| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.10.2007, 21:24 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Статов нет
,но на глаз Батон луз пассивный фиш, ББ непонтяный,но вроде не регуляр. PokerStars 10/20 Hold'em (6 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is MP with A:s:, T:h:. 1 fold, Hero raises, 1 fold, Button calls, 1 fold, BB calls. Flop: (6.50 SB) 7:h:, 5:d:, A:c:(3 players)</font> BB checks, Hero bets, Button calls, BB calls. Turn: (4.75 BB) 4:c:(3 players)</font> BB checks, Hero bets, Button calls, BB raises, Hero ? На чем тут можно ч р в двоих? :? |
0 |
25.10.2007, 22:02 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
О, ща тебе регуляры с 0.5\1 насоветуют
Я понятия не имею как играют на 10\20, но мнение о об игре всеж отпишусь. Фолд хорош, тем что оппы не известные, и пока мы не знаем оппов, мы и особо обыграть их не можем. Судя по ставкам кто-то че-то словил да притоил. Выберем фолд, понаблюдаем, потом обыграем с бОльшим перевесом. |
0 |
25.10.2007, 23:50 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По раздаче: что бы ни было у ВВ - его розыгрыш, мягко говоря, тупой. Но фолдать здесь придется по любому. Правда, скрепя сердце.
25.10.2007, 23:53 TS | #6 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
26.10.2007, 00:39 | #7 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
26.10.2007, 02:40 | #8 (permalink) |
Участник
|
1.Он опракидывает на тёрне прелоп рейзера при тузе на доске-стало быть минимум 2 пары(возможно с тузом),так или иначе кикер у нас для разворота на тёрне-говно.
2.Лирическое отступление.Если у нас на него нет статов-это совсем не значит,что у него их нет на нас.К примеру,на Partypoker есть прога-грабер,открываешь все столы с интересующего тебя лимита и через 2-3 суток у тебя есть все данные на более-менее постоянных игроков с нужного лимита.Знаю,что в каком-нибудь Казахстане сидит гений-программер(не сильно адаптированный к жизненным реалиям из-за бональной нехватки времени,т.к.его увлекает в жизни не девочки и не деньги,ну может не так сильно,как компьютер)который за 300-500$ изваяет тебе прогу которая будеть делать всё что хочешь со столами(ну разве что ни в рот брать,извините за конкретику).Для 10-20 лимита не мне тебе рассказывать,что эта сумма-просто копейки.Сказка ложь,да в ней намёк... 3.Так вот,я заметил,что ты очень агрессивен на тёрне,и я не согласен с bull'ом,что розыгрышь его тупой,по-моему,играй я с тобой,я бы так бы и сделал в 50%,провацируя на 3-бет с натсом,понимая,что скинешь ты свой туз совсем не часто. 4.А вообще в этой раздаче статы нужны как воздух. Ну и P.S. В зависимости от хода игры,но довольно часто проколировал бы(3 бет исключил бы исходя из п.3) не ради выигрыша,а ради информации и нотсов,а она,как известно,стоит денег+всё-таки есть шансы на победу,хоть и очень призрачные. |
0 |
26.10.2007, 02:56 | #9 (permalink) |
Участник
|
Минусовой колл или любое матевированное минусовое действие(например,атака или защита блайндов ну с полным говном на TAG столе против более-менее регулярного игрока(а тем более против профи на высоком лимите) на дистанции может принести очень хорошие дивиденды,извините,чейто понесло в писанину
|
0 |
26.10.2007, 03:46 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Розыгрыш - это все улицы, где мы видим действия оппонента. И логика в них должна присутствовать. Здесь же - какую руку ему не положи: хоть натс, хоть не натс, хоть пустышку - какая-то из улиц становится тупо разыгранной. Отсюда и всему розыгрышу можно смело давать такую характеристику.
26.10.2007, 04:01 | #12 (permalink) |
Участник
|
Играя на таком лимите можно смело отходить от логики,иначе будешь как на ладони.
