| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.10.2008, 12:05 TS | #42 (permalink) |
Аксакал
|
Играю немного, так как охота играть во все: SaG, MTT, и, конечно же безлимитный, который я сейчас не играю потому что нет банкролла, вернее он был маленький, да сплыл . Вообще планирую в будущем играть раз в два дня 1500-2000 рук, главный упор будет на NL.
12.10.2008, 23:07 TS | #43 (permalink) |
Аксакал
|
ДЕНЬ 8. [face=Courier]нЕРВЫ ЗДЕСЬ НЕ К ЧЕМУ[/face]
Ъ Ноулимит порадовал меня жесткими бэдбитами, что повлияло на мое эмоциональное состояние которое, в свою очередь уменьшило выигрыш в limit и заставило меня досрочно завершить игры на сегодня... :(
14.10.2008, 01:54 TS | #44 (permalink) |
Аксакал
|
ДЕНЬ 9. и СНОВА НЕРвы
Надо что-то делать - смысл этого дрочения на месте не вижу. Хотя может быть я и попал в легкий даунстрик, но мне все-таки кажется что где-то я допускаю оч. грубые ошибки, вот только какие ешчо не понЯл :x .Первые поторы тысячи рук были в ноль, потом за 500 рук слил аж 2 байина.....мдяяя. Хоть оппы и ловили против меня карты намного чаще, чем обычно - все равно мне кажется моя игра слабенькая и нужно латать дырки. В ближайшее время займусь этим. Теперь собственно о целях. В последнее время стал задумываться для чего я вообще играю в покер, для чего играю конкретную сессию, ведь без цели и результат не понятен, так как не знаешь к чему стремишься. Во-вторых саморазвития, оттачивания навыка мало. А посему решил: 1. Конкретно ставить цель на определенный промежуток времени, который стараться достичь любыми путями в срок. Если не будет получаться - выполнять еще с большим усердием и настойчивостью...звучит пафосно 2. Внимательно играть каждуя сессию и опять же после КАЖДОЙ делать определенные выводы по игре, искать ошибки, пытаться их исправить. Все равно считаю, что даже на этом лимите есть ошибки и их можно обнаружить. Я попытаюсь это сделать. Да, чето потянуло меня куда-то не туда. ЛУчше не читайте этот бред, написано так, для себя. Завтра ставлю цель, сроки достижения... Еще один момент - играю без статистики 6 столов. возможно прийдется уменьшить количество столов, ибо играть получается тока по карте - не успеваю следить за оппами. Статы ставил - PT2 че-то глючит на этом сайте, поэтому пока без них буду играть. Думаю, когда перейду на 0,5/1 в другой рум - там уже буду пользоваться минимальной статистикой... Раздач куча тьмущая, вот две из нее. 1. Мой тупой тройной баррель 0.25/0.50 Hold'em (6 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is BB with K:s:, A:d:. 3 folds, Button calls, 1 fold, Hero raises, Button calls. Flop: (4.40 SB) 7:s:, 2:c:, Q:c:(2 players)</font> Hero bets, Button calls. Turn: (3.20 BB) 3:s:(2 players)</font> Hero bets, Button calls. River: (5.20 BB) Q:d: (2 players) Hero bets, Button calls. Final Pot: 7.20 BB Results in white below: Hero has Ks Ad (one pair, queens). Button has 8h 3h (two pair, queens and threes). Outcome: Button wins 7.20 BB. 2. Что-то так не верилось в девятку 0.25/0.50 Hold'em (5 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is SB with K:d:, A:c:. 1 fold, MP calls, 1 fold, Hero raises, 1 fold, MP calls. Flop: (5 SB) K:h:, 9:d:, 9:h:(2 players)</font> Hero bets, MP raises, Hero calls. Turn: (4.50 BB) 4:c:(2 players)</font> Hero checks, MP bets, Hero calls. River: (6.50 BB) 8:d: (2 players) Hero checks, MP bets, Hero calls. Final Pot: 8.50 BB Results in white below: MP has Ah As (two pair, aces and nines). Hero has Kd Ac (two pair, kings and nines). Outcome: MP wins 8.50 BB.
14.10.2008, 04:12 | #45 (permalink) |
Старожил
|
В первой раздаче до ривера нормально сыграно. На ривере если опп адекватный агрессивный, то чек-кол, если пассивный коллинг стейшен, то бет-фолд.
Во второй раздаче правильно сыграно если оппонент от нормального до агрессивного. Пассивного оппонента можно проверить на флопе. |
0 |
15.10.2008, 11:19 TS | #46 (permalink) |
Аксакал
|
ДЕНЬ 10.
Вчера времени не было, выкладываю сегодня. Новая ЦЕЛЬ: в лимитном покере: до 24 октября (пятницы) набить 150 баксов на этом лимите, играть уверенно и после 24 перейти на 0,5/1. Помимо этого я еще много чего играю, поэтому будет напряжно :(
15.10.2008, 20:59 TS | #47 (permalink) |
Аксакал
|
ДЕНЬ 11.
