| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет всем. На форуме недавно начал постить, хотя читаю давно.Хочу присоединится к покерному сообществу.
![]() Собственно суть вопроса в теме. Рум- Старзы. Пожалуйста, комментарии.Главная.TIF |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Интересующийся
|
У меня похожие статы 29\20\2 . ,ну раз в плюсе значит адекватные, а над улучшением можно всегда пороботать, n/c это без комминтариев правда не понял хорошо это или нет.В какое время на старзах больше народу ?я на пати играю вверх идти вообще народу нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Старожил
|
По поводу статов я всегда люблю смотреть этот линк, хоть это и баян. Смотрим винрейт и дистанцию
![]() [Зарегистрироваться?] r=7634772&page=0&fpart=1&vc=1&nt=7
![]() |
#10 (permalink) |
Старожил
|
Это тот Маркис что вышел на фин.стол ВСОПа в этом году с нашим Иваном Демидовым?
Если тот, то неудивительно что у него 6ББ/100, как впрочем и то что он на фин.столе ВСОПа. Но тем не менее, наш Иван пока на первом месте в голосовалке на 2+2 8-) [Зарегистрироваться?]
![]() |
#11 (permalink) |
Увлечённый
|
Иван Демидов случаем не телеведущий??? Раньше че-то вел на НТВ вроде или хз
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Увлечённый
|
Впип понизить хотя бы до 27. На этих лимитах тебе не нужен 32. А вообще и 25 будет за глаза, пфр оставить прежним или тоже понизить на 2-5%. Большой блайнд ОТЛИЧНО, малый не так хорошо. Наверное стоит чуть уменьшить впии с мб. Те где-то до 80% фолд ту стиал. Остальное все неплохо. Опять же можно чуть понизить атт ту стиал, на 2-4%. Вообще общие рекомендацие небольшое утайтевание. На этих лимитах вплоть до 3/6 включительно не надо ничего придумывать, а просто оттачивать базу и понимание основ игры. Твой винрейт должен подняться как минимум на 1 бб если все сделаешь правильно.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статистика\майнинг нужны игрокам СнГ ? оценка спроса. | dimonv | Одностоловые турниры | 14 | 21.04.2013 10:30 |
ХЕЛП Нужна оценка нескольких рук | Gaudi | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 14.08.2009 09:01 |
NL1000 10max: Нужна оценка. | NiHeraNeSsu | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 58 | 07.05.2007 11:36 |
Нужна статистика | VolocaTy | Теории, стратегии, основы покера | 5 | 23.08.2005 17:40 |
|
|