| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.12.2007, 14:21 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Добрый день, недавно начал играть короткие столы, результаты мягко говоря не радуют. Конкретно по розыгрышу каких-то рук тяжело что-то спрашивать, есть ощущение, что проблемы глобальные. Посмотрите пожалуйста статы, возможно есть очевидные ошибки. Рук ,конечно, маловато, но статы, я думаю, врядли изменятся без изменения игры ))).
|
0 |
24.12.2007, 14:51 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
+ еще наверное стоит отметить что нужно немного сбалансировать защиту блайндов. процент folded sb 2 steal уменьшаем, folded bb 2 steal увеличиваем. если ты каждую вторую руку на бб играешь против стилера при таком низком пфре то можно предположить что это пассивная игра (зайдет-не зайдет флоп), попробуй гораздо больше переставлять, заодно и пфр повысится и бб будешь меньше смотреть
|
0 |
24.12.2007, 15:58 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если есть ощущение глобальности проблем, мой совет - спуститься на лимит ниже и переосмыслить свою игру.
Имхо, Пати 2/4 – это не самое желаемое место в плане обучения, особенно для новичка. По поводу твоих статов: они очень «нитовские», как для 6макс. На этом лимите с такими статами будешь играть в минус. |
0 |
24.12.2007, 18:15 TS | #6 (permalink) |
Участник
|
Смотрел префлоп стратегию в shorthanded который на форуме, но уж слишком она лузовая мне кажется, почти всегда за столом есть оппы тянущие на флоп любых тузов и рэйзить под них разного рода Кх или малые пары, чтобы на флопе потом вне позиции не усилившись ломать голову попал он во флоп или уже до флопа впереди был я думаю не стоит. Выбить такого с совпадения не реально, а если их двое тут вообще хз че делать, думал хватит "tight by itself" ан нет.
С блайндами,я думаю, основные проблемы, привык на длинных раз в полгода их защищать,а тут вся игра за блайнды. Игру пока корректирую постоянно, но выходит не очень. Можно ли где-нибудь посмотреть средние показатели по статам для 6max? |
0 |
24.12.2007, 18:44 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
Стратегия там не сильно то и лузовая. Я лузовей играю Чтоб не ломать голову че да как делать, надо следить за оппонентами. Если опп действитлеьно такой коллинг стейшин, что без вариантов , а такие все таки редкость - то против них чисто на картах с +EV относительно его ренжира рук.
|
0 |
26.12.2007, 05:30 | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мало рук играешь слишком тайтово и слишком агрессивно флоп разыгрываешь частенько бывает не доходишь до шоудауна с агрессивным флопом как уже выше сказали часто блайнды не защищаешь и мало стилишь.
Вообщем я бы посоветовал играть рук на 10% больше рейзить на префлопе тоже на 10% больше, блайнды чаще защищать и менее агрессивно флоп играть. Забыл сказать что конечно же 8к рук это далеко не показатель 8-) |
0 |