов кроме Тайланда нет? Со схожими ценовыми параметрами? Филиппины, Доминикана, Коста-Рика? А может реально где-нибудь в Черногории засесть?
10.08.2009, 04:03 TS | #45 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
На 2/4 и 3/6 Старзов, как справедливо заметил GrewNW, пиковые часы с 2 ночи до 9-ти утра. В Тае часовой пояс +4 к московскому, то есть основная игра будет идти с 6 до 13 по местному времени. Значит вставать придётся в 5 утра, а ложиться спать в 20.30 где-то... Очень хорошо для организма, но придётся забыть про ночную жизнь. А ехать в Тай и отказываться от ночной жизни - это, конечно же, глупо. Правда, есть вариант, что я поеду со своим самоваром (есть тут один вариант), так что готов с этим смириться. Филиппины, Малайзия и Индонезия - это +5-7 часов к нашему времени, то есть можно не очень рано вставать, что является офигенным плюсом для тех, кто так же как и я, является совой (а это, наверное, подавляющее число покеристов). Минус - страны мусульманские со всеми вытекающими. Если уж и ехать в этот регион, то только на остров Бали. Его исламизация практически не коснулась. А ещё там есть крутые волны и полностью отсутствуют акулы. Если кто-то давно мечтал научиться кататься на доске (я среди них) - то вам сюда. Правда, на Бали периодически устраиваются терракты, но это только в столице острова. Ямайка и Коста-Рика, казалось бы, самые лучшие варианты, потому что время у них совпадает с американским. Но я в этом вижу одновременно и огромный минус. Представьте: вечером и ранней ночью, когда все вокруг отдыхают и веселятся, вам приходится работать... Зато весь день свободен. Я специльно этот вопрос не изучал, но ИМХО цены здесь должны быть явно повыше, чем в Азии. Вобщем, я за Тай или Бали. Причём склоняюсь всё же к Таю, потому что это просто-напросто одно из тех мест на планете, где хоть раз в жизни должен побывать каждый. |
|
0 |
10.08.2009, 04:22 | #46 (permalink) |
Аксакал
|
Посмотрел сегодня тучу видео с Ютуба и прочитал один форум, и могу сказать, что больше всего мне хочется в Ямайку Проблем с визами нету, от американского времени -1 час. А вот с Коста-Рикой какие то вроде напряги с визами. Тайланд производит впечатление какого то большого муравейника, многие жалуются и на тамошний климат, зато проблем с визами почти нету.
10.08.2009, 04:37 TS | #47 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Если тебе очень понравилась Ямайка - то Тайланд тебе противопоказан. Здесь за хранение и распространение наркотиков - смертная казнь. Даже из-за травки могут быть очень серьёзные проблемы. Хотя народ, вроде, на это забивает, но я бы не стал рисковать. Плюс Ямайки - красивые девушки с красивыми формами, что для Тая редкость. Азиатки вообще далеко не всем нравятся. |
|
0 |
10.08.2009, 04:45 | #48 (permalink) |
Аксакал
|
Нет Ямайка мне не из-за наркоты понравилась конечно . Просто показалось что там комфортнее как бы, красивее, спокойнее и тд. Плюс американский часовой пояс. Про Тайланд я писал про распиаренную Паттайю в первую очередь. Про Самуи просто у меня мало инфы, а про Паттаю целый многостраничный топик в ОПС. Но если в Самуи так как ты говоришь, то остается выяснитьь насколько там дороже жизнь по сравнению с Паттаей. Прежде всего аренда жилья.
10.08.2009, 05:04 TS | #49 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
10.08.2009, 10:25 | #50 (permalink) |
Бессмертный
|
2. если у тебя простая мышка за 100 рублей и тем все же ты играешь так много столов то это значит что тебе приходится совершать мало точных движений мышкой на большое растояние. поэтому возможный вариант столы расположены каскадом.
