| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Раздача, в которой я крайне не уверен. Прокомментируйте, народ, а то сидит в голове занозой после сегодняшней сессии.
Оппоненты: SB: Типичная рыба. Заходит с мусором, тянет его до вскрытия в режиме телефона, при этом периодически блефуя. Любит слоуплеить сильные руки. Статы: 43/12 WTSD=41% AF 0,8/1,4/1,8 MP2: Неизвестный. Рук на него мало, ничем особенным себя не проявил. Full Tilt Limit Hold'em, $10.00 BB (8 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is CO with 8 ![]() ![]() 3 folds, MP2 calls, Hero calls, Button calls, SB calls, BB checks Flop: (5 SB) K ![]() ![]() ![]() SB bets, 1 fold, MP2 raises, Hero calls, 1 fold, SB 3-bets, MP2 caps, Hero calls, SB calls Turn: (8.5 BB) K ![]() SB bets, MP2 raises, Hero calls, SB 3-bets, MP2 calls, Hero calls River: (17.5 BB) 4 ![]() SB bets, MP2 calls, Hero calls Total pot: $200.50 (20.05 BB) | Rake: $3 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
Я бы играл 3бет флопа. И фолд префлоп. Если хочешь сыграть в этой позиции лимпом при хорошей уверенности, что за тобой ещё будут лимперы, то намного лучше играть что-нибудь типа TJs или Q9s. Но вообще, учитывая вполне вероятный рейз за спиной, здесь, думаю, лимп плох с любыми картами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Ветеран
|
А стоит ли вообще лимпиться с K8s в такой ситуации? После нас еще трое. И что делать, если один из них зарейзит? Тогда вполне вероятно, что даже K на доске нам не поможет.
Но если уже зашли, то я бы выкинул на кэп флопа. У SB, похоже, сет семерок или KQ/KJ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Участник
|
Для коротких столов K8s c CO - это стандартный iso-raise префлоп. На длинных не знаю, но если опп лимпится с ранней позиции, он походу слабо играет и лучше остаться с ним 1 на 1 постфлоп.
Флоп - 3-бет и колл кэпа, на терне я бы скинул. Думаю, у СБ - 77 или 99, у МП2 KT-KQ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Бессмертный
|
Префлоп фолд. Редко, очень редко рейз, чтоб остаться ХА.
На флопе МБ дает бет, учитывая, что префлоп-рейза не было - это демонстрация силы. Пара королей минимум, меньшее бетать в такую толпу он вероятно не будет. Возможно, флеш-дро. МП дает рейз. ИМХО, пара королей с кикером 8 здесь надо выкинуть. Хотя многое здесь зависит от агрессивности оппов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Бессмертный
|
На лимите 5/10 вряд ли такой экшн на флопе совсем фишевый. Это означает либо сет с флопа у кого-то и тогда спаренная доска означает, что мы позади, либо король с хорошим кикером и сет уже не спасает. Имхо, кэп флопа и карта терна говорят, что мы далеко позади.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) |
Участник
|
Спасибо за комментарии. Префлоп фолд - да, пожалуй. Да и на флопе, видимо, нужно было фолдить. Правда, это всё-таки, фуллтильтовские 5/10, здесь народ не задумываясь ре-рейзит 2-ую пару и кэпит флоп и торн со стрит-дро.
Сразу после розыгрыша этой руки я себя бил по рукам, так как осозновал, что сыграно бездарно. Видимо, слегка тильтанул, так как раздача была после длинной серии переездов. Ход мыслей был примерно такой: "Флоп. Есть топ-пара на дровяной доске. Если дрова не сойдутся, хрен вы меня выблефуете из пота! Торн. Трипс. Отлично. О-о, рейз и ре-рейз. Надо выкидывать. Но всё-таки трипс..." И т.п. На шоудауне я оказался, конечно, третьим. Оппы показали K9 и 77. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL5 FULL RING ТОП ДВЕ | Asmodian | Безлимитный холдем микро бай-инов | 19 | 25.12.2010 23:39 |
Nl 100 [Full Ring] 2 руки | poloten4ik | Безлимитный холдем низких бай-инов | 4 | 30.09.2010 09:49 |
Full Ring | Alert27 | Безлимитный холдем низких бай-инов | 34 | 09.07.2009 22:15 |
3/6, Full Ring. Неулучшенные AK. | Laes | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 6 | 29.01.2009 18:18 |
5/10, Full Ring. ТПТК против ре-рейза на торне. | Laes | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1 | 29.01.2009 08:42 |
|
|