| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Куда вы сядете? | |||
За Лузером, перед Тагом (короткий стол) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 50.00% |
За Тагом, перед Лузером ( короткий стол) |
3 | 11.54% |
За Тагом, перед Лузером (длинный стол) |
3 | 11.54% |
За Лузером, перед Тагом (длинный стол) |
7 | 26.92% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Полный ПЭ, а как у вас??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Незнакомец
|
Помогите!!
Вот уже несколько лет играю в покер. Не скажу, что достигла каких-то высот, но была вполне довольна положением дел. Играла на Крипто, Парти, в Онгейме. Имела всегда 2-3 ББ/100 сдач. Играла лимиты 1-2 и 2-4, только длинные столы, короткие не понимаю как играть в принципе! После ухода амеров, а это уже полгода, наиграла на столах по 0.5-1.0 более 100.000 сдач. А результат теперь 0.5-0.65 ББ/100 сдач!!!! 8O Это ж полный ПЭ!! Пробовала играть на коротких столах, но просто не понимаю в чем там смысл, рвут в клочья!! Расскажите, плиз, кто что думает! А у вас какой винрейт на этих столах?? Что посоветуете?? Очень надеюсь на вашу помощь, уважаемые форумчане! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
Ну эээ... ммм... почитать beat6max.com? Ну или если с англ. совсем плохо я тут пытался shorthanded.pdf переводить (поиск должен помочь).
Но на коротких нужно быть готовым к неприятным расколбасом... я вот сегодня на 100BB вниз сходил... за 300 рук... Ну это Revenge за мои 11bb/100 последние 10к ![]()
![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
6max вроде как куда прибыльнее в последнее время. Хотя я тоже, хоть убей, не могу понять как там играть. Там, походу, пефлоп агрессия играет решающее значение. Усиливается роль ридсов. Немного меняется сила готовых рук. Относительно beat6max.com... Лично на меня особого впечатления этот ресурс не произвёл. Префлоп таблица у меня и так есть. А что касается постфлопа, особо ценных советов я там не нашел. Все предельно лаконично. Но переходить на короткие рано или поздно все равно прийдется
![]() По сабжу. неплохо было бы взглянуть на статы!
![]() ![]() |
#5 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Да и с ресурсом, та же беда. Я тоже его уже изучала. Только это для меня все-равно "темный лес". :( Рассуждения "если ты думаешь, что он он тебе думает так, то надо играть эдак" - для меня китайская грамота. А там очень много об этом, к сожалению. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Проблема в том, что все эти рассуждения надо применять начиная от столов 3-6 долларов, на 1-2 и 2-4 это не действует, там практически никто не о чем думает, и скинуть на блефе никого невозможно, потому что у соперников зажата кнопка Call, просто идет игра в ABC покер.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#8 (permalink) |
Незнакомец
|
По поводу моих статсов.
Я сама ПТ не использую, играю в основном по ноутсам. Но у друга в Пт я выгляжу вот так - VPIP/PFR/AFflop/AFturn/AFriver/WSD/WinSD : 18/10/2,8/2,2/1,5/32/52. 2 msdos : В соседней ветке "Как не нужно играть KQo с BB 6max " ты написал, что короткие столы - это не то же самое, что длинные, когда первые четверо сбросились. Пожалуйста, поясни в чем отличие. Я действительно не понимаю Когда сажусь на короткие столы, я проигрываю там быстро и все деньги со своим АВС для длинных столов. Может это просто невезение? ![]() Или есть АВС для коротких столов?? Если есть, то где его взять?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() P.S. если у Вас на коротких столах VPIP 18 - это очень мало (возможно, одна из крупных проблем, снижающих винрейт)
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Увлечённый
|
Анна, не касаясь длинных/коротких столов, сейчас нужно использовать любую возможность для повышения винрейта.
Обязательно приобрети ПТ и пахуд. Играй только в тех румах, которые имеют самый слабый уровень игры. Это пацифик, онгейм (из поддерживающих ПТ), боссмедия. Выбирай наиболее лузовые столы. Выбирай правильные места за столом. Если место неудачное, то лучше занять очередь по-новой. Обязательно играй с рейкбеком/бонусами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#11 (permalink) |
Незнакомец
|
2 bull : эти статсы для длинных столов, для коротких у меня другие, естественно.
2 vyvojer : А ПТ не использую, потому что маньяков и так знаю, а луз-пассивы нынче пошли такие, что блефуют почище ЛАГов. Мне кажется, по ноутсам, вроде, лучше играть. Я понимаю, что лузовые столы, конечно, здорово, я так и играю, но неплохо бы и тайтовые играть, ибо их больше. И сразу возник вопросик - что значит "неудачное место"??? И еще вопросик - возможно ли, по мнению многоуважаемого сообщества, в принципе обыгрывать тайтовые столы 1-2 и 2-4 при среднем просмотре флопа 20-25. Или рейк все съест? Хто как думает?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
"Неудачное место" - неудачное относительно определенного типа противников, например место перед лузовыми игроками. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Старожил
|
С каких пор место перед лузовыми игроками стало считаться неудачным?
В остальном согласен, нужно использовать все возможности для увеличения WR PT+PAH - одна из них. Анализ своей статистики в PT - вторая. Цитата:
Ну и пожалуй основное отличие коротких столов: На них практически не получается играть свои карты, всё время приходится играть карты противника.
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Старожил
|
Ну 40/25 не такой уж и луз для коротких.
![]() |
#19 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я с такими не могу бороться без позиции. Приходится или уменьшать префлоп агрессию, что не есть здорово; или валить с этого места. А кто как с такими типами воюет?
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
полный абзац. | nayk | Поговорим за жизнь | 23 | 25.01.2012 13:57 |
Полный бэкинг | Roman241 | Бэкинг | 3 | 06.12.2010 18:46 |
Полный смехотрэш | STELMAH | Поговорим за жизнь | 9 | 17.02.2009 01:37 |
Полный стол АТ червовые | Trample | Одностоловые турниры | 25 | 15.10.2007 08:06 |
Полный апгрейд | DemoN | Железо | 4 | 11.10.2007 20:54 |
|
|