CGM > Покер > Покер онлайн > Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера
Опции темы

Escape from raketrap

Важные объявления
Старый 14.07.2008, 20:55   #41 (permalink)
Увлечённый

To SonofTheSun
Ты не могбы переводить банк в ставках, а не в кол-ве денег. А то сижу туплю, сколько чего

ИМХО, нужно ставить терн, т.к. 3ка усилила нашу руку. Флаш дро скорее всего переставил бы на флопе. На рейз на таком терне у нас приблизительно 4-5 аутов (2-3 гатшот + 2 оверкарты). В таком банке скорее фолд.
Старый 14.07.2008, 21:36   #42 (permalink)
Старожил

Hero ставка. ривер b/f неулучшившись.
GhostOfOdds вне форума      
Старый 14.07.2008, 23:22   #43 (permalink)
Увлечённый

Пытался смотреть кодированные wmv,mwplayer лезет за лицензией,но не на сайт windows.По логике,лицензию ты должен получить на том же сайте ,где и сам файл.Эта штука,насколько я знаю,нужна для защиты от копирования.SoundTaxi используется для снятия защиты от копирования
alkanavt вне форума      
Старый 16.07.2008, 18:45     TS Старый   #44 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от alkanavt писал пн, 14 июля 2008 23:22
Пытался смотреть кодированные wmv,mwplayer лезет за лицензией,но не на сайт windows.По логике,лицензию ты должен получить на том же сайте ,где и сам файл.Эта штука,насколько я знаю,нужна для защиты от копирования.SoundTaxi используется для снятия защиты от копирования
Наконец после многочисленных апргейдов и обновлений получилось смотреть скаченные wmv

Насчет покера: эти дни почти не играю в связи с загруженностью на работе, играл только в выходные - жестко всосал :(
Поиграю еще вечером и выложу новые статы завтра утром.
SonoftheSun вне форума      
Старый 16.07.2008, 18:45   #45 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Shuge с помощью ICQ
Я не понимаю как ты в минусе с такими wtsd/won. Все статы в норме, единственное предположение - либо тебя жутко переезжали, либо ты слабо добирал на хороших руках(к вопросу агрессии, хотя она в норме).

Рук очень мало, у меня был период в 3к рук на 3/6 с 4.5/BB, которые были убиты за 500 раздач в минус. Переездами. С тех пор там пока неиграю, так как стало не по банкролу, но сказать хорошо или плохо я там играл не могу - нету рук.

У тебя тоже нет рук, 4к - это ничто.

К вопросу о силе лимитов - это миф по поводу пропасти между 3/6 и 0.5/1. Разница в том, что количество плюсатых регуляров в среднем на стол несколько увеличивается с лимитом, все остальные места всегда заняты одинаково непредсказуемыми минусовыми игроками.

p.s.
До сих пор с теплотой в сердце вспоминаю +500$ за полчаса на столе 5/10 с парой удивительных сочных фишей в 5 часов утра. HIT-N-RUN )

p.p.s.
Слушь, дай статы по позициям, мне ненравится соотношение VPIP/PFR/Steal. Такое ощущение что ты агрессивно стилишь, в то время как тайтово играешь поляну. Для такого стила у тебя VPIP точно должен быть за 30, или ты играешь неэффективно префлоп.
Проверь, не в просадке ли у тебя баттон и КО.
Вот для сравнения статы Питера, посмотри как разительно отличается у него это соотношение. А ведь он играет кудаа лузовей тебя
[Зарегистрироваться?]

p.p.s Черт, начал писать пост когда думал что это длинные столы, потом увидел что короткие, написал другое и самое главное пропустил

wtsd 36 w$sd 58 - это офигенная утечка для коротких столов. Возможно это прозвучит глупо, но уменьши w$sd и увеличь wtsd.
Ты скидываешь терн и ривер не по пот оддсам, твои оппоненты просто выдавливают тебя. Можно сколько угодно тешить себя большим значением w$sd, но ты теряешь огромное количество денег, вложившись в банк и скинувшись на raise с воздухом. Не забывай, что все они играют с PAHUD, и твои wtsd просто кричат 'я падаю на любой рерайз на поздних улицах'.