Статы помесь ХА с 6max, так как трекер автоматически не определяет, а я играл одновременно и то и то. Вообще ХА щас не очень то хочется играть, но так как в это время мало столов бывает - приходится первому садиться за стол (и что, как ни странно - минут через десять после этого стол наполняется :o ) Баксов 20 чисто затащил в ХА, остальное в 6max Забыл написать цель в SaG перейти на пятерки....так что все силы отдать лимиту не могу, но цель все равно выполню
15.10.2008, 22:48 | #50 (permalink) |
Увлечённый
|
вот интересно - лично я считаю, что если сосредоточиться на одном виде, то дело пойдет быстрее, чем если разбрасываться.
однако знаю, что многие про играют совершенно в разные виды покера и успешно. наверное все-таки талантливый прирожденный игрок может играть во все виды - ведь главное что он обыгрывает людей.
15.10.2008, 23:04 TS | #51 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
16.10.2008, 04:44 | #52 (permalink) |
Старожил
|
Может ты так и развлечешься, но с микроимитов сто лет не вылезешь. Те, которые профи и которые играют в разный покер, изначально все равно во что-то одно играли и поднялись на этом, а только потом с базой знаний уже легко стали осваивать другие виды покера.
|
0 |
16.10.2008, 21:20 TS | #53 (permalink) |
Аксакал
|
ДЕНЬ 12 Отпи$дили
Все-таки мне кажется не 12, а пятница 13 :x :x Ибо денек выдался жестким. После примерно 5го переезда впал в тилт и жестко отдал четыре стэка - утром. Вечером сел играть и опять жесткий непер, хотя играл уже лучше, так как перед этим сделал разбор ошибок утренней игры, понял что не так. Вообще денек просто очень плохой, бывает :(
17.10.2008, 20:15 TS | #54 (permalink) |
Аксакал
|
ДЕНЬ 13.
За 6 рук один чел. отдал мне чуть больше десяти бакинских в ХА В лузовых играх потерял оч. много денег, даже мощные комбинации засаживают какому-нибудь 7-10. Собственно как стоит играть в лузовых играх, какие руки лучше всего, что не нужно делать??? Посоветуйте пожалуйста. 0.25/0.50 Hold'em (6 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is MP with Q:d:, Q:h:. UTG raises, Hero 3-bets, CO calls, Button calls, 1 fold, BB calls, UTG caps, Hero calls, CO calls, Button calls, BB calls. Flop: (20.40 SB) T:s:, 8:d:, 5:s:(5 players)</font> BB checks, UTG bets, Hero raises, CO calls, Button calls, BB calls, UTG calls. Turn: (15.20 BB) A:s:(5 players)</font> BB checks, UTG checks, Hero checks, CO checks, Button checks. River: (15.20 BB) 3:h:(5 players)</font> BB bets, UTG folds, Hero calls, CO folds, Button calls. Final Pot: 18.20 BB Results in white below: BB has Ad Kd (one pair, aces). Hero has Qd Qh (one pair, queens). Button doesn't show. Outcome: BB wins 18.20 BB. 9max Опять в лузовой короли не играют 0.25/0.50 Hold'em (8 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is CO with K:h:, K:s:. UTG calls, UTG+1 calls, MP1 raises, 1 fold, Hero 3-bets, 1 fold, SB calls, BB calls, UTG calls, UTG+1 calls, MP1 calls. Flop: (18 SB) 9:d:, 5:h:, 7:s:(6 players)</font> SB checks, BB checks, UTG bets, UTG+1 folds, MP1 raises, Hero 3-bets, SB caps, BB folds, UTG calls, MP1 calls, Hero calls. Turn: (15.80 BB) J:s:(4 players)</font> SB bets, UTG calls, MP1 calls, Hero calls. River: (19.80 BB) 6:s:(4 players)</font> SB checks, UTG bets, MP1 calls, Hero calls, SB calls. Final Pot: 23.80 BB Results in white below: UTG has 8c As (straight, nine high). MP1 doesn't show. Hero has Kh Ks (one pair, kings). SB has 9c 9s (three of a kind, nines). Outcome: UTG wins 23.80 BB. Опп регуляр, еще не разу не видел, чтобы он играл без меня. Вообще я уже изучил его игру. Оч. лузов с поздней позиции vs блинов. Ставит до тройного барреля на чеки. Ваше мнение, помоему у него лучший кикер туза, не так ли - тогда нужно ли его вскрывать? 0.25/0.50 Hold'em (6 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is MP with A:c:, T:c:. 1 fold, Hero raises, 2 folds, SB 3-bets, 1 fold, Hero calls. Flop: (7 SB) A:d:, 8:d:, 9:c:(2 players)</font> SB bets, Hero raises, SB 3-bets, Hero calls. Turn: (6 BB) 6:c:(2 players)</font> SB bets, Hero calls. River: (8 BB) 4:s:(2 players)</font> SB bets, Hero calls. Final Pot: 10 BB Results in white below: [color=#FFFFFF] Достижение цели: -40,39$
18.10.2008, 23:31 TS | #55 (permalink) |
Аксакал
|
ДЕНЬ 14.
