CGM > Покер > Покер онлайн > Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера
Опции темы

Остаться должен только один

Важные объявления
Старый 25.12.2009, 23:13   #2401 (permalink)
Новичок

feruell, ответь на мой пост выше, плиз
ChOfW вне форума      
Старый 25.12.2009, 23:17     TS Старый   #2402 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от ChOfW Посмотреть сообщение
feruell,
1)В своём интервью, когда речь зашла о твоём ученике, ты назвал фулл ринг самой бесперспективной разновидностью ФЛ. Почему?
2)Несмотря на это, считаешь ли ты допустимым(или даже предпочтительным) играть фулл ринг на лимитах до 5/10 включительно, по причине мЕньшего рейка, более мягкой игры оппов, и, следовательно, меньшей дисперсии?

P.S.: не могу не высказать тебе благодарность за блог, поэтому высказываю: "Спасибо"
1) потому что она самая простая и потому что нет игры выше определенного уровня.

2) считаю допустимым и нормальным, если это воспринимается как этап на пути к чему-то большему.
feruell вне форума      
Старый 25.12.2009, 23:27   #2403 (permalink)
Новичок

То есть долбить фулл ринг ради нескольких тысяч баксов в месяц(как самоцель) ты считаешь занятием сомнительным в плане $/час, однако как наиболее простой способ набить БР для более высоких лимитов, и, как следствие, для 6-хендед или ХА - это ок. Я правильно понял?
ChOfW вне форума      
Старый 25.12.2009, 23:29     TS Старый   #2404 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от ChOfW Посмотреть сообщение
То есть долбить фулл ринг ради нескольких тысяч баксов в месяц(как самоцель) ты считаешь занятием сомнительным в плане $/час, однако как наиболее простой способ набить БР для более высоких лимитов, и, как следствие, для 6-хендед или ХА - это ок. Я правильно понял?
Да, абсолютно.

Покер ради 3к в месяц - это плохо, потому что никак не решает проблему дальнейшей жизни.

Покер усложнится, человек вынужден будет уйти, потом снова устраиваться на работу, в резюме дыра в несколько лет, все навыки забыты и т.д.
feruell вне форума      
Старый 25.12.2009, 23:30   #2405 (permalink)
Новичок

ок, спасибо

UPD: а как скоро, по-твоему, произойдёт это "усложнение" покера, точнее с какой динамикой оно происходит? И в какой степени оно нивелируется притоком "свежего мяса"?
ChOfW вне форума      
Старый 25.12.2009, 23:49   #2406 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
Сообщение от feruell Посмотреть сообщение
Да, абсолютно.

Покер ради 3к в месяц - это плохо, потому что никак не решает проблему дальнейшей жизни.

Покер усложнится, человек вынужден будет уйти, потом снова устраиваться на работу, в резюме дыра в несколько лет, все навыки забыты и т.д.
Серьезно считаешь, что покер усложниться настолько, что среднему гриндеру нельзя будет 3к в месяц делать?
Старый 26.12.2009, 00:24     TS Старый   #2407 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от LeGenDarY Посмотреть сообщение
Серьезно считаешь, что покер усложниться настолько, что среднему гриндеру нельзя будет 3к в месяц делать?
Как минимум в покере постоянно проходит ротация кадров.

Появляются новые идеи, новые технологии, новые игроки.

Многие из тех, кто сейчас делает 3к, совершенно точно не смогут сделать 3к через 2 года.

В то же время наверняка и через 2 года будут плюсовые реги, просто состав сильно обновится и это надо понимать.
feruell вне форума      
Старый 26.12.2009, 03:07   #2408 (permalink)
Энтузиаст

Какие у тебя сейчас статы в 6 макс? Не полузовел после ха?
Chessplayer вне форума      
Старый 26.12.2009, 03:13     TS Старый   #2409 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Chessplayer Посмотреть сообщение
Какие у тебя сейчас статы в 6 макс? Не полузовел после ха?
Даже не знаю, думаю впип за 30, но это общий тренд, а не только следствие ХА.

Посмотрю в хм, как он у меня заработает снова.

По нынешним временам если ты не стилишь 97o с баттона, то ты вик-тайт
feruell вне форума      
Старый 26.12.2009, 03:49   #2410 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Как минимум в покере постоянно проходит ротация кадров.

Появляются новые идеи, новые технологии, новые игроки.

Многие из тех, кто сейчас делает 3к, совершенно точно не смогут сделать 3к через 2 года.

В то же время наверняка и через 2 года будут плюсовые реги, просто состав сильно обновится и это надо понимать.
Что ты имеешь в виду под словами "ротация кадров"?
Я правильно понимаю, что ты хотел сказать, что на место нынешних регов придут новые гораздо более сильные?
Но тогда куда денутся старые?
Вроде сейчас все считают, что чем раньше ты начал, чем выше забрался, тем спокойнее будет твое дальнейшее существование.
И напротив, если начинать подниматься по лимитам сейчас, то этот путь будет в разы сложнее, нежели год назад, а через год еще сложнее, ну и т.д.
Разве это не противоречит твоему высказыванию про "ротацию кадров"?
onlyelf вне форума      
Старый 26.12.2009, 04:00     TS Старый   #2411 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от onlyelf Посмотреть сообщение
Что ты имеешь в виду под словами "ротация кадров"?
Я правильно понимаю, что ты хотел сказать, что на место нынешних регов придут новые гораздо более сильные?
Но тогда куда денутся старые?
Вроде сейчас все считают, что чем раньше ты начал, чем выше забрался, тем спокойнее будет твое дальнейшее существование.
И напротив, если начинать подниматься по лимитам сейчас, то этот путь будет в разы сложнее, нежели год назад, а через год еще сложнее, ну и т.д.
Разве это не противоречит твоему высказыванию про "ротацию кадров"?
Придут новые конечно, а как иначе.

