| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.10.2010, 03:34 TS | #4502 (permalink) |
Аксакал
|
Как же я люблю такие велью беты.
$100/$200 Limit Holdem 7 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ($7,455) Hero ($17,270) MP ($8,015.24) CO ($6,310) BTN ($3,985) SB ($3,141.23) BB ($3,779.04) Pre-Flop: ($150, 7 players) Hero is UTG+1 5 A 1 fold, Hero raises to $200, 3 folds, SB calls $150, BB raises to $300, Hero calls $100, SB calls $100 Flop: J 5 10 ($800, 3 players) SB checks, BB bets $100, Hero calls $100, SB calls $100 Turn: 3 ($1,100, 3 players) SB checks, BB bets $200, Hero calls $200, SB folds River: 7 ($1,500, 2 players) BB checks, Hero bets $200, BB calls $200 Final Pot: $1,900 BB shows K Q Hero shows 5 A Hero wins $1,995 (net +$1,195) SB lost $450 BB lost $800 Колл по KQ намекает нам, что покер еще жив. |
0 |
22.10.2010, 06:52 | #4508 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте Феруелл! Есть мнение, что Вы столь нелестно и, не побоюсь этого слова, агрессивно отозвались о статье Шапошникова потому, что сами заключили сделку относительно Вашей души и не хотели бы чтобы эта и подобная ей информация просочилась в широкие массы. Пожалуйста, опровергните подобные нелепые слухи.
|
-2 (+3/-5) |
22.10.2010, 13:37 | #4512 (permalink) |
Незнакомец
|
Нет, просто увидел по ТВ перечесление всех звезд с красной шерстяной ниткой на руке, и очень заинтересовало, что сподвигло Тома Круза, Мадонну, Демми Мур с Эштаном Катчером .. ну то что я запомнил - и кто то там еще и наши... Зачем они тратят свое дорогое время на это учение, думаю, крупные вступительные взносы платят... Или ... что ли доплачивают за пропоганду, но слабо верится, т.к. они затрагивают очень тонкие материи души своих поклонников, и не представляю, ...какова цена для этого. Или им угрожали убийством что ли ))) Или что еще? Т.к. не обладаю твои даром глядеть объективно на вопросы веры, то и решил узнать твое мнение
Но в жизни я христианин, правда не упертый, т.е. не думаю что это единственная правильная религия, и не собираюсь драться с кем-то за религию, бить себя в крест и кого то убеждать в чем-то. Я и сам еще полон вопросов и не могу дать ответов. На счет многообразия вер, не думаю что это плохо. Это просто так принято считать. Мы же не ругаемся что вот цифра 2 и II и 10 значит одно и то же, но записано по разному, да и использовали эти способы записи люди для разных целей и в разное время. ДА и цифра 2 - могла называться по другому. Но это условно все, а смысл один. И я понимаю, что на церквях, вера, очень легко зарабатывать, управлять людьми и т.д.. И вот недавняя история про монастырь, где детей били. Там была женщина, которая чтобы ее малолетнюю дочь взяли в монастырь, пожертвовала храму деньги с продажи своей квартиры. Это пример один из. И священники, которые еще 15 лет назад были преступниками, не поразят моего детского воображения своим существованием. Но в особую атмосферу в церкви, силу икон ,песнопений, и т.д. я верю. В конце концов, есть же доказательство о том, что во время молитв вода структурируется в красивые снежинки, и что это вроде как полезно организму ,а если учесть что вода составляет бОльшую часть нашего тела... Есть нейтрино, которые ученые не могут изучить, потому что они постоянно движутся, много много млрдов нейтринов проходит ежесекундно через тело человека,а масса их тела ооочень мала. Их еще нельзя изучить, мы их не видиим, но они существуют. Вполне возможно что существует нечто бОльшее чем человек с его умом (даже с таким как твой XD ) но если мы этого не видим, то не значит что оно не существует. Как никак, люди настроенные на чистый лад, слушащие молитвенные песнопения, молящиеся, с огнем (свечками) вокруг, - неужели вокруг них будет хаос, ненависть? Вокруг них или рядом с ними можно ощутить умиротворение и спокойствие. Но это лишь субъективное мнение. Думаю, люди, в большинстве своем, нуждаются в направлении, в руководстве. И если это будет церковь, ИМХО, это будет лучше, чем просто дядя во главе страны. Или звезды, хоть с красной ниткой на руке, хоть с крестом на груди. Но пропогандой веры, хотелось бы, чтобы занимался сведущий человек, а не Мадонна. Да и унас, не Волочкова, плачущая в Храме на камеру, а люди, которые изучили законы Божьи (так как их приподносят в Библии) и которые наделены мудростью, милосердием и т.д. Т.е. готовые ответить на вопрос, возникший в голове, в жизни человека. Как бы то ни было, ответ мы узнаем лишь после смерти... или не узнаем, если после смерти просто все кончится для нас. Кончится и всё!! Если не затруднит, что ты думаешь об этой статье (кроме каббалы =)))) ) [Зарегистрироваться?] |
-2 (+1/-3) |
22.10.2010, 18:04 | #4515 (permalink) |
Незнакомец
|
PTR показывает, что стикман весь 2010 год отыграл в ноль - [Зарегистрироваться?])
Как я понимаю на фтп его ник neo81, там результаты такие же - [Зарегистрироваться?] feruell, как ты считаешь, в чем причины таких результатов? |
+1 (+1/-0) |
22.10.2010, 22:29 TS | #4519 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
О других возможностях я задуматься не решаюсь. |
|
+9 (+10/-1) |
22.10.2010, 22:35 TS | #4520 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Либо у него оверпара и он сделает трибет на флопе, либо АК-AQ и он будет играть чек-коллами. Соответственно мне будет легко играть терн и ривер и я не проиграю ничего лишнего, так как выброшу ривер, если пойму, что позади. Плюс я могу выбить из банка Megalamanic с его потенциальными 6 аутами, которые в таком большом банке имеют значительное эквити. |
|
+3 (+3/-0) |