10.08.2009, 10:27 | #51 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Если для тебя счастье в жизни это только возможность перепихнуться, тогда да 5000$ и в России можно неплохо жить. Но, я как человек живший в Тае, вам скажу, 5K$ это ни какие не запредельные деньги для Таиланда. А теперь по порядку: 1) Хороший дом с бассейном 2000$ 2)Мотобайк в зависимости от модели, простая табуретка 100$, получше 300$, машина от 800$ в месяц, бензин 50-100$ 3)Нормально покушать (не только рис с курицей и лапша)от 1000$ в месяц 4)Виза ран 70$ в месяц 5)Тайки, у кого как, в среднем я думаю ,будете тратить не меньше 500$ в месяц. 6)Ночные развлечения, дискотеки, бары, го-го бары, различные шоу, в т.ч. всякие бои тайского бокса, выпивка, и другая наркота, от 100$ до бесконечности, я тратил очень много,(бывало уходил на волкинг стрит с 500$ в кармане, с утра просыпался с похмелья с тайкой или тайками, и с пустым карманом) но думаю можно не тратить на это дело больше 1000$ 7)Различные СПА процедуры, массажи, лечение, стоматолог, и т.п, от 300$ в месяц. 8)Спортивный досуг, дайвинг,виндсерфинг,яхтинг ,гольф, картинг,теннис и многие другие виды, которыми вы можете наслаждаться в Тае, тоже стоит денег, пусть скажем на это вы будете тратить 500$, хотя в случае дорогих видов, к примеру как яхтинг, уйдет оч много. Само собой, разные экскурсии, походы, рыбалка, не бесплатные. Для любителей Ямайки, не забывайте там очень опасные негры-наркоманы, случайно зайдешь не в тот район, а потом уже не выйдешь. В Тае смертная казнь только за распространение наркоты, купить там ее непроблема, ее там как грязи и всем пох. |
|
0 |
10.08.2009, 10:53 | #52 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
К примеру в Омашке две пары это мусор, особенно в лузовой игре, зато дро с большим количеством аутов очень хорошая рука. |
|
0 |
10.08.2009, 11:01 | #53 (permalink) |
Участник
|
Часто вообще не приходится совершать никаких движений мышкой, только клик.
10.08.2009, 12:10 | #55 (permalink) |
Участник
|
Да, только альттаб там автоматический, поэтому левая рука запасная, место фиксированное ближайшее к кнопкам.
10.08.2009, 16:08 | #56 (permalink) |
Бессмертный
|
а помимо катки есть какие-то нагрузки на мозг и спинной мозг ? а то уж очень большая асимметрия между разными отделами мозга.я не специалист но возможно это не очень хорошо для нервной системы в целом, возможно нужно это как-то компенсировать.
10.08.2009, 18:37 | #58 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Сам собираюсь ехать туда в октябре зимовать, если кто из лимитчиков желает присоединиться, было бы здорово |
|
0 |
10.08.2009, 20:03 | #59 (permalink) |
Аксакал
|
skipper Надеюсь Валк расскажет как там на 300 баксов жить и ни в чем себе не отказывать
В моих приоритетах ночная жизнь и все из нее вытекающее стоит на последнем месте, тк это только будет мешать главному - работе, т.е. катке. 1) Я хочу сменить обстановку с целью работы в комфортных природных климатических условиях. Недалеко от моря, океана или даже озера Чистые красивые пляжи и море, вот что мне нужно. Я не зацикливаюсь на южных странах, собираюсь проработать вариант со Скандинавией например. 2) Стоимость жизни, вопрос многократно обсуждавшийся и видимо пока сам не узнаешь представления не составишь. Самый главный вопрос стоимость аренды жилья, в Паттайе она как раз самая дешевая по отзывам людей. Ну и продукты во вторую очередь. Желательно чтобы минимум за все был в районе 1000$, а то жизнь покерного игрока может принести какие нибудь неприятные сюрпризы в виде даунстриков или задержкой кэшаутов и тд. 3) Легкость визового режима. Первой визы, а также ее последующей пролонгации. 4) Легкость перемещения по территории проживания, гуд если вообще все в шаговой доступности, тк носится на каких то байках желания нет. 5) Длительный срок, снимать дом на троих это гуд, но если кто-нибудь уедет, то стоимость ляжет на оставшихся - не гуд. 6) Ну сопутствующие работе факторы - интернет, банкоматы, безопасность, девушки и тд. Пока я понимаю что для того чтобы это осуществить нужно хотя бы играть на 2/4, тогда с таким доходом можно задуматься о смене проживания. Если кто-то разделяет мои приоритеты буду рад скооперировать усилия для сбора информации. Еще мне к сожалению не хватает знания английского, что не гуд:( Кто нибудь может в двух словах сказать Доминикана может устроить меня исходя из того, что я написал. Она безвизовая для россиян, что удобно. Природа и климат выше всяких похвал, из минусов не видел в роликах красивых девушек Соседи еще сверху водой сегодня залили
10.08.2009, 20:21 | #60 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |