| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.05.2009, 07:58 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
1 ) Утюг - 500 рук . 50/6 , 0.7 . ББ - 2к рук . 40/4 , 0.5 .
PokerStars Limit Hold'em, $0.50 BB (9 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is MP1 with K, Q UTG calls, 1 fold, Hero raises, 5 folds, BB calls, UTG calls Flop: (6.4 SB) K, A, 4 (3 players) BB checks, UTG checks, Hero bets, BB calls, UTG calls Turn: (4.7 BB) 10 (3 players) BB checks, UTG checks, Hero checks River: (4.7 BB) 3 (3 players) BB checks, UTG bets, Hero folds, BB calls Total pot: $3.35 (6.7 BB) | Rake: $0.15 2) Опп - 1000 рук . 88/6 . AFq - 30 . PokerStars Limit Hold'em, $0.50 BB (9 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is CO with Q, K 4 folds, MP3 calls, Hero raises, 2 folds, BB calls, MP3 calls Flop: (6.4 SB) 2, 5, 10 (3 players) BB checks, MP3 bets, Hero calls, 1 fold Turn: (4.2 BB) 6 (2 players) MP3 bets, Hero folds Total pot: $2.10 (4.2 BB) | Rake: $0.10 Правильно ли был скинут тёрн ? Стоило ли рейзить на флопе ? 3) На оппа статистики 10 рук , две лимпнул . PokerStars Limit Hold'em, $0.50 BB (9 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is MP1 with 6, 6 2 folds, Hero raises, 2 folds, CO calls, 3 folds Flop: (5.4 SB) 7, 4, A (2 players) Hero bets, CO calls Turn: (3.7 BB) 4 (2 players) Hero checks, CO checks River: (3.7 BB) J (2 players) Hero checks, CO checks Total pot: $1.85 (3.7 BB) | Rake: $0.05 Тёрн какой-то не очень приятный . Надо было ставить ? |
0 |
15.05.2009, 09:35 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
1) на флопе тебя двое проколлили. чеком на торне ты расписался в том, что туза у тебя нет. Короче, мне фолд на ривере нравится, учитывая, что АФ у УТГ всего 0,7 вряд ли он станет делать бет без туза. Да и ББ вколлил.
2) статистика на оппа есть, смотрел с чем он донкает? я бы также сыграл или попробовал дать рейз на флопе для фри кард 3) статов нет, что-то мне подсказывает, что играя агрессивно в этой руке мы можем больше потерять, чем приобрести. так как данных, что опп будет вскрывать по Q-хай у нас нет |
0 |
15.05.2009, 11:57 | #6 (permalink) |
HUHU
|
1) "на флопе тебя двое проколлили. чеком на торне ты расписался в том, что туза у тебя нет. Короче, мне фолд на ривере нравится, учитывая, что АФ у УТГ всего 0,7 вряд ли он станет делать бет без туза. Да и ББ вколлил".
Зря написано, конечно, что бб вколил, я бы на том месте раздачу обрезал. ;-) Честно говоря, не знаю, как тут можно всё правильно посчитать. Вот если опп бетил бы, второй отвалился и уже потом принимал решения я, то тут, однозначно, кол. В мультипоте я сброшусь, хотя не уверен, что это правильно. 2) Если уверен, что оппонент не сыграет 3бет флопа и донкбет тёрна, то на флопе я сделаю рейз для бесплатной карты - это выгоднее, чем просто кол. Как раз опп - тот редкий случай, против которого такой мув может сработать и он даст мне бесплатную карту. 3) Тёрн бы не ставил. А чтобы вы сделали на бет оппа на тёрне? А на чек тёрна и бет ривера?
15.05.2009, 12:12 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
1)вэлью бет терн,вэлью бет ривер
Мы играем с двумя колингстэйшенами, они заходят со всяким мусором и спокойно с ним же идут на шоудаун или до ривера. Туз будет тут редко. Учитывая их впип, наша топ средняя пара с дама-кикером это - вэльюбеты по всем улицам на неопасной доске. Если бы туз был, то флоп скорее всего бы донкнули. Скорее всего у бетавшего фиша десятка либо пара поменьше, реже какой нибудь K2. 2) мне кажется лучше - рейз флопа для бесплатной карты. Потом либо фолд, либо чекбехайнд терна. На ривере если словили, то бет/рейз. 3)я считаю четверки не надо бояться, четверка вообще - безопасная карта. Если считаешь, что у оппа нет ни семерки ни туза - то велью бет. |
0 |
15.05.2009, 13:42 | #8 (permalink) |
Старожил
|
А я и предлагаю там колить терн, "так же" я имел ввиду не как первую раздачу, а как автор.
Очень вероятно, что у нас лучшая рука, не факт, что у оппов есть туз. Если мы попадем под чек/рейз, то у нас есть наши ауты, число которых я бы оценил как 6, так что коллировать будем по шансам. |
0 |
15.05.2009, 14:40 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Первая норм. pow1234 не пиши так уверенно, что коллинг стэйшн будут донкать туза. Я уверен, что и с А2 и А6 он просто будет колить беты.
Вторая неприятная, наверное все же правильно рейзить флоп для бесплатной карты, так будет дешевле. В третьей я бы бет терн играл. Пускай блефуют на спаренной доске, на рейз играл бы колдаун. Если бы на ривере вышел король, наверное фолд. |
0 |
15.05.2009, 15:19 | #10 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
все улицы. Но может и донкнуть флоп, а может заколить флоп и донкнуть терн. Имхо, тут нет однозначного ответа. Я хотел сказать, что если не было донка, то итак маленькая вероятность нахождения туза у фиша еще больше уменьшается. |
|
0 |
15.05.2009, 16:29 | #12 (permalink) |
Старожил
|
Фиг знает, в первой грузил бы две улицы и возможно чекал бы ривер в догон.
В остальных параллельно как играть, все действия, что рейз донка во второй, что второй барель в третьей - все нейтрально по EV с тем, что сделал автор. С другой стороны мне нравится общая пассивность игры с инициативой. Тебе просто никто с мозгами не будет оплачивать триплбарелли.
15.05.2009, 21:55 | #13 (permalink) |
Старожил
|
1. bet-bet-check в позиции. На этих лимитах куча пассивной рыбы, которые будут колить такой флоп со своими аутами. Ты часто впереди, и просто обязан ставить тёрн, не давая перетянуть себя, тем более в двоих, у которых аутов на тебя может быть много на такой доске, нельзя давать им бесплатную карту. К тому же, сомневаюсь, что пассивный фиш будет блефовать на ривере.
2. Ок. Как вариант, если диапазон донкера включает много блефа и мусорных рук, можно рейзить флоп и ставить тёрн с целью чекнуть ривер и вскрыться по K-high. 3. бет тёрн, опять же у оппа часто ничего нет и на тёрне он сбросит. если не сбросит, то c/f ривер. Чтобы твой бет был на тёрне положительным, опп должен бросать примерно в одном случае из пяти. |
0 |