| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.06.2008, 00:22 TS | #21 (permalink) |
Незнакомец
|
to NovoManu :Лучше смотреть по проценту просмотра флопа.
В каких пределах должен быть процент просмотра флопа? Вообще как определять рыбные столы? Должно быть больше лузово-пассивных игроков или как ? to NehNahPoh: 3.А вот тут для меня непросто,с одной стороны-фолд.Агрессия маленькая(хотя удобней выводить агрессию по улицам,для тебя будет удобней,т.к.например, бывают игроки,которые любят скидывать тебя на тёрне даже с мидл парой,их видно по агрессии) Как ты определяешь это? Какого размера должна быть аггрессия? to All: I. 3. Трудно сказать. Если думаешь, что выиграешь минимум 1 раз из 4, то играй коллдаун, иначе фолд. Какого размера должен быть банк, чтобы колл на ривере со средней парой был выгоден ? Сколько BB? У меня такие ситуации повторяются часто... II. Можно ли на флопе тянуть 6 аутов на оверпару(AhQh и 6c8c3c) если флоп одномастный и у тебя карманка не в масть? Подозреваю что нельзя, так как у оппов больше шансов собрать своё флэш дро, но не уверен. День 3-ий, 12 июня Решил отбросить предыдущие статыради чистоты эксперимента(на рис. с начала этого месяца). Было много ошибок с моей стороны, было много и бэдбитов. Как говорится всё что нас не убивает делает нас сильнее, это я к тому что после опускалова в голову пришла идея как только я выхожу из-за столов сразу же анализировать игровую сесссию в PT, и это хорошо Раздачи сегодня не выкладываю, так как ошибки повторяются. Мда, покер не так прост как кажется, думаю 7-ми часов в день недостаточно, нужно спать перед компом чтобы быстрее оттачивать своё мастерство, так как некоторые вещи забываются и вследствие этого ошибки повторяются. Банкролл: 470.65 Итог: -126.75 До цели осталось: 18529.35 P.S.: Дали очередную часть бонуса - 20$ (Делал депозит 600$) P.P.S.: Парни, спасибо огромное за вашу помощь и поддержку! |
0 |
15.06.2008, 11:10 | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну по проценту, чем больше, тем лучше ))) хотя для кого как. Я стараюсь играть 50 и выше, если есть конечно.
II. Можно ли на флопе тянуть 6 аутов на оверпару(AhQh и 6c8c3c) если флоп одномастный и у тебя карманка не в масть? Подозреваю что нельзя, так как у оппов больше шансов собрать своё флэш дро, но не уверен. Это все таки зависит от банка, но при таком флопе лучше сбросить, тебе нужен банк на 2-3 аута.
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
0 |
18.06.2008, 14:21 | #23 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
например с вик тайта 10/4/20 не защищающего блины гораздо легче иметь доход нежели с агрессивного лага 25/15/37 с кого можно поиметь больше это уже второй вопрос =) но легче с тайта я думаю что основной показатель легкости получения с оппа прибыли это агрессия. маленькая агрессия - легкий доход, большая агрессия - трудный доход. подчеркиваю, что это показатель только легкости, доход вообще можно получить с любого. если говорить о цифрах то игрока с агрессий <1,<1,<1 я считаю очень пассивным, с агрессией <2,<2,<1.5 пассивным, все что выше - агрессивным
18.06.2008, 21:36 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
Разве 25/15 это агрессивный ЛАГ???? Вполне нормальный показатель ТАГа. У меня ЛАГ свыше 40/30
И все-таки с ЛАГа прибыль больше чем с камня, ИМХО
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
0 |
18.06.2008, 22:13 | #25 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
18.06.2008, 22:15 | #26 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |