| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.06.2009, 22:41 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
После залива 150 ББ на 5/10 решил я обратиться к тренеру. Отослал ему пару заливочных сессий, получил сегодня ответ и решил выложить на ваш суд свои розыгрыши и его комментарии.
------------------------------------------------------------------------ --- РАЗДАЧА 1 ------------------------------------------------------------------------ Опп неизвестный PokerStars Limit Hold'em, $10.00 BB (8 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is CO with A, K 4 folds, Hero raises, Button calls, 2 folds Flop: (5.4 SB) 2, 4, 6 (2 players) Hero bets, Button calls Turn: (3.7 BB) 10 (2 players) Hero bets, Button calls River: (5.7 BB) 10 (2 players) Hero bets, Button raises, Hero folds Комментарий тренера: "Мне нравится твоя игра до ривера. Мне нравится вельюбет на ривере, потому что я думаю ты можешь добрать с AJ, AQ. Но на ривере ты должен заплатить. Учитывая, что играет CO против BU, я предполагаю, что флопнутый флеш-дро или пойманную десятку на ривере, оппонет играл бы агрессивнее. А так как он не проявлял агрессии на этих улицах, я склоняюсь думать, что он может иметь достаточное количество воздуха и мы должны играть бет/колл". Пока выкладываю одну раздачу, попозже может еще что нарою. |
0 |
15.06.2009, 23:12 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
по мне так ответ тренера является абсолютно стандартным в данной ситуации, по крайней мере если нет специфических нотсов на оппонента (типа слоуплей или пассивно разыгрывает флешдро в позиции). Колдколить он мог очень широкий диапазон и я скорее положу его на ривере на гатшот (типа 78/89/79, возможно одномастный) или на бродвей типа JQ/KJ/KQ, чем на покетпару/среднюю пару или трипс/флеш. Худший туз, я думаю, здесь редко будет блефовать (скорее просто проколит), т.к. лучших рук никогда не выбьет. Да и вообще бет/фолд на ривере в такой ситуации на мой взгляд плохая игра. Если боишься флешей/трипсов/пар, тогда чек /кол можно (ещё кстати он и блефануть может бетом), если не боишься, то надо добирать с короля, с худших тузов и играть бет/кол.
PS играю 6 мах. Всё имхо |
0 |
16.06.2009, 00:35 | #5 (permalink) |
Участник
|
Судя по тому, что опп играет колд-колл на ОТВ vs CO raise ( и именно поэтому он может пассивно разыгрывать дро или 10), я склоняюсь к мысли, что у него на ривере либо трипс, либо флэш. Я бы играл чек-колл ривер.
Тренер с DC? |
0 |
19.06.2009, 02:25 | #12 (permalink) |
Старожил
|
iam, у меня на этого тренера около 1,500 рук. Этот тип префлоп играет 20/18 (на длинных столах), на ptr результаты вроде впечатляющие. Он тебе говорил что-нибудь о том, почему так лузово играет, особенно по сравнению с нашими 15/12?
|
0 |
19.06.2009, 09:39 TS | #13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
ЗЫ. Посмотрел твой график на ptr, у тебя смотрю тоже залив в этом месяце? У меня если предыдущий месяц был самым удачным, этот будет самым провальным. |
|
0 |
19.06.2009, 17:35 | #14 (permalink) |
Старожил
|
Да у меня вообще фигня какая-то получается. Сначала 25 тыс. рук сыграл с винрейтом +1,1bb/100. Но следующие 10 тыс. рук были просто провальными. В итоге сейчас сыграно 45 тыс. рук с винрейтом +0,20bb/100. Всё это так неприятно. Вот смотрю я на график feruell'а на 5/10 в его дневнике - у него таких провалов не было. А ведь он говорит, что тогда плохо играл. Думаю всё чаще и чаще о том, что не каждому, наверное, дано подняться реально до высоких лимитов. Если такие трудности на 5/10 при том, что считаешь, что играешь во всяком случае неплохо, то как расти дальше? И что мы можем сделать? Только играть дальше и улучшать свою игру. А что если действительно не каждому дано высоко катать?
|
0 |