| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.07.2008, 20:28 TS | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
Очень мне не нравится раздача.
Префлоп фолд. Слишком слабая рука для колла, даже не смотря на ее одномастность. Флоп фолд. Может сейчас и по шансам колить, но ты идешь сразу после беттора и после тебя еще 2 оппа. Ривер бет. Не факт что кто-то тоже поставит. Либо сыграть чек/колл, т.к. у тебя слабый флаш и еще 2 оппа шли до ривера.
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
0 |
20.07.2008, 23:15 | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
Мое имхо такое:
префлоп норма. Есть шансы для ответа. Флоп самый спорный. С одной стороны шансов с натягом хватает, с другой, я бы дисконтировал здесь воообще с пяти, как минимум до трех в такое кол-во оппов, ведь не факт, что наш дотянутый допер не бьется не только флешем от треф, но и старшим допером к примеру. Короче я бы здесь фолд. дальше все по шансам. Резать терн смысла не имеет. Ривер, имхо, пограничное решение. Но я склоняюсь к чек/рейзу. На этой доске пика почти чистый бланк, наш флеш не очевиден, а агрессор проявляет свою агрессию на всех улицах в мультипот и очень редко скажет чек здесь.