Понял что до этого играл просто х*ево. Играл один стол с полной концентрацией по новой стратегии *(полностью пересмотрел игру) Ключевые раздачи: Ваши мнения, как было бы лучше? 0.25/0.50 Hold'em (5 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is BB with 9:d:, 9:c:. UTG calls, 2 folds, SB raises, Hero 3-bets, UTG folds, SB calls. Flop: (7 SB) T:d:, Q:s:, 8:h:(2 players)</font> SB bets, Hero raises, SB calls. Turn: (5.50 BB) 7:d: (2 players) SB bets, Hero calls. River: (7.50 BB) 2:h:(2 players)</font> SB bets, Hero folds. Final Pot: 8.50 BB Results in white below: SB doesn't show. Outcome: SB wins 8.50 BB. Турн не сбросил, так как там дро образовалось, вроде по шансам, а так обычно фолжу в таких ситуациях 0.25/0.50 Hold'em (6 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is CO with A:c:, T:c:. 2 folds, Hero raises, Button calls, 1 fold, BB calls. Flop: (6.40 SB) J:d:, Q:h:, 5:h:(3 players)</font> BB checks, Hero bets, Button calls, BB folds. Turn: (4.20 BB) 9:c:(2 players)</font> Hero bets, Button raises, Hero calls. River: (8.20 BB) 4:h:(2 players)</font> Hero checks, Button bets, Hero folds. Final Pot: 9.20 BB Results in white below: Button doesn't show. Outcome: Button wins 9.20 BB.
30.10.2008, 15:52 | #57 (permalink) |
Старожил
|
200 рук? Это не дистанция. Я вчера по пьяни насиловал три стола со статами 45/30 со стилом 62% 8O , колдколя всякую одномастную херню и делая легкие трибеты, исходя из соперников, первые 700 рук с винрейтом 20bb/100 (это был 1/2, где у меня намного лучше постфлоп чем у большинства), закончил с 2.5bb/100 после 1700 раздач, сцуки приспособились
200 рук это ничто. 50к рук - первый майлстон оценки, да и то, если играешь не меняя стратегии p.s. не играй короткие столы с таким vpip/pfr. wwsf и wtsd говорит о том, что много мультипотов, пассивной игры, так и играй в большем числе потов. Скидывать 56s только потому что за/перед тобой зашло стадо баранов - неразумно. Ты скорей всего играешь в rake dealt, где он родимый жалит тебя в самое нехорошее место, используй свой постфлоп эдж pps выложи статы, отфильтрованные по 3 handed, если у тебя в хедсапе и на кражах wtsd такой же низкий, то я уже хз что делать
30.10.2008, 16:40 TS | #58 (permalink) |
Аксакал
|
Да, ты прав - в подавляющем большинстве случаев я сливаю деньги на оч. лузовых столах или против супер лагов (но которые бешено хорошо играют постфлоп - ДА есть и такие на моем лимите). Еще мне катастрофически невезет в последнее время. Вообще хреново играю и, самое главное не знаю в каком направлении двигаться - одни советуют тайтовее быть, другие: наоборот агрессивнее, рестиллить, блины не отдавать. Я уже вообще запутался. Если бы не бонус давно наверное сгорел в лимите и потерял всякий интерес - кстати все к тому и идет. Я уже х"й знает скока статей перечел и книг, пытаясь понять где ошибки, но никак не идет анализ и все. Еще ты правильно конечно же говоришь для анализа надо много рук - НО как если за такой промежуток я просто солью весь банкролл. Мне нужно находить ошибки щаз а не когда это уже будет просто не нужно :(
P. S. Что за постфлоп эдж????
30.10.2008, 16:54 | #59 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если у тебя на него ридс что он играет карту всегда - играй по оддсам. Если товарищ с агрессией 2, то воспринимай его рейзы более свободно и не сбрасывай все время. Пиши заметки о людях, замеченных в постоянных чекрейзах дров(по улицам), уважай беты-коллы-рейзы шерифов (личности что не блефуют никогда). Делай заметки о неправильной постфлоп игре. Примеры 1. Меня трибетнули на префлопе с 22. Пишу заметку. Если повторилась похожая хрень - добавляю звездочку к нотсу. Наличие звездочки - почти гарантия его утечки. 2. Следи за игрой, смотри рейнжи префлоп рейзов. Если увидел, что чел с таговыми статами делает RFI с утюга с a2o - нотс. 3. Обязательно пиши историю донков. 4. Историю полных блефов. 5. В хедсап wtsd меньше 40 - на грани самоубийства и потери денег, ТОЛЬКО если на этом лимите не засилие суперчестных игроков 6. Играй против регуляров по еквити, а не по стандартным схемам. Часто на многих досках против адекватных агрессивных игроков мидл пара не стоит чекрейза флопа, ибо его еквити с двумя оверкартами или покетом все еще выше твоего. Нарвешся на 3бет или чекрейз торна - будешь долго думать что делать. 7. Самое главное - не пропускай велью бетов на ривере. Это практически самое сложное чему можно научится в покере