Читай самый нижний пост
[Зарегистрироваться?] p;page=3
Старый 16.07.2008, 20:43   #46 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от alkanavt писал пн, 14 июля 2008 23:22
Пытался смотреть кодированные wmv,mwplayer лезет за лицензией,но не на сайт windows.
Чтоб скачивать и смотреть записи со Стокспокера - нужен последний виндовый плеер, а он не ставится на пиратскую винду с сайта Микрософта. Если винда лицензионная, то никаких проблем нет, плеер скачивается, ставится и показывает нормально видео со Стокспокера.
Underdog вне форума      
Старый 20.07.2008, 23:58     TS Старый   #47 (permalink)
Участник

Чтоб скачивать и смотреть записи со Стокспокера - нужен последний виндовый плеер, а он не ставится на пиратскую винду с сайта Микрософта. Если винда лицензионная, то никаких проблем нет, плеер скачивается, ставится и показывает нормально видео со Стокспокера.
[/quote]
У меня нелиценз. винда, и все ролики, тем не менее, нормально смотрятся.
SonoftheSun вне форума      
Старый 21.07.2008, 00:11     TS Старый   #48 (permalink)
Участник

Играл в общей сложности 3-4 дня, сначала был занят по работе, потом из-за грозы у провайдера сгорело оборудование, и 3 дня не было инета.
Статы с начала июля:

Название: 1.jpg
Просмотров: 165

Размер: 23.2 Кб

Название: 2.jpg

Размер: 26.2 Кб

Название: 3.jpg

Размер: 49.0 Кб

Из очевидного вижу сильный минус на ББ.
Думаю,завтра-послезавтра буду только сидеть и разбирать свои и хэнды регуляров, что-то не нравится мне такая статистика :?
SonoftheSun вне форума      
Старый 21.07.2008, 00:29     TS Старый   #49 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Shuge писал ср, 16 июля 2008 18:45
Я не понимаю как ты в минусе с такими wtsd/won. Все статы в норме, единственное предположение - либо тебя жутко переезжали, либо ты слабо добирал на хороших руках(к вопросу агрессии, хотя она в норме).
Агрессия на ривере у меня очень низкая - потому и не добираю, сейчас начал увеличивать.

Цитата:
К вопросу о силе лимитов - это миф по поводу пропасти между 3/6 и 0.5/1. Разница в том, что количество плюсатых регуляров в среднем на стол несколько увеличивается с лимитом, все остальные места всегда заняты одинаково непредсказуемыми минусовыми игроками.
Не знаю, почему-то от 05.1 до 3/6 я поднялся за полгода, а сейчас 4-й месяц не могу побить 3/6 даже с +1ВВ/100. И кол-во регуляров за столом значительно увеличилось, IMO.

Цитата:
p.p.s.
Слушь, дай статы по позициям, мне ненравится соотношение VPIP/PFR/Steal. Такое ощущение что ты агрессивно стилишь, в то время как тайтово играешь поляну. Для такого стила у тебя VPIP точно должен быть за 30, или ты играешь неэффективно префлоп.
Проверь, не в просадке ли у тебя баттон и КО.
Вот для сравнения статы Питера, посмотри как разительно отличается у него это соотношение. А ведь он играет кудаа лузовей тебя
[Зарегистрироваться?]
Статы по позициям выложил выше.
Я не знаю, почему у меня такой низкий VPiP по сравнению с Att to Steal. Скажу больше, я даже не знал что между этими параметрами существует связь

Цитата:
wtsd 36 w$sd 58 - это офигенная утечка для коротких столов. Возможно это прозвучит глупо, но уменьши w$sd и увеличь wtsd.
Ты скидываешь терн и ривер не по пот оддсам, твои оппоненты просто выдавливают тебя. Можно сколько угодно тешить себя большим значением w$sd, но ты теряешь огромное количество денег, вложившись в банк и скинувшись на raise с воздухом. Не забывай, что все они играют с PAHUD, и твои wtsd просто кричат 'я падаю на любой рерайз на поздних улицах'.
Не задумывался над этим, надо будет проверить свои показатели Fold to raise.
SonoftheSun вне форума      
Старый 31.07.2008, 10:58     TS Старый   #50 (permalink)
Участник

Промежуточные результаты.

