| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.06.2009, 13:42 TS | #22 (permalink) |
Аксакал
|
мне в принципе тоже пофиг
самая лучшая книжка которую я читал по омахе... с баааальшим отрывом от остальных. перевод норм, все на уровне.
18.06.2009, 11:25 | #25 (permalink) |
Аксакал
|
Что ещё должен добавить: книга выдается на руки в формате pdf (c возможностью печати, конечно), в виде персонализированной копии. Каждая копия отличается от других, устранить эти различия практически невозможно (для этого нужно собрать в одном месте как минимум три копии книги и очень внимательно их изучить ... и даже в этом случае несколько отличий скорее всего останется). Таким образом, если книга появится где-то в открытых источниках, я буду точно знать имя человека, который её слил (или людей, если они вдруг решат объединиться и снять защиту ), и сделаю этому человеку что-то неожиданное и очень неприятное (ну и убью репутацию, если она имеется).
Так что те, кто заказал перевод, могут быть в большой степени уверены, что завтра (и послезавтра) эта книга не будет лежать на форумах, торрентах и т.д. для всех желающих. С большой вероятностью в открытом доступе книга не появится никогда. |
0 |
21.06.2009, 06:42 | #27 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
Да еще через подставных лиц. У меня такие заявления наоборот вызывают желание сломать и выложить в паблик. Тут есть некий Иоффе на форуме-так он со своими угрозами вообще на грани разорения и бесплатной покерной литературы и водов для всех ходит-благо стоит это недорого-не больше одного баина.
10.07.2009, 19:04 | #31 (permalink) |
Аксакал
|
Акция - покупатели, которым не понравился перевод, могут вернуть* книгу !
___________________________ *Деньги, естественно, не возвращаются
20.07.2009, 16:13 | #33 (permalink) |
Аксакал
|
Сильно в этом сомневаюсь. Во-первых для новой книги нужен новый материал (а в существующей изложено уже очень много), во-вторых нет смысла запускать новую книгу, пока старая отлично продается по 375$ за штуку. Зачем им создавать самим себе конкуренцию ? Это просто не имеет смысла.
23.07.2009, 01:50 | #34 (permalink) |
Аксакал
|
Ищу людей, у которых есть книги:
Pot-Limit Omaha Poker ([Зарегистрироваться?]) Advanced Pot-Limit Omaha: Small Ball and Short-Handed Play ([Зарегистрироваться?]) Особенно интересуют электронные копии (или сканы хорошего качества) Также интересуют отзывы об этих книгах от тех, кто их читал (хочу определиться, какую переводить первой)
23.07.2009, 03:32 | #35 (permalink) | |
Поехали к цыганам!
|
Цитата:
|
|
0 |
26.07.2009, 15:34 | #36 (permalink) |
Аксакал
|
Посмотрел содержание обеих книг:
Первая достаточно неплоха по сути, но бОльшая часть объема в ней посвящена длинным (9 и 10max) столам, что для нынешнего онлайна неактуально. Вторая - в-принципе довольно неплоха, хотя местами много воды. Смущает и довольно большой объем (534 страницы) - это как минимум 1.5 месяца плотной работы (и/или затраты на посторонних переводчиков, текст от которых, опять же, придется полировать мне самому). В-общем пока что нет ничего не только лучше, но и хотя бы сравнимого по качеству с уже переведенной книгой (которая, кстати, все ещё продается, имейте в виду ;-)). С удовольствием выслушаю ваши предложения по переводу книг по омахе (и, возможно, другим нехолдемным играм)
26.07.2009, 21:49 | #38 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ИМХО, можно и нужно переводить... Если в книге много воды, ее можно сократить и назвать "По мотивам..."
04.08.2009, 17:04 | #39 (permalink) |
Аксакал
|
Честно говоря, мне не очень нравится мысль что-то вырезать из написанной не мною книги :-/ Хотя часть, посвященную омахе хай-ло определенно можно вырезать (и, например, потом перевести отдельно)
Ещё одна проблема связана с тем, что я сейчас не знаю, какой именно будет у меня занятость в августе, соответственно не готов планировать на это время начало перевода (ведь если начинать перевод, то с намерением завершить его максимально быстро, чтобы люди, сделавшие преордер не ждали больше, чем необходимо)
04.08.2009, 20:02 | #40 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |