| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Аксакал
|
Имхо потлимит для турниров лучше. Гораздо больше пространства для манёвра и гораздо больше разница между хорошим и плохим игроком. В лимите - всё равно перетянут, причём иногда непонятно на чём ... от везения, опять же, больше зависит в лимите (в ПЛ можно за первый час сыграть 3-4 сдачи и иметь при этом тройной стек).
За последнее время играл только 1 хай-лоу лимит турнир, и тот спид ![]() ![]() ![]() Но всё равно лимит - лажа. Не для турниров он, имхо, а для гринда бабла. P.S. А вообще я больше хай люблю ... если уж поймал чела на натсе против "не совсем натса", то берёшь весь его стек, без всяких мутных лоу и сплитов.
![]() |
#4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Безусловно, для турниров - Пот-лимит. В лимит хорошо играть кэш с не очень сильными игроками, т.к. они усердно тянут неНатсы
![]() А вот кэш PLO8 мне кажется не очень интересным, т.к. игра часто не проходит дальше флопа...
![]() |
#5 (permalink) |
Ветеран
|
Интереснее все таки Омаха хай ПЛ. Лимит я не играю, т.к. действительно больше пруха решает чем скиллзы. В турнирах со средним бай-ином и на низких лимитах собирается порой такой интересный народ, который похоже правил даже не знает
![]() Играю в основном ХА, в МТТ что-то редко заглядываю, но один раз все-таки не удержался. Уже под утро поиграл 5,50$ ребайник. 1 место , вот только жаль призы все-таки небольшие :(
![]() |
#7 (permalink) | |
Бессмертный
|
А тебе спасибо за тему. Я прочитал и задумался... Почему у меня такой разброс в результатах в турнирах в пот-лимит и лимит?
Теперь в лимит омаху хай-лоу турниры буду играть только по особым поводам. Например, если в WCOOP отберусь... Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#8 (permalink) |
Бессмертный
|
ндаа. сыграв за 2 дня 3 мтт в лимит омаху хай лоу пришел к выводу что игра в них пустая трата времени (почти). предпоследний был: 40 минут играли бабл. где меня мотало то вверх вниз. нервы там кончились ибо разница между 4м и третьим местом была 140 баксов примерно. (выложил бы ХХ но какие то траблы местного пошива с онгеймом почему то статистики все нет за последнии дни :()
хотя чтоб убедится (что глупо играть лимит) в этом до конца решил сыграть еще несколько. скил там проявляется все же. заметил чего: вот колько смотрю на игроков кто доходит до финального стола в онгейме на [Зарегистрироваться?] и замечаю что случайных людей немного. более того странно но пока все с "+" РОИ (23%-89%. у меня больше но сыграно мало пока в отличие от них ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
щас откатал 5,5 ребайник (взял 2ое место), так вот перед финальным столом был чиплидером и в 1 хенде бился со 2 местом - так на флаш доске 27КА на терне чел заколил алленя тупо на две пары К и А!!! на ривере вылез К...правда я его потом все же добил, но от такой игры был в шоке... а прям перед ХА так же проиграл челу, который бросил аленя тупо на QQ и на спаренной доске с двумя пиками...я принял, так как имел кучу аутов на флаш, стр8 двусторонний и трипс - не зашло :( Причем, из тех, кто катает кеш, в турнирах замечаю всего несколько человек...
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лимит и (не или) потлимит Омаха... | lappa | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 31 | 17.07.2009 20:11 |
PokerStars $15.00+$1.50 Омаха Пот-лимит. Финалка | ZukerBrod | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 02.06.2009 23:44 |
омаха хай лоу пот лимит (зашло) | ежык | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 3 | 05.07.2007 17:30 |
омаха хай лоу пот лимит турнир | ежык | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 28.06.2007 02:27 |
СНГ старз омаха хай лоу пот лимит 6,5+ | ежык | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1 | 02.02.2007 05:54 |
|
|