Чего хорошего:
1. Стал меньше стилить c any 2, правда не радует, что из-за этого упал VPiP/PFR.
2. Почти полностью перестал тильтовать - в этом мне помогло прохождение псих. тренинга.
3. Рад, что удалось вывести месяц в плюс, несмотря на отстойные первые 2 недели.

Что не сделал:
1. Отыграл меньше 30К хэндов.
2. Такая же слабая агрессия на ривере, сам чувствую, что не добираю, но пока не могу уловить эти моменты...
3. Всё еще иногда ленюсь играть больше, поэтому в августе поставлю целью отыграть 40К хэндов.

Статы с начала июля:

Название: 2.jpg
Просмотров: 127

Размер: 25.1 Кб

Название: 3.jpg
Просмотров: 129

Размер: 24.4 Кб

P.S: Последнюю неделю играю под Моби и Боба Марли, иногда в состоянии got high 8-) . Заметил одну вещь: когда хорошо пыхнул, слушаешь "Don't worry, be happy" и рыба переезжает хоть 10 раз подряд, это нисколько не напрягает, просто стебешься над ним и спокойно играешь дальше с хор. настроением
SonoftheSun вне форума      
Старый 31.07.2008, 15:15   #51 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от SonoftheSun писал чт, 31 июля 2008 10:58
2. Почти полностью перестал тильтовать - в этом мне помогло прохождение псих. тренинга.
Можешь об этом поподробнее, я вчера как раз Тильтанул на 30 бачей )) че за псих.тренинг. Ты обращался к специалисты на тему вообще псих. устойчивости или на счет именно покер устойчивости?
Старый 31.07.2008, 18:31     TS Старый   #52 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Dj'Ammi писал чт, 31 июля 2008 15:15
Цитата:
Сообщение от SonoftheSun писал чт, 31 июля 2008 10:58
Можешь об этом поподробнее, я вчера как раз Тильтанул на 30 бачей )) че за псих.тренинг. Ты обращался к специалисты на тему вообще псих. устойчивости или на счет именно покер устойчивости?
http://forum.cgm.ru/msg?th=33452&start=0

Я прошел 2-й, кот. за 297$. Возможно, если просто купить и слушать аудиозаписи тренинга, а не проходить его в онлайн-режиме как я, эффекта от тренинга будет меньше.
SonoftheSun вне форума      
Старый 31.07.2008, 18:38     TS Старый   #53 (permalink)
Участник

Опп регуляр 26/18, AF 3/2.5/1.5

Preflop: Hero is in the SB with T T
1 fold, Button raises to 6.00, Hero raises to 9.00, 1 fold, Button calls 3.00.

Flop (22.50) K 7 4
Hero bets 3.00, Button raises to 6.00, Hero calls 3.00.

Turn (34.50) 5
Hero checks, Button bets 6.00, Hero fold

Положил ему Кх либо дро на флопе. Можно ли рассматривать как вариант call-down?
SonoftheSun вне форума      
Старый 31.07.2008, 21:29   #54 (permalink)
Старожил

Flop 3-бет. И на вскрытие. Слишком много народу играет дро агрессивно. Кроме того у парня запросто могла быть пара семёрок. У него даже может быть что-то типа AQ или AJ. В общем, ты ещё очень часто впереди. В качестве примера смотри мою раздачу.

PokerStars 1/2 Hold'em (10 handed) by Hand Converter CG

Preflop: Hero is MP2 with A:d:, Q:s:.
UTG calls, 3 folds, Hero raises, 5 folds, UTG calls.

Flop: (5.50 SB) K:c:, 4:c:, 3:c:(2 players)</font>
UTG checks, Hero bets, UTG raises, Hero calls.

Turn: (4.75 BB) 4:h:(2 players)</font>
UTG bets, Hero calls.

River: (6.75 BB) 8:d: (2 players)
UTG bets, Hero calls.

Final Pot: 8.75 BB

Results in white below:
UTG has Ac Js (one pair, fours).
Hero has Ad Qs (one pair, fours).
Outcome: Hero wins 8.75 BB.

