| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.02.2008, 03:20 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Играю в иПокере 1/2, 2/4 фуллринг. Решел переходить на ШХ столы. Сразу зарылся на 2/4, ушел вниз на 1/2. Та же ерунда. Причем на полных я в стабильном плюсе. Кучу литературы по коротким столам перечитал. Тема о том, что там практически нельзя коллировать дошла не сразу, но дошла. Но это мне не помогает. Вижу там море рыбы и ничего не могу с ней сделать! иногда ухожу в плюс, но чаще в минус. При этом усталость после 6-макс нереальная...Стоит ли оно того? Кто что может сказать по этому поводу? Статсы за этот месяц прилагаю....
На 14 ББ фуллринга не обращайте внимания Месяц снизит...
06.02.2008, 10:55 TS | #4 (permalink) |
Участник
|
У меня мало рук здесь, потому что я только за февраль дал статсы. Но общая картина такая же!
А насчет литературы...Конкретной книги по ШХ я не нашел пока. Читал все статьи с ПС, до этого несколько раз ССХ. ВОДы посматривал, но немного видел.
06.02.2008, 13:23 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Ну в таком случае тебе еще предстоить сделать много открытий для себя в плане теории
Я не знаю какая игра на 10макс, но игра на 6макс очень сильно отличается от игры , о которой пишут в книжках типо ССХ. И тем более в каким-то мелких статься у стратеджи. Читай стокстрейда книжку. А так статы вполне хорошие, просто не прет судя по вент\вон СД |
0 |
06.02.2008, 14:09 TS | #6 (permalink) |
Участник
|
А где найти эту книгу? Стокстрейда на русском? Кто продаст?
И еще...Основной вопрос у меня все таки такой - чем ШХ лучше для нормального игрока? Почему все профи советуют переходить на них в итоге? Стоит ли оно того?
06.02.2008, 14:16 | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Одна из причин перехода на короткие столы это то, что на средних и далее лимитах полных столов ну очень мало, подавляющее большинство играет короткие. |
|
0 |
06.02.2008, 18:37 TS | #9 (permalink) |
Участник
|
Просто меня смущает то, что если ты, как положено заходишь райзом, например из СО с AJo и за тобой оказывается еще 2-3 коллера, флоп не зашел, пример Q63 радугой, то как быть? Продолженый бет? Ведь коллируют почти на всем! или такое правило ввести: нет пары, нет дро - чек/фолд? Может сумбурно объясняю, но эта основная проблема - в итоге на таком флопе при твоем нажиме тебя колдаунят с 73 и забирают пот.
06.02.2008, 22:35 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Да уж, рум для успешной игры выбран не оптимальный...
Как-то не очень верится, что в Криптах после рейза на СО ты получишь 2-3 колера, да ещё столь тупых. Но вообще-то, а чем данная игра будет отличаться от длинных столов? Неужели ты и там будешь тащить до ривера несросшиеся оверы против пары оппов? |
0 |
06.02.2008, 23:27 | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |