| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.02.2007, 02:05 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Прокомментируйте пожалуйста статы НЛ50. Хоть и количество рук не очень много.
Недавно только начала осваивать ПТ Может где надо больше агрессировать или пассивнее? ------------------------ Сжал в PNG.Думаю так будет больше желающих качнуть.
19.02.2007, 03:21 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
По-моему нормальные статы.Такая ровная агрессия по всем улицам смотрится очень неожиданно,у меня так никогда не получалось.
И не пойму как у тебя при PFR=16% на 50NL стилинг только 25%? У меня при PFR=20% стилинг был за 60% и смотрю блайнды вообще не отдаёшь врагам на откуп Если выложишь по позициям,то наверно понятней будет и не мешай всё в кучу это искажает общую картину,выложи только по 50NL т.к. там больше всего рук,а так 8ВВ/100 это всегда приятно и лучше играть,как играется и как чувствуешь.
20.02.2007, 00:42 TS | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
мне кажется, что 8бб/100 это маловато.
20.02.2007, 01:18 | #10 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Стилинг РТ считает при входе рейзом FI из СО,BTN и SB так вот оттуда можно рейзить 22+,A2s+,K2s+,Q2s+,J2s+,T4s+,94s+,84s+,74s+,64s+,5 3s+,43s,A2 o+,K5o+,Q8o+,J8o+,T8o+,97o+,86o+,75o+,64o+,54o а если блайнды тайтовые или мультитейблеры,то рейз 2ВВ с любыми двумя уже выгоден,т.к. 2 раза из 3-х они упали и ты уже в плюсе,а там автофолд стоит в 70-80% случаев.Думаю,что стилинг 50%+ выгоден даже в лимите 10max,а в NL с огромными имплайед и подавно. Но я говорю о В2В полугодовой давности,а там ооочень тайтовая игра,так что это ещё зависит от рума.Но стилинг ~40% будет выгоден в любом случае.
20.02.2007, 01:23 | #11 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
20.02.2007, 14:18 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
20.02.2007, 16:49 | #15 (permalink) |
Аксакал
|
Я не зря попросил тебя запостить именно статистику по позициям,т.к. подозревал,что достаточно высокий PFR у тебя не из-за активного стилинга или рейзов из последних позиций,а по другой причине.
У тебя PFR из UTG самый высокий 28,5% при этом обрати внимание,что WonAtSD 0% 8O Т.е. тебя явно тяжело играть такое количество рук без позиции и тебя либо фолдят где-то по дороге рейзом из поздней,либо тебе удаётся сфолдить их раньше,что тоже не приносит особых денег,но думаю есть смысл сократить количество рук из UTG и это возможно сделает UTG плюсовой позицией. Думаю,что PFR(UTG)=12-15% а PFR(BTN)=25-30% пойдёт на пользу твоим статам и для UTG и для BTN. Особой проблемы в относительно большом проценте колд коллов на баттоне,я не вижу,т.к. хороший стартер приходит редко,сильная комбинация ещё реже,а вот чтобы её ещё и достойно оплатили,так вообще не дождёшься,а позиция,это преимущество,которое всегда с тобой и приходит оно по расписанию в 33% от всех рук,когда ты на СО или BTN. И если знаешь PF рейзера,то колд коллить с баттона можно в довольно широком диапазоне. ------------------------------------------------------------ --------- Т.к. ты относительно недавно пользуешься PT,то могу посоветовать тебе пару настроек фильтров,чтобы ты могла оценить насколько выгодны твои входы в игру PF рейзами и PF cold call-ами. Идёшь на закладку General Info на всякий случай обнуляешь фильтр,нажимая на кнопку Turn filter off,после этого нажимаешь Filters... и заходишь на страницу фильтров. В разделе Vol Put $ In Pot выбираешь Put Money In,а в разделе Pre-Flop Raise выбираешь один из вариантов: 1)Raised First In и смотришь ХХ и статистику по рукам,когда ты вошла PF рейзом FI 2)Any Raise в эту статистику будут включены как рейзы FI,так и твои любые рейзы против лимперов и ререзы на префлопе 3)No Raise это статистика по твоим входам лимпом и колд коллом. Сравнив статистику по этим 3-м фильтрам ты сможешь посмотреть какие стартеры у тебя лучше играют при входе рейзом,а с какими лучше получается защищаться. Для того,чтобы оценить эффективность стилинга блайндов,выбери в разделе фильтров Chance To Steal Blinds, раздел Chance To Steal and Raised и посмотри свою статистику по ситуациям,когда у тебя был шанс стилить блайнды,т.е. войти RFI с позиций CO,BTN,SB и насколько это прибыльно или убыточно для тебя. PS А вообще призываю тебя очень осторожно относиться к любым советам относительно коррекции статов и изменения игры,т.к. с одной стороны любой стиль подразумевает совершенно определённую игру на постфлопе,а с другой,у тебя сейчас хороший винрейт и лучше лечить проблемы по мере их возникновения,а не в их отсутствие.
20.02.2007, 16:54 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
20.02.2007, 16:56 | #18 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Иначе,откуда в 5max статы по Position # of the button №3 которой вообще не должно существовать в природе? Или я чего-то не понимаю?
20.02.2007, 17:00 | #19 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
20.02.2007, 18:59 TS | #20 (permalink) |
Старожил
|
Спасибо за комменты, кое в чем начала разбираться :o
Только я не нашла, где можно указать столы 5макс, поэтому выложила скринку, поставив сверху просто "Hands with between 2 и 5 players". действительно непонятно, почему с УТГ только 7 рук. Это же нереально!хмм...и с чего это 6 мест... :? I will kill your set, отдельное спасибо за подробные указания по ПТ=) да, ты прав, советы советами, а в реальности то у меня все равно не получится кардинально изменить стиль игры, да вроде особо и не стоит. Просто хочется проследить грубые ошибки, чем и пытаюсь заняться.