| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.05.2008, 17:28 | #62 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
автор просто описывает своих учеников. он бы еще их Цвет Глаз и Волос написал. зачем НАМ это???. |
|
0 |
26.05.2008, 18:11 TS | #63 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
коротко отвечу на вопрос "да выбросить можно и в ряде случаев просто должно" |
||
0 |
26.05.2008, 18:18 TS | #64 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Не уяснил суть претензии, я Вам что-то должен ? Статы выкладывать сам не считаю нужным, с учениками разбираем различные ситуации от стартовых рук взависимости от стурктуры стола, до розыгрыша сетов на опасной доске и общей стратегии за столом, если вас что-то в теме не устраивает не читайте. На конкретный вопрос я всегда рад ответить. Скриншоты сессий принадлежат не мне, а ученикам, то что они вас не хотят порадовать ими, это только их решение. Интересно, почему вы н-р не лезите в налогичную тему Нифа и не требуете с него того же? |
|
0 |
26.05.2008, 19:30 | #65 (permalink) |
Увлечённый
|
а для чего создавалась эта тема?
никакой смысловой нагрузки по теме омаха она уже давно не несет... что эта тема делает тогда в этом разделе? может раздел не тот? нифа не читаю, так как играю в омаху... и в этом разделе хотелось бы видеть что-нибудь по игре, а не около покерного стола... Здесь никто никому ничего не должен, это ты прав... Или тема создавалась для того, чтобы заявить о себе и набрать учеников? |
0 |
26.05.2008, 19:36 TS | #66 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А насчет своих соображений по обучению и конкретных моментов буду продолжать писать сюда с удовольствием, но сам играю очень мало в последнее время, организационные вопросы достали. Выкладывать короткие сессии (свои) по 500-1000 рук смысла не вижу, а сессии учеников - они не хотят. Сейчас правда появилось два новых человека, спрошу их может быть они и будут не против. В голове правда по ходу обучения появляются новые незатасканные мысли, буду выкладывать тут по ходу оформления их, это на ваш взгляд имеет отношение к обучению? |
|
0 |
27.05.2008, 04:10 | #68 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
27.05.2008, 10:35 TS | #69 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Мы: ККхх 1 : 99хх 2 : врап+дро Вот тут мы стоим просто плохо, небольшая часть аутов на фулл и то убита. Но это единственный расклад, который нам не подходит. Так что в общем случае, колл флоп, просмотр терна - оллин, если бланк. Если банк уже велик, то оллин. Не забываем, что с высокой вероятностью флеша дро может быть два, что значительно убавляет шансы оппов. |
|
0 |
02.06.2008, 23:48 TS | #70 (permalink) |
Аксакал
|
Наконец то нашелся человек, который разрешил выкладывать мне свои статы )) Чем собственно и занимаюсь.
Это у нас до: А вот это после: Урока было ровно 2 примерно по 1.5 часа. Первый - детально анализировали сдачи сыгранные учеником самостоятельно. По ходу выявления ошибок давалась теория явно и не явно. Далее, наигрыш двух столов, польза от занятия как мне показалось огромна, стали лучше понимать позицию, вскрылись многие технические ошибки. Сейчас идет самостоятельный наигрыш, что будет дальше посмотрим. |
0 |
04.10.2008, 18:35 TS | #71 (permalink) |
Аксакал
|
Появилось немного времени, решил возобновить топик.
За поршедшее время были отучены и проконсультированы 7 человек. Надо честно признаться что только в одном случае результаты меня полностью удовлетворили, еще в 3-х случаях все было скорее хорошо чем нормально, в одном нормально, туда-сюда, в двух других не дало никаких результатов. Опыта становиться больше...надумываю писать книгу по игре дилер - чойс...есть многое, что сказать уважаемым гражданам Книгу скорее всего не напишу конечно, слишком много надо сил и времени, но что-то точно родиться. |
0 |