| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.03.2007, 19:08 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
В обоих сдачах действующие лица неизвестны,но одни и теже.Сначала произошла первая сдача,потом вторая.
PokerStars 3/6 Hold'em (5 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is SB with A:c:, 8:d:. UTG calls, MP calls, 1 fold, Hero raises, 1 fold, UTG calls, MP calls. Flop: (7 SB) 4:d:, T:h:, Q:d: (3 players) Hero bets, UTG calls, MP calls. Turn: (5 BB) 5:s:(3 players)</font> Hero checks, UTG checks, MP checks. River: (5 BB) 6:h:(3 players)</font> Hero checks, UTG checks, MP bets, Hero folds, UTG calls. Final Pot: 7 BB Results in white below: UTG has Ad 2c (high card, ace). MP has 7s 8s (straight, eight high). Outcome: MP wins 7 BB. PokerStars 3/6 Hold'em (6 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is SB with J:d:, T:c:. 1 fold, MP calls, CO calls, 1 fold, Hero completes, BB checks. Flop: (4 SB) 4:d:, 8:h:, 7:h:(4 players)</font> Hero checks, BB checks, MP bets, CO calls, Hero raises, BB folds, MP calls, CO calls. Turn: (5 BB) 8:d: (3 players) Hero bets, MP calls, CO calls. River: (8 BB) J:s:(3 players)</font> Hero checks, MP bets, CO folds, Hero calls. Final Pot: 10 BB В первой сдачи явно не хватило чек рейза флопа вместо бета,но это можно сказать , зная карты персонажей,а было бы корректно так сыграть, не зная их? Вторую сдачу пытасля сыграть по мотивам первой,интересуют действия на всех улицах. PS МП из второй это утюг из первой |
0 |
26.03.2007, 22:39 | #3 (permalink) |
Старожил
|
При чем здесь чек-рэйз? Во-первых, кто будет бэтать в тебя в первой сдаче? Легко получил бы чек-чек-чек. Во-вторых, чек-рэйз в мультипоте - это стратегический инструмент, часто используемый для давления двумя ставками на одного, или нескольких оппонентов, а не средство запугивания их. И еще, как писАл NHNS, чек-рэйз на пустом листе - это одна из самых серьезных ошибок в покере. Я уже приводил ссылку, приведу еще раз: http://forum.cgm.ru/msg?th=3224&start=0&.=
Кстати, рэйз префлоп в первой сдаче не First In мне тоже не нравится. Я бы выбросил после двух лимперов. (Восьмеркой ты не выиграешь, вероятность туза на флопе, примерно 1:5, при этом не факт, что ты не под доминацией) Во второй - фолд на флопе.
26.03.2007, 23:54 TS | #4 (permalink) |
Старожил
|
2Yura Кажется.Вот и решил разобраться.
2Mike Если человек лимпит из ранней в 6 мах и не 3 бетит на рейз,скорей всего у него впип около 50.Загнал сейчас в ПокерСтов А8о против двух 50% рук,получилоь 36 на 32 в пользу А8о.Опять же зачем пускать блайнд в игру за недорого.Да и в табличке с 2+2 любой туз с блайнда если не было увеличений это рейз,кажется..Так что вроде Префлоп рейз в первой сдаче корректен..А лимп мне совсем не нравится,лучше наверное просто выкинуть По поводу чек рейза.А чем принципиальное отличие "давления" от "запугивания"?Основное назначение чек-рейза это же выигрышь пота без вскрытия?Согласен,там еще говорится, что у нас должна быть лучшая рука.Может все таки надо было постартсья выгнать хоть одного? Откуда фолд с флопа?У нас 10 аутов,так что чек рейз корректен.а На терне рассчитывал взять пот без вскрытия,надеялся что мне положат трипс. |
0 |
27.03.2007, 10:03 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Запугивание - это изображение сильной руки, а давление - это создание невыгодных шансов для колла (на одну ставку его колл был бы правильным, а на две - ошибочный).
По второй - из 10 аутов в такой толпе убери все червы. Останется только 7, да и те не вполне чистые.
27.03.2007, 10:58 | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Мое мнение:
По первой раздаче - совершенно неправильно было атаковать с префлопа. Карта ничего особенного, рука хуже некуда (!), два коллеги уже не упадут. Зачем атаковать спрашивается? Падать в такой ситуации на SB тоже нельзя конечно, так что просто колл. Естественно после атаки префлопа - есть желание атаковать и дальше. Тоже ошибочный ход. По второй раздаче. Чек рейз на флопе выглядит весьма слабо. Опять же заставлять себя с пустой картой атаковать на терне - неудачное решение. Слабая позиция, много игроков, зачем блефовать. Проще сразу упасть. |
0 |
27.03.2007, 14:40 | #7 (permalink) |
Старожил
|
По первой, учитывая префлоп игру, считаю, что все сделано правильно. Continuation bet против двух оппов, пусть даже на таком флопе, считаю верным. Оба противника коллировали, стало быть далее чек-фолд. По второй с игрой на флопе не согласен полностью. Какой смысл чек-рэйзить без позиции с гатшотом, когда два человека уже сделали ставку на флопе (при том еще и флоп двухмастный)? Хотя мне до этого лмиита (как и до коротких столов) еще далеко, так что моё мнение вполне может быть неверным!
27.03.2007, 17:30 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
1. Защита ХОРОШЕЙ, но уязвимой руки, в том случае, если простой бет не способен справиться с этой задачей. 2. Наращивание банка с ЛУЧШЕЙ рукой.