А в принципе,на мой взгляд,грамотный покер,зачастую,гораздо больше зависит от следующих факторов: 1.Рука оппонента 2.Рука,которую мы хотим,что бы опп нам положил(ну это для думающих оппов),и которую мы ему показываем. 3.А уж теперь от нашей руки. Кстати,а чем закончилась раздача? |
0 |
26.10.2007, 04:06 | #13 (permalink) |
Участник
|
2 bull:
Код:
Я сказал, что розыгрыш тупой, а не чек-рейз или еще что-то в отдельности. Розыгрыш - это все улицы, где мы видим действия оппонента. И логика в них должна присутствовать. Здесь же - какую руку ему не положи: хоть натс, хоть не натс, хоть пустышку - какая-то из улиц становится тупо разыгранной. Отсюда и всему розыгрышу можно смело давать такую характеристику. |
0 |
26.10.2007, 04:46 | #14 (permalink) |
Участник
|
А с другой сороны,что аллогичного в действиях оппа,если у него,например:
1.68s loose call на префлопе,но лаг он на то и лаг,что бы свой минус на префлопе компенсировать игрой на доске.То,что он не дал рейз на флопе,так какой в этом смысл:без позиции,без готовой руки брать инициативу в свои руки,против туза на доске и префлоп рейзера(3-бет на таком лимите почти гарантирован,я б не сомневался),да ещё и выдавливать loose кнопку,которая добавит нам к банку(тот же Хилгер пишет-не давите лузера на флопе,пусть платит,если флоп не опасный). 2.23s тоже самое,на флопе колл по имплайд шансам.На тёрне зашита от флеша. 3.А5,7,4-тут всё понятно,сдрейфил с гавнокикером против МР рейзера,а поймав 2-ю пару-разворачивает против агрессора на тёрне(опять же чтоб луз кнопка платила на флопе,а на тёрне защищает) 4.2 пары тоже самое. 5.Ну а про сет-так тут колл оправдан и на префлопе даже для ТАГа. Я ничего аллогичного при таких руках не вижу.А вот если у него пара+флеш дрова(а то ещё и +стрит дрова) то,опять же по-моему,сыграл оригинально,аллогично и красиво,далеко не глупо-кнопку выдавливаем,рейзера(адеква тного,каким,думаю,является наш герой) скинем с от KQ-,а то и карманку или A+гавнокикер.Всё-таки 10-20,играть надо креативно(потому я бы его,наверное,вскрыл)+при вскрытии опп делает на нас соответствующий нотс,который мы ему потом ни раз опровергнем и хорошо заработаем.Может,я,конечно, с ума схожу,думая всё от оппонента,но сейчас такая игра в онгейме на high limit. Чёй-то так поболтать охота с понимающими людьми,сессию доиграл,а спать не хочется.Есть кто не спящий? |
0 |
26.10.2007, 05:02 | #15 (permalink) |
Участник
|
И в результате аллогичной,нестандартной,и ,может быть,тупой игры,наш топик постер сейчас задумался и засомневался,а у всех,кто постил этот игрок забрал бы банк с голой рукой,сыграв,на мой взгляд очень красиво(всё же не 1-2 лимит чтоб играть по книжке).Подозреваю,что SJIaDeN'Kii скинул,а если нет-запости,пожалуйста,результ аты,ну очень интересна игра на этом лимите на старзах
|
0 |
26.10.2007, 05:51 | #16 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
26.10.2007, 11:29 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Что касается его руки. Префлоп фолд Коли залез уже - бет-колл флопа Терн в зависимости от оппа чек-колл или бет-колл Теперь смотрим его розыгрыш, уже зная его руку. Залез смотреть флоп. ну, ладно. Играет чек-колл флопа. Спрашивается: НА ХРЕНА - да, вот так, большими-пребольшими буквами: НА ХРЕНА коллировать рейз префлоп с ВВ, чтобы на тузово-фосковой доске играть чек-колл? - Боишься за кикер? Зачем коллировал рейз префлоп с ВВ? Чего хочешь увидеть на флопе и как играть собираешься? - Коллировал рейз префлоп? Бетай флоп, плати ставку и узнавай, ты сильно в заднице или не очень. А может, вобще свезло и ты на коне. А чек-колл - это чисто моронская игра здесь. Терн. Очень умно. Чек-рейзом двоих сразу, причем одного префлоп-рейзера не напугаем, зато шансов к банку себя лишаем. Чек-колл (как вариант - бет-колл) и жди свои 8 аутов на ривере. То. что он все же выкинул ОБОИХ, причем и префлоп-рейзера говорит о том, что префлоп-рейзер, извините, пока активно дарит деньги. Какой фолд по такому розыгрышу и такой доске? Мы ему кладем готовый стрит? Очень хорошо: сейчас заплатим на терне и ривере, потом возьмем сторицей. Колл терна, колл ривера. Но фолд здесь - преступление. Теперь насчет лимита и что его нельзя играть по книжке. Господа, отличайте нюансы этого лимита и расхождения его с книжками от изощрений, которые кроме потери денег ни к чему не ведут. Так что, уважаемый NehNahPoh, ВВ сыграл не красиво, как ты пишешь, а уродливо и не попадись ему такой префлоп-рейзер - вся его "красота" стоила бы хороших денег ему. SJIaDeN'Kii, извини за резкость, но это из лучших побуждений - тебе же на пользу пойдет.
26.10.2007, 11:35 | #19 (permalink) | ||
Старожил
|
Я не понял...
Цитата:
Цитата:
PS. А чем тупа такая игра BB с карманными пятерками или семерками?
26.10.2007, 11:39 TS | #20 (permalink) |
Старожил
|
Код:
Но фолдать здесь придется по любому. Правда, скрепя сердце. Код:
Но фолд здесь - преступление. Все таки считаю, что и не такой ужасный фолд,против неизвестного.Все таки там чаще будут руки проитв которых мы далеко позади или мертвы.+ получили инфу за недорого. |
0 |