| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2007, 21:17 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
SB только пришел
Button 66-13 префлоп, и далее очень липучий. OnGame's Room 1/2 Hold'em (4 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is BB with A:c:, A:h:. 1 fold, Button calls, SB raises, Hero 3-bets, Button calls, SB caps, Hero calls, Button calls. Flop: (12 SB) 6:d:, Q:s:, 7:d: (3 players) SB bets, Hero raises, Button calls, SB 3-bets, Hero caps, Button calls, SB calls. Turn: (12 BB) J:d: (3 players) SB checks, Hero bets, Button calls, SB raises, Hero ???
08.04.2007, 21:57 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Видимо call, стол, конечно короткий, но флеш или флеш дро у противников всё равно может быть, особенно у батона, тем более, что ещё может
прийти буба на ривере. Банк большой и рейз никого не выкинет. Хотя, конечно судя по префлоп агрессии игрок против 2 пар или сета. |
0 |
08.04.2007, 22:19 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Сыграл бы так же,но что то мне подсказывает, что бетать терн в такой ситуации неверно.Или играть бет/фолд или не бетать вообще.Прочекать и получить 4-ую бубу на ривер конечно очень неприятно,но и без нее стоим так себе..Хотя конечно СБ может показать запросто АД или КК какие нибудь.
Вообщем я за фолд. Как бы должно наводить на подозрение что чувак кэпит префлоп и флоп и потмо чекает терн. |
0 |
08.04.2007, 22:41 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
08.04.2007, 23:41 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Могу увидеть кучу рук: Aj, Aq( A той масти), KK, теже 2 туза, QK вряд ли, но возможно. Скорее всего мы биты, но повторюсь банк большой. В конце-концов ты Быстроногий сам иногда выполняешь подобные фокусы с AK, причем не той масти.
|
0 |
09.04.2007, 06:29 TS | #9 (permalink) |
Старожил
|
Ну я вообще-то делал бет с идеей свалить на рэйз от баттона. А тут как серпом по ... чек-рэйз от СБ. Так могут быть разыграны карманные дамы, или на худой конец бубновые AK. За вскрытие придется заплатить минимум 2бб, а в банке сейчас 16. Если ничего не произойдет, то к шоу будет доставлено не нами еще 3бб. Т.е. надо выиграть 2:19, или 2 раза из 21. Похоже, действительно, надо коллировать, и отваливаться, если баттон проснется.
09.04.2007, 19:07 | #11 (permalink) |
Старожил
|
Никаких фолдов. Идем на вскрытие. SB видя перед собой на префлопе коллера, мог атаковать с чем угодно с целью сбросить тебя. Его кап на префлопе наиболее вероятно попытка убедить тебя в сильной руке.
09.04.2007, 23:03 TS | #12 (permalink) |
Старожил
|
... Hero folds, Button calls.
River: (17 BB) T:c:(2 players)</font> SB bets, Button calls. Липучка показал примерно то, что от него ожидали , а префлоп отморозок - I was shocked. 8O 8O У этой истории есть два момента. До этого тузы не проигрывали 17 раз подряд. Когда они пришли, я был готов к тому, что они должны уже проиграть ( ). Второй момент - это то, что я уже собрался выходить и на всех(двух) столах убрал автопост. Это меня и спасло от тильта, ибо я был не в себе еще полдня после этого. To k345: не согласен с чеком торна. Првильнее бет и фолд на рэйз от баттона. Чеком мы даем бесплатную четвертую бубну баттону, или вторую пару. Кроме того, чекая мы собираемся платить две ББ за вскрытие, практически без возможностей улучшения.
10.04.2007, 09:39 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Хм.. Мне кажется, что чек-колл на терне имеет смысл. Банк раздут до больших размеров и обладателю практически любого дро позволяет делать прибыльные коллы. Торговля на флопе показала, что, возможно, мы уже тогда были позади и SB играет чек-рейз - инвестировать бессмысленно; появление третьей бубны ухудшает наше положение, а чувака со свежевыжатым флеш-дро не скинуть, так что ривер будет у всех по-любому. Вобщем, фолд - это конечно не то, но руку мы уже не защитим..
Я бы спроекцировал на эту ситуацию "Two Overpair Hands" by Miller, правда там все разворачивается на флопе, а у нас на терне, и наших AA ставим на место TT.. думаю, что :d: -терн и прошлие раунды торговли позволяют это сделать. Edit: msdos, bingo! |
0 |
10.04.2007, 20:52 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
Чек-рейзом в такой ситуации от сб и не пахнет. Если бы это был серьзезный опонент я бы положил ему QQ. Колл батона дал ему увереность что флэша нет. С учетом батона который нам все проплачивает, я сам мог бы сыграть на его месте так же с KK, AQ,QQ и еще некоторым диапазоном рук. Причем в данной ситуации флэш у сб маловероятен. Он бы не стал его чекать, а поставил бы в надежде на наш колл и рейз от батона. Прочекать он мог что угодно, но только не флэш. (Чекать здесь флэш считаю ошибкой). А если нет флэша - чистый колл. Если бы у меня был :d: туз даже наверное дал бы 3-бета для fsd и дополнительных ставок от батона или выкинуть его, что тоже неплохо.
10.04.2007, 23:32 TS | #16 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А в целом мне твои рассуждения нравятся. Хотя отсуствие рэйза от баттона не дает уверенности, что нет флэша. Многие слабые игроки откладывают рэйз с монстром до ривера, в надежде сохранить пассажира.