| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.10.2007, 19:41 TS | #1 (permalink) | ||||
Аксакал
|
1. Первая раздача за столом. Розыгрыш 99. Рейз префлоп? 9 на флопе сильно упрощает ситуацию, но интересует также принцип розыгрыша на низколетяцем флопе без сета.
Цитата:
Цитата:
3. UTG – тот же противник – исполняет лимп-ререйз. Цитата:
4. A9 мимо низколетящего флопа. Цитата:
|
||||
0 |
08.10.2007, 22:14 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Раздача №1. Префлоп: пару девяток я, как правило, рейзаю с ББ против двух лимперов.
88- рейз или чек, 77- чек всегда. Флоп: Если на флопе моя пара старшая я буду бэтать флоп против луз пассивных лимперов и чек/рейзить, если считаю, что очень часто баттон будет ставить сам. В данном случае у нас сет, но я бы бэтал этот низкий флоп , так как здесь огромный диапазон рук, с которыми луз-пассивы будут колить этот флоп, но редко бэтали бы сами (как показывает практика). Если играем чек флоп, то на а) бет от УТГ и колл от СО мы чек-рейзим флоп б) бет от СО мы коллируем в надежде, что УТГ словит на терне что-то стоящее типа старшей пары Слоуплей флопа здесь имеет смысл, так как: - банк маленький, - у нас монстр, который очень трудно переехать, но и прямолинейный бет, уверен, ничем не хуже. Терн: получилось очень неплохо, но можно было и самому играть бет-3бет терна. Раздача №2. Префлоп: Если я коллирую рейз из поздних позиций с АJ+ на ББ /что очень редко/, то это будет против очень агрессивного игрока с идеей чек/кола до вскрытия на большинстве досок неусилившись и чек/рейз поздних улиц с топ-парой. В этом контексте префлоп+флоп игра в данном розыгрыше для меня алогична: мы теряем вэлью на префлопе, когда сильнее и рейзаем агрессива на незашедшем нам флопе Раздача №3. Если неизвесный лимп-ререйзит префлопе предпочитаю не кэпить префлоп даже с JJ, а подешевле дойти до вскрытия и посмотреть на его КК/АА. В данной раздаче все осложняется тем, что в поте есть третий игрок и у нас нет позиции на лимп-ререйзера. Скорее всего я сыграл бы так же. Раздача №4. Имхо, стандарт. |
0 |
08.10.2007, 23:19 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
1 и 2 я бы дал по бету сверху на префлопе.
3 А тут, возможно, обошёлся бы без кэпа ПФ, зато дал бы 3-бет на флопе. А как ты разыграл, пожалуй, использовал бы торн для чек-рейза в попытке убрать утюга (и взять бесплатный шоудаун). 4 Я скорее фолд на ривере |
0 |
09.10.2007, 00:56 | #4 (permalink) |
Старожил
|
1.Рейз префлоп, без сэта ставлю всю дорогу, на тёрне можно попробовать чек-рейз.
2.Три-бэт префлоп, сам бы ставил флоп, легко коллировал бы его рейз и сам бы ставил такой тёрн, на рейз прикинул бы шансы к банку, правда может оказатся, что наш А либо К мёртвые, наверно снёс бы. А твой ривер после его чека тёрна поставил бы сам и на рейз фолд. Дал ему наловить J? 3.Кэпить префлоп не стал бы. Чек-коллом доковылял бы до шоу. Проверить его на будущее надо бы. 4.Префлоп просто доложился бы. Флоп можно конечно и бэтить но только с чем? Две оверкарты + одна в нашу масть и маленькая вероятность что все упадут. Меня настораживает лимп баттона :? Я за чек-фолд на флопе. Ну а твой ривер, если ты уж ставил всю дорогу, то просто обязан сам бэтить. Это твой единственный шанс забрать банк. А так, вообще , со слабой рукой лезем неизвестно куда. А9s хочет поддержки стола имхо.
11.10.2007, 15:09 TS | #5 (permalink) | ||||||
Аксакал
|
Цитата:
Повторюсь, сценарий довольно популярен, и как их тут прочитать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если же давать 3-бет префлоп (а ведь и против кэпа префлоп я здесь не гарантирован), то тут уже надо быть готовым или самому потом опять же 3-бетить Ace-high на флопе, либо иначе, как у Победита, исполнить на торне donk-bet клиенту в морду с тем же Ace-high. Впрочем, это поможет решить только часть проблемы – заткнуть парню бетальник. А вот удастся ли сфолдить его до ривера – еще большой вопрос, а на ривере все равно выходит валет. В общем, теряюсь я как-то… Цитата:
Почему не порейзил торн уже после того, как я перешел в защиту – тоже загадка. Еще одна тенденция, кстати. Не скажу насчет лимп-ререйза, но свои Axs ребята здесь 3-бетят префлоп сплошь и рядом. Цитата:
|
||||||
0 |