| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.05.2008, 21:32 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
давеча вот слил 100ББ на лимите 2\4, что для меня является личным "рекордом". играл на 3 столах, общим для всех столов было то , что на каждом сразу после меня сидел мудак, который в каждом розыгрыше тянул до ривера 1 оверкарту, и вытягивал ее, также были всякие стрит и флэш раннер-раннер и тп. короче я в небольшом ..... в связи с чем вопрос к имеющим опыт в таких играх: какова должна быть стратегия перед флопом и далее,если
за тобой сидит такой тип а справа сидит ТАГ,или и слева и справа сидит по такому типу пара моих мыслей по этому поводу: кажется, что играть надо тайтовее пред флопом, например, если за мной сидят обычные игроки, то я делаю рейз из 1позиции с 55-77 или А9; но если после меня все время входит коллом лузпассив, создается мультипот, что влечет за собой колы от всяких семилуз и ТАГов, в силу чего начальные 77 или AT сильно теряют ценность, такие как 55-A9-KT вообще сосут по полной изза своих обратных шансов. Неужели надо сильно поднимать силу стартовой руки, чтобы открывать банк? есть ли смысл входить первым лимпом, например на 98s-A5s и подобные руки(что на коротких столах я вообще не делаю? Поделитесь подажлуста мыслями |
0 |
06.05.2008, 00:28 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мои мысли когда я сижу между справа Таг слева коллин станция такие:
На префлопе если я не на блайнде, Таг даёт рейз я очень сильно сужаю круг рук с которыми я могу войти в игру и как правило войду в игру я только 3бетом тоесть здесь подходят пары от 77, ATs, KQo, KJs, QJs ну и пожалуй наверное всё. Если же я буду открывающим когда Таг упал то тут как обычно всё зависит от моей позиции в ранних позициях спектр рук меньше в поздних больше, если я на СБ то тут играю тот же спектр рук что и после префлоп рейза от Тага потому что наверняка до меня будет идти уже рейз, а если я и донк остались один на один я сб он бб то тогда всё просто. Любой одномасный туз и король, Q9o++,JTo++,K9o++,A7o++,55++,89s, T8s++,J8s++,Q7s++,K5s++,A2s++ Причём в бОльшей половине случаев я скорее всего дойду до шоудауна против этого коллера. Что если мне не зашел флоп. Ессно я был префлоп рейзером с СБ против него а он просто проколлил (на его ререйз я думаю сам знаешь как реагировать т.к. такие игроки как правило имеют пфр порядка 10%) я бет флоп он колл мне флоп незашел, чек и дальше чек\колл до конца если же мне заходит терн или ривер донк получит ререйз. В таком случае в большинстве случаев когда тебе не заходит ты теряешь порядка 2.5ББ а когда заходит выигрываешь порядка 1.5ББ вообщем в любом случае будешь в плюсе против него ) З.ы. лимпить в ранних позициях просто забудь. з.ы.ы. Если хочешь можем позаниматься Сам играю на 2\4 однако я думаю получше чем ты судя по твоему стартовому набору рук хехе Если интересно будет в ЛС отпишись. |
0 |
06.05.2008, 16:23 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Во-первых я сразу пытаюсь пересесть в позицию против КС, т.к. они постоянно дают бесплатную карту.
Во-вторых, если ты вне позиции и заметил, что КС постоянно на твой чек терна (ривера) дает бет, то чаще применяй чек-рейз. Против одного ублюдка удалось провести на всех улицах постфлопа такой прием ))) он против меня потом вообще не бетал. В-третьих, ты в ж***, ой, т.е. вне позиции и он не ставит когда у него ничего нет, смело сбрасывай на его бет. В-четвертых, всегда делай велью бет и никогда не блефуй (очень, очень редко). Обычно если играть против них в ABC покер, то все работает. Не позволяй себе хитрых мувов, не работают, на себе проверял.
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
0 |