Так всегда происходит, особенно в динамично развивающихся сферах.

Подняться сейчас сложнее, значит подниматься будут только самые крутые, значит они часто будут круче тех, кто поднялся раньше и сидит на вершине.

Именно поэтому каждому на своем месте надо стричь деньги, пока возможно.

Естественно постоянная практика и концентрация помогут продлить свою карьеру, но те, кто расслабятся и закостенеют - будут постепенно вытеснены.
feruell вне форума      
Старый 26.12.2009, 04:31   #2412 (permalink)
Участник

Золотой кубок 
Цитата:
Даже не знаю, думаю впип за 30, но это общий тренд, а не только следствие ХА.

Посмотрю в хм, как он у меня заработает снова.

По нынешним временам если ты не стилишь 97o с баттона, то ты вик-тайт
Шнайдс в одном из водов отмечал, что постоянно растущая агрессия может привести к тому, что 6-макс игры опять будут биться статами 22/17 (не помню точных цифр, но что-то похожее). Тебе не кажется, что так уже есть? У меня складывается впечатление, что тайтовая игра уже может приносить результаты на коротких столах, конечно, ВР наверное будет пониже чем у грамотного ЛАГа, но всё же.
Huku4 вне форума      
Старый 26.12.2009, 07:49   #2413 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от LeGenDarY Посмотреть сообщение
сначала будут теснить стариков, это те кому за 30, а осталось совсем недолго, два три годика всего, когда огромная прослойка таких гриндеров перешагнет этот порог, доказана что старение мозга начинается после 27 лет, эти парни в среднем не смогут так быстро принимать решения, следовательно количество столов сократится и винрейт упадет процентов на 30 миниум, это при том что необходимо будет быть в курсе всех тенденций в покере, за 2 года все очень сильно меняется, не факт что покер в том виде что он есть сейчас вовсе останется ... Так что те кто сейчас все спускает, ничего не откладывая, в дальнейшем возможно придется искать работку, а уж такие высокаквалифицированные специалисты как покеристы стране всегда нужны =), да еще у многих и образования то нет, этим совсем туго будет.Я тут как-то посчитал мне нужно 2 ляма, чтобы жить не тужить, пока правда воз и ныне там =)
pokerman777 вне форума      
Старый 26.12.2009, 10:07   #2414 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
сначала будут теснить стариков, это те кому за 30, а осталось совсем недолго, два три годика всего, когда огромная прослойка таких гриндеров перешагнет этот порог, доказана что старение мозга начинается после 27 лет, эти парни в среднем не смогут так быстро принимать решения
На Западе было проведено своеобразное социологическое исследование. Решили выяснить, каков состав самых "крутых" игроков в он-лайн играх. Выяснилось, что среди них немало людей в возрасте 40-65 лет.
Active1 вне форума      
Старый 26.12.2009, 10:23   #2415 (permalink)
Бессмертный

На мой взгляд засадчики будут всегда, особенно в оффлайне нельзя бухим хорошо играть
mordovorot вне форума      
Старый 26.12.2009, 13:36   #2416 (permalink)
Старожил

Вопрос к автору колодца.
Есть много людей, которые в течение длительного времени играют в ноль или мелкий плюс микролимиты.
Каковы, с твоей точки зрения, самые распространенные причины, по которым они не могут подняться выше?
Старый 26.12.2009, 18:39   #2417 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
На Западе было проведено своеобразное социологическое исследование. Решили выяснить, каков состав самых "крутых" игроков в он-лайн играх. Выяснилось, что среди них немало людей в возрасте 40-65 лет.
мало ли что они там проводили, ты хоть видел на чемпионатах по играм людей за 30 ? Вполне возможно что это исследование вовсе заказное, просто blizzard решили расширить свою аудиторию =)
pokerman777 вне форума      
Старый 26.12.2009, 18:50   #2418 (permalink)
Бессмертный

Это не про кибер-профи, а про рядовых игроков. Давно известное дело, пенсионеры режутся в вов) Так вот они не просто режутся, среди них есть лучшие.
Active1 вне форума      
Старый 26.12.2009, 18:53   #2419 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
Это не про кибер-профи, а про рядовых игроков. Давно известное дело, пенсионеры режутся в вов) Так вот они не просто режутся, среди них есть лучшие.
В ПвП на арене или тупые задроты в ПвЕ? Чтоб стать лучшим в ПвЕ надо просто много свободного времени, что как раз и есть у пенсионеров)
Старый 26.12.2009, 19:35   #2420 (permalink)
Незнакомец

Часто ли появляются оппы типа daridari? или он скорее удачно подвернувшийся соперник? Его уровень был выше\ниже твоих стандартных соперников?
Tanatos24 вне форума