В этой раздаче я положил оппу дрова и просто решил вскрыть его.
GhostOfOdds вне форума      
Старый 01.08.2008, 00:32   #55 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от SonoftheSun писал чт, 31 июля 2008 18:38
Опп регуляр 26/18, AF 3/2.5/1.5

Preflop: Hero is in the SB with T T
1 fold, Button raises to 6.00, Hero raises to 9.00, 1 fold, Button calls 3.00.

Flop (22.50) K 7 4
Hero bets 3.00, Button raises to 6.00, Hero calls 3.00.

Turn (34.50) 5
Hero checks, Button bets 6.00, Hero fold

Положил ему Кх либо дро на флопе. Можно ли рассматривать как вариант call-down?

Опять же ,надо смотреть att2steal И w2sd,а так,наверное ,хрен скажешь ,что это было.
alkanavt вне форума      
Старый 01.08.2008, 00:38   #56 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от GhostOfOdds писал чт, 31 июля 2008 21:29
Flop 3-бет. И на вскрытие. Слишком много народу играет дро агрессивно. Кроме того у парня запросто могла быть пара семёрок. У него даже может быть что-то типа AQ или AJ. В общем, ты ещё очень часто впереди. В качестве примера смотри мою раздачу.

PokerStars 1/2 Hold'em (10 handed) by Hand Converter CG

Preflop: Hero is MP2 with A:d:, Q:s:.
UTG calls, 3 folds, Hero raises, 5 folds, UTG calls.

Flop: (5.50 SB) K:c:, 4:c:, 3:c:(2 players)</font>
UTG checks, Hero bets, UTG raises, Hero calls.

Turn: (4.75 BB) 4:h:(2 players)</font>
UTG bets, Hero calls.

River: (6.75 BB) 8:d: (2 players)
UTG bets, Hero calls.

Final Pot: 8.75 BB

Results in white below:
UTG has Ac Js (one pair, fours).
Hero has Ad Qs (one pair, fours).
Outcome: Hero wins 8.75 BB.

В этой раздаче я положил оппу дрова и просто решил вскрыть его.

Это вообще нормальная практика на 10 max,лимпить с утг с AJо?В чём смысл такого лимпа?FR не играю.Опп,по-моему,неадекват.С моей точки зрения ,эта раздача ни о чём не говорит,там точно также могло быть АК или JJ.Для того,чтобы играть как ты,нужно иметь статы и нотсы на него
alkanavt вне форума      
Старый 01.08.2008, 10:02     TS Старый   #57 (permalink)
Участник

To GhostOfOdds

В моей раздаче проблема в том, что если он рейзил флоп с дро, они у него срослись на тёрне.
SonoftheSun вне форума      
Старый 01.08.2008, 21:40   #58 (permalink)
Старожил

SonoftheSun, да, не заметил я это :?
Alkanavt, да, многие лимпуют AJ c утг, более того многие не дают 3бет с JJ после рейза. Это не неадекватность. Просто на этом лимите некоторые так играют. И слава богу. По поводу статов ты прав. По его стилю игры я почему-то был уверен, что у него дро. Может, конечно, выглядит как будто я красанулся тут этой раздачей, но ей я хотел показать, что не нужно так уж бояться агрессии оппа в раздаче SonoftheSun и сразу дават оппу Kx.
GhostOfOdds вне форума      
Старый 02.08.2008, 01:11   #59 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Цитата:
По его стилю игры я почему-то был уверен, что у него дро.
Это означает, что ты, очевидно, использовал ридсы на оппа + чуйка. Просто безоглядно "не верить" может стоить большого минуса на дистанции, имхо.
Active1 вне форума      
Старый 02.08.2008, 01:44   #60 (permalink)
Старожил

Безоглядно не верить конечно в минусе будешь
Как я думал. Флоп K43 радуга.
Обычно на таком флопе в готовый флэш я не верю. Редко, конечно, я ошибаюсь, но не верить лучше, чем осторожничать. Пусть лучше мои противники гадают, что у меня, чем я буду гадать, что у них. В короля я тоже практически всегда не верю. В 3,4 верить глупо. К тому же парень зашёл лимпом из утг. И у него может быть всё что угодно, но я склонялся к тому, что ничего у него нет. Дальше я спросил себя, может ли он так агрессивничать с дро? Ответил может. И дро здесь наиболее вероятная рука. И готово решение - шоудаун.
GhostOfOdds вне форума