| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.05.2008, 02:42 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Читаю форум часто и с удовольствием... а седня прижало написать...
Играл сейчас на турнире,прошёл через сателиты не сразу и тяжеловато. Играл осторожно т.к. на ребай и аддон не расчитывал.А докупались много и многие так что окупили и увеличили Гарантированный Приз фонд ещё на $15000.В конце 2-го часа я сидел на среднем около 11000 стеке,нас оставалось где-то 250 чел. платежи начинались со 100.Дожался хорошей руки когда сидел "под дулом",дал рейз по максимому 1750 при блайдах 250-500... долго была тишина, потом выскочило маленькое окошко и началась новая рука... Сосед ВВ при бабках,я в минусах и вроде как все фолд... Может кто сталкивался с подобной ситуацией... это только на iPoker или везде? Жаль... у меня ещё на ESOOPII#8 ТН NL билет,да на #9 Omaha PL хотел сыграть.. А настроение сломали... черти... Я загрузил руку и стол где играл... |
0 |
27.05.2008, 05:02 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Спасибо за совет по аддонам и ребаям... Я это прочуствовал и полностью согласен Просто очень хотелось поиграть на ESOOPII а $100 ребай-адонны я не тяну... Правда частенько удаётся сыграть и без них.
С интернетом проблем у меня не было,провайдер Corbina не подводит... Я сделал рейз 1750 и видел его на столе перед собой...но на хистори он не отметился... У всех до единого фолд на лузовом столе.Мне кажется это технический сбой на iPoker.Поэтому я и пишу мож кто поопытнее встречался с подобной проблемкой в игре на iPoker? в других румах у меня ничего подобного не было... Саппорт мне отписал что я сбросил... но другова я от них и не ждал..Отыграю билеты и срублю iPoker,больше там играть не хочется... :( |
0 |
27.05.2008, 15:30 | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
27.05.2008, 19:07 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Отыграл ECOOP II #2 до предфинального стола, никаких проблем со связью не было. Вообще за год игры в иПокере с глюками не сталкивался - ни через СТРИМ, ни через GPRS от MTS. Ни в Титане, ни в Нобле, ни в Дафе.
Корбину тряси лучше, ибо наиболее вероятной причиной такой фигни, как у тебя, является _кратковременное_ пропадание связи между тобой и сервером иПокера.
27.05.2008, 19:21 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Спасиб Gambler,
Единственный "+" от этого случая,то что я наконец-то осознал необходимость записи игры на более-менее серьёзных турнирах... За пару лет игры я так и не нашёл время этим заняться... Где-то встречал обсуждение,полазаю.Если кто-то знает где поискать и не затруднит,то скиньте ссылочку пож-ста... |
0 |
27.05.2008, 20:12 TS | #7 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Я сам сначала подумал на инет,но потом засомневался т.к. я сделал рейз и видел его на столе,он полюбому должен был сыграть,да и очень быстрый (для всего стола) фолд всех игроков на лузовом столе,стеки всем позволяли играть. Я не хочу ни на кого "наезжать",просто понял необходимость подстраховаться самому и предупредить других в будующем.Вы здесь поопытнее и я надеюсь на Подсказку в этом.Думаю что надо на всяк случай более-менее серьёзные турнира писать...видео и для анализа пригодится полюбому...мож ещё чего подскажите... Это мож коснуться любого,и на более серьёзном турнире. Надеюсь на понимание |
|
0 |
27.05.2008, 21:32 TS | #8 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |