| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Hello!
К сожалению не получилось сконвертировать руку, может быть формат у руме неподходит, потому не обессудьте: Victor Chandler $0.25/$0.50 за столом 8 человек Префлоп: 4 игрока колл. я с ![]() ![]() Флоп: ![]() ![]() ![]() Чек,чек,чек,вет,колл, я рейз фолд, фолд, колл!, ререйз, фолд, и я ререйз Вообщем остались трое придурков: первые два с VPIP=85% (правда сыграно только около 100 рук), но от таких можно ждать что угодно. Причем первый еще как-то непонятно уравнивает и уравнивает, то ли карта хороша, то ли просто совсем придурок. И второй что-то больно агрессивен. Не иначе как у кого-то две пары??? Терн: ![]() ![]() ![]() ![]() вет, рейз, к этому моменту в банке уже больше $6, но похоже, что оба что-то там собрали и кажется надо скидывать, но у меня похоже крышу снесло, я им не верю, к тому есть 5 аутсов на улучшение: колл в надежде если и дальше рейз, то скинуть. Но рейзов больше не было.... Ривер: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бет, рейз, ????
![]() |
#2 (permalink) |
Увлечённый
|
Дата регистрации вызывает уважение..
![]() Во-первых, рэйз префлоп. Советую найти стандартную таблицу стартеров и играть по ней. Смысл рэйза очень близок по природе к "игре по шансам" (в частности, к pot equity), то есть на длинной дистанции это будет приносить деньги.. ну, как в этой раздаче. Мы просто собирираем наши деньги, потому что наша рука часто будет лучшая на префлопе. Далее, твои суждения на терне не совсем верные.. Колл будет верным с учетом implied, тем более там рыбы, тем более $0.25/$0.50, тем более позиция. В две пары стоит поверить, и также стоит учесть, что твой липм дал им такой полет фантазий. Кстати, если бы ты скинул на 3-бэт или на кэп - это было бы ужасно.. Ну а на ривере - 3-бэт, кэп смело. Это твой час.. у-у-у, йе.. твоя ночь, парень.. у-у-у.. йе-йе.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Увлечённый
|
Рейз префлоп - это однозначно, флоп скорее всего также бы сыграл, торн - или фолд(был бы один рейзил, а второй коллер очень сильно напрягает) или колл(дам такие карты им - беттору на торне К9, рейзеру дро, хотя может и сет мелкий, но дро больше нравится
![]() Ривер судя по тем картам что им дал - рейз, хотя колл тоже возможен если все таки думать о сете. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Префлоп колл нормально - лимп и рейз здесь достаточно граничные решения. Но с КDs, KJs рейз однозначно.
Флоп нормально. Сорри, но мне немоного не понятно, что ты записал на терне Цитата:
Если тебе приходиться уравнивать две ставки, то похоже тебе здесь уже лапти, но фолдить очень не хочеться, я тебя понимаю. Кстати, не понял суть фразы Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) | ||
Участник
|
Hello!
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#7 (permalink) | |
Участник
|
Hello!
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Никаких видимых дро на терне не срослось, но колдколлер вдруг просыпается и ставит, намекая, что он бьет топ-пары, а второй игрок продолжает рейзить.
Если бы мне нужно было уравнять одну ставку на терне я пошел бы на ШД. Но тут, я бы посмотрел на свои карты вот так :x, и выбросил бы их нафик. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Старожил
|
Флоп: на кой здесь капсить, а? У тебя даже не ТПТК! Выгнать третьего оппа? Он один раз колд-колил, колд-колит и второй раз!
Терн: фолд однозначно! Ну как можно колд-колить на терне с простой парой? 8O Ривер: Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Увлечённый
|
Он закэпил флоп, чтобы проколлить терн
![]() В этой партии хватит королевского допера, поэтому можно играть на улучшение, но сбросить UI. Описано было, что вокруг рыбы.. да, AF не указан - плохо, но там все-равно не больше двух пар. Есть одна известнейшая в круге меня поговорка - "сэт не окупит даже страховка".. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#12 (permalink) | |
Участник
|
Hello!
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Старожил
|
2 Ohm
Объясняю принцип действия прибора... Ты все время считаешь потенциальные шансы банка. Если у одного из оппов сет (что очень вероятно), то, как правильно заметил Grigo, речь на терне идет уже не о потенциальных, а об обратнопотенциальных шансах банка. Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Увлечённый
|
Я знаю твою любовь к обратно-потенциальным шансам, но я отношусь к ним с холодком, потому что считаю абсолютно бесполезными после флопа, ты это тоже должен помнить
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Никаких капсов ривера, идёшь на шоудаун с минимальными затратами. Так что, показали тебе 33 или 55? ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#18 (permalink) | |
Участник
|
Hello!
Цитата:
![]() Самое смешное, то что показали и 33 и 55 ![]()
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL5 KK какие ошибки?? | lyn | Безлимитный холдем микро бай-инов | 8 | 18.02.2011 11:25 |
nl10, 6max: какие ошибки? | CJR | Безлимитный холдем микро бай-инов | 9 | 13.11.2009 17:38 |
Какие ошибки в раздачах ? | Kostyan | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 15.05.2009 21:55 |
Какие здесь ошибки? AA.... | Litle | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 13 | 28.05.2007 14:36 |
NL10 10max: 2 пары на ривер. Укажите на ошибки в раздаче, пожалуйста. | kitaetc | Безлимитный холдем микро бай-инов | 5 | 02.03.2007 13:44 |
|
|