| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.01.2009, 10:39 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
В последнее время начал замечать что стал теряться в ситуациях, когда на префлопе открываю рейзом, иногда коллируют в тупую, иногда дают ререйзы, но суть не в этом, набиваю банк с очень перспективной рукой - приходит флоп, а там совсем "пусто", ну т.е. даже намека на какое-либо дро нет, однако у меня допустим А-хай.. ну или вообще обе моих карты выше тех что сейчас на флопе.. Ну вот допустим у нас АКо и такие флопы
1) Радуга, с мелочевкой.. 2) мелочевка но с намеком на дро 3) готовая пара Особенно остро вопрос стоит когда ты на блайндах.. а еще острей, когда ты на блайдах, и надо либо 3бет давать, либо ререйз (тупо коллирвоать Стокс запрещает )... Вообще же, как я заметил, чек рейз на микролимитах ваще мало кто играет, я так понял, там 90% ваще не в курсе о такой теме посему любые нездоровые экшены, означают что там как минимум средняя пара УЖЕ есть, в тов время как у меня нет НИЧЕГО... Ситуации когда две улицы подряд все дружно прочекали, потом кто-таки сделал бет на ривере, скорей всего означает ставку чисто от балды (хотя бывают и исключения, например сегодня видел когда тело чекало с флопа с сетами дам, который у него на флопе образовался.. хотя ХЕЗ, может он как раз чек рейз хотел сыграть, да тока маневра никто не врубил )) )... В общем подскажите что-то дельное.. З.Ы. Стокс, мужик мировой конечно, но его стиль уж крайне дисперсионный и слегка деприсивный, хоть и рулный надо признать..
12.01.2009, 21:55 | #2 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
блефуй мало, вэльюбеть много... это всё, что нужно знать про постфлоп на микролимитах... я помню, как на 0,10-0,20 (играл в течение двух недель, правила изучал ) я думал о том, стоит ли ставить c-bet флопа с AJ на промазавшем флопе... фигня это всё, которая большой роли не играет... решает префлоп... префлоп - твоё всё. поскольку очень много игроков смотрят флоп слишком часто, у тебя будет достаточный перевес над ними (просто по силе карт), чтобы играть в плюс. |
|
0 |
13.01.2009, 01:39 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
Парни, я уже миллион раз читал на этом форуме про господина Стокса, но ни разу не видел ни одной ссылки на его труд. Зато несколько раз попадались сообщения таких же как и я, которые очень хотят почитать, но не знают, где взять. КИНЬТЕ ССЫЛКУ ПЛИЗ!!!!
|
0 |
13.01.2009, 04:30 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
14.01.2009, 02:25 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Может современная теория ушла далеко вперед, но раньше считалось, что игра с оверкартами - это пограничное решение и новичкам от него можно и отказаться. А учитывая, что на микролимитах народ имеет тенденцию тащить все, что ему нравится, просто потому что захотелось, и таких деятелей много, получается schooling effect, поэтому игра на голых оверкартах - дело сложное и не особо прибыльное.
Если чето напутал, поправьте, плиз Кстати, не совсем в тему, но не рекомендую слишком эмоционально воспринимать "истории успеха" типа "да я на .10/.20 пару дней поиграл, а потом стал тыщи баков заколачивать" или "да вы чо, я за первый месяц 400 долларов как с куста", или "я начал с 1/2 (2/4, 5/10, нужное подчеркнуть) и не понял, зачем вообще копошиться на .25/.50, это ж какое терпение нужно иметь все эти центы перекладывать из пустого в порожнее". Они вдохновляют, за что спасибо их авторам, однако нельзя поддаваться неоправданной эйфориии, читая эти истории, обычно достижение каких-то значимых результатов в покере - большой труд. Да, бывают быстрые взлеты, как правило просто за счет апстрика или за счет специфического, особого строения личности и интеллекта, которые естественным образом подходят для покера и подобных игр. А бывают не менее быстрые падения из-за самоуверенности. Скилл набивается очень медленно и понимание игры приходит очень не скоро. Если вы, конечно, не гений покера от рождения. |
0 |