| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.07.2010, 15:54 | #3681 (permalink) |
HUHU
|
Инструментом количественного фактора, "усреднённости" в клинической психологии является любимая всеми покеристами математическая статистика. Только вот очень сложно выявить критерии и свойства психики, необходимые к исчислению, а ещё сложнее найти такую линейку, которой эти свойства можно будет измерить. А вообще, мне во многом импонирует точка зрения Кюльера: "В тот самый день, когда больше не будет полунормальных людей, цивилизованный мир погибнет, погибнет не от избытка мудрости, а от избытка посредственности".
02.07.2010, 17:01 | #3682 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Именно поэтому он(человек) ещё существует. Все люди разные. (пока) )) Цитата:
ЗЫ: Психологией я тоже увлекался. )
03.07.2010, 12:46 | #3683 (permalink) |
Старожил
|
Feruell, можно ещё вопрос? Я так понимаю, что сыграл хорошо (опп что-то вроде 24/19/2,2/40), как думаешь?
Poker Stars $5/$10 Limit Hold'em - 10 players The Official [Зарегистрироваться?] Hand Converter [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.4 SB) Hero is SB with Q A 3 folds, Lobelisimus calls, 4 folds, Hero raises, peng8888 calls, Lobelisimus calls Flop: (6 SB) 6 3 7 (3 players) Hero bets, peng8888 calls, Lobelisimus folds Turn: (4 BB) J (2 players) Hero bets, peng8888 calls River: (6 BB) J (2 players) Hero bets, peng8888 raises, Hero calls Final Pot: 10 BB Hero shows Q A (a pair of Jacks - Ace kicker) peng8888 shows 8 4 (a pair of Jacks) Hero wins 9.7 BB (Rake: $3.00) И такой вопрос общего характера. Мы с A-high в позиции получаем чек-рейз тёрна (мы против BB или против фиша, зашедшего лимпом). Я так понимаю, чаще всего мы должны падать, но бросать A-high в таких агрессивных играх ох как не хочется. Насколько правильно здесь вскрывать? Особенно, если доска сухая типа 337. Для меня сейчас это наиболее сложная встречающаяся ситуация. И вообще, раньше я всегда считал, что на тёрне есть два возможных варианта (учитывая небольшой размер банка): либо мы играем бет-фолд, либо чек и колл ривера. Но... Чек тёрна - колл ривера сейчас плохо работает, т.к. для многих это очевидная ТАГовская линия с A-high. А игра становится всё агрессивнее, и выбрасывать A-high после чек-рейза на наш бет тёрна может быть неправильно. Соответственно, играть тёрн бет/колл-даун c A-high, особенно против лузового агрессивного оппа (смысл в том, чтобы провоцировать на блеф не чеком, а бетом), нормально? Особенно учитывая небольшой размер банка. |
0 |
03.07.2010, 16:22 | #3684 (permalink) |
Интересующийся
|
Огромное спасибо автору за дневник и за то что не смотря на такие высокие результаты продолжаете его вести!
Вопрос к Feruell: Интуиция - верите ли вы в это чувство и если да, то приходилось ли принимать решения на основе интуиции во время игры, насколько важна интуиция в покере, нужно ли развивать это чувство игроку? |
0 |
03.07.2010, 17:30 | #3685 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
10.07.2010, 04:03 | #3690 (permalink) |
Интересующийся
|
2u.RuGwaI
Почитал чуток - по-моему несерьезно. Копия классических подобных произведений о том как мысль творит чудеса. И как обычно только слова, отсутствие намека на логику или научный подход. Запудривание мозгов тем, кто не знает что делать/заняться в этом мире, у кого отсутствуют цели, путь и тп.. Для слабых духом короче. Все ответы есть в более доступных, адекватных и подробных книгах(и даже в жизни кое-какие ответы можно вывести). |
0 |
11.07.2010, 17:12 TS | #3691 (permalink) |
Аксакал
|
Если мне нравится одна или две песни из саундтрека к фильму, это уже хорошо.
Поэтому я не могу сказать, что люблю саундтреки как нечто самостоятельное. Это просто сборник разноплановых музыкальных произведений. Целиком я слушал только саудтрек к Килл Биллу и к книжке "Священная книга оборотня". |
0 |
12.07.2010, 21:19 | #3695 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
14.07.2010, 23:09 | #3699 (permalink) |
читер
|
здравствуй
вопросов много, тема широкая, любые обобщения тут ошибка, да и вопрос сформулировать непросто тем не менее, постараюсь передать суть того на что хотелось бы получить ответ по игре ХАп невысокие лимиты 1) если можно, расположи в порядке важности ключевые пункты необходимые для роста игрока 2) в процентном соотношении как бы поступал с малоизвестным: навязывал свой стиль оппу (к примеру таг и мы его расшатываем, он переходит на непривычные диапазоны, начинает играть руки которые играть не умеет...левелит себя, верю-неверю чистой воды начинается...) или подстройка под него , игра от обороны в безошибочный вариант , поиск дыр и уязвимостей в игре противника 3) как начинал бы с неизвестным, варианты прощупывания, узнавание его реакций на рейзы кбетов, ри, 4 беты...настрой есть ли уже заготовленные схемы против определенных типов противников с корректировками на местности? с уважением