| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
Десятидолларовый турнир по хай-лоу. В игре 19 человек. Призов - 18. У меня средний стек. Недавно был большим... :(
Seat 1: mtbob (21,258) Seat 2: trob528 (6,728) Seat 3: IMPLOSIVE D (37,692) Seat 4: KenMan33 (7,280) Seat 5: Hero (25,872) Seat 6: donramones (32,206) Seat 8: AnneFoxberry (53,049) KenMan33 posts the small blind of 800 Hero posts the big blind of 1,600 The button is in seat #3 *** HOLE CARDS *** Dealt to Hero ![]() ![]() ![]() ![]() donramones folds AnneFoxberry raises to 3,600 mtbob folds trob528 folds IMPLOSIVE D folds KenMan33 folds Hero calls 2,000 *** FLOP *** ![]() ![]() ![]() Hero checks AnneFoxberry has 15 seconds left to act AnneFoxberry bets 4,449 Hero calls 4,449 *** TURN *** ![]() ![]() ![]() ![]() Hero check AnneFoxberry checks *** RIVER *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hero bets 16,898 AnneFoxberry raises to 33,796 Hero calls 925, and is all in Uncalled bet of 15,973 returned to AnneFoxberry Чиплидер мочит баббл в дух Макса Каца - рэйз 7 раз из 10. На рерэйз до флопа не выкидывает. На любом флопе против одного - контбет. По улицам. На префлопе не переставляю, т. к. хочу видеть флоп. На флопе у меня две пары, флеш он иметь не обязан, поэтому колл. На терне проверка продолжается, флеш бы ставил валью, раз он прочекал, с большой вероятностью флеша там нет. Ривер - отличная карта для меня, лоу нет, а любой голый туз с приличным кикером должен оплачивать валью. Где изъяны в логике? Как бы вы сыграли? Дополнительный вопрос - что у ЧЛ. Илюшана прошу не отвечать)). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты практически ничего не бьешь по хай, а ло здесь нет. чек-фолд там может быть любая рука например Т6Ах |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
Ну как это я ничего на ривере не бью... Я бью почти любых тузов с лоу-дро. Думаю, все они вполне могут оплатить ривер - моя ставка похожа на отчаянный мув с бастед дро. Меня бьет флеш, который по розыгрышу не выглядит вероятным, случайный стрит и фуллы.
Однако, вероятно, что по турнирной стратегии чек-фолд ривер - наиболее точное решение: приняв его, я скорее всего вползаю в призы, а там раскрутимся, не впервой... Поступили еще такие предложения - фолд префлоп и лид флоп. Как вам? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Интересующийся
|
против агрессивного я бы играл бет/фолд на ривере, протви пассивного чек/фолд
я бы ставил блок бет в 1\3 пота, с изображением "вэлью" бета. ставить все смысла не вижу - проколит только лучшая рука. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну тебе на 2+2 ответили. Мой выбор - фолд префлоп, ибо не вижу, на чем тут забрать хай, тем более без позиции.
Изъяны в логике тут в том, что размер твоего стэка составляет 16ББ, в то время, как в кэш-игре его размер 100ББ. Поэтому в турнире у тебя зачастую просто не хватит стэка, чтобы дотянуть лоу-дро до ривера. Ну выйдет флоп типа 47Q, тебе это сильно поможет? По-прежнему, ты претендуешь только на лоу, но его еще надо дотянуть.
![]() |
#9 (permalink) |
Аксакал
|
Соглашусь насчет бета ривера. И, в первую очередь, не из-за того, что мы боимся более сильной руки у оппа, а чтобы надежнее добрать с двух пар помельче или даже голого туза с хорошим кикером. Бет 5-6к выглядит очень соблазнительно в таком банке, а рассчитывать "он подумает что я ставлю на блефе и потому примет на голой паре тузов" - мне кажется слишком умно для 10$ турнира по омахе хай-ло (я там ТАКОГО насмотрелся ...).
Ну а на разворот ... на флашево-стритовой спаренной доске нас, после бета в треть стека, не развернет с рукой слабее даже маньяк. Более того, многие более сильные руки (например стрит, голый трипс) тут просто проколлят, и даже флаш не всегда развернет. Насчет фолда префлоп - не согласен. Во-первых в банке уже стоят блайнды на 10% стека хиро, так что сплит - уже выигрыш, во-вторых для хая есть 22, T2с, ATo, что уже немало (я как-то получил 3/4 по А хай К кикер, а тут целая пара двоек ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИТМ: Как удержать позицию чиплидера? | gosuchotoss | Многостоловые турниры | 9 | 05.04.2009 07:39 |
Розыгрыш AK против аггрессивного чиплидера | Bazh | Многостоловые турниры | 9 | 11.07.2008 02:03 |
Игра против чиплидера. | Ктулху | Многостоловые турниры | 7 | 29.03.2008 02:37 |
Стрит на 3-флеш доске против чиплидера | ilushan | Многостоловые турниры | 17 | 01.03.2008 15:21 |
JJ на ББ против чиплидера | Christopher | Безлимитный холдем низких бай-инов | 2 | 13.12.2007 19:31 |
|
|