| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.05.2007, 13:43 | #41 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мне тоже понравился практический раздел у Клотье, где даны примеры рук с рекомендациями по их розыгрышу. Порадовался, что сыграл бы также
В целом книга не очень впечатлила, все описываемые в ней принципы игры я представлял себе и без неё(+- естественно 8-)). Хотя, конечно, всегда полезно почитать теорию от профессионала. Согласен с вышесказанным, что на мелких лимитах надо делать довольно значительные поправки. Тот же флеш от короля я буду играть очень часто и почти со всеми. Регулярно забираю неплохой банк против произвольного мелкого флеша. Убивался в тузовый флеш несколько раз, но выиграл в сумме значительно больше. В принципе, тузовый флеш довольно легко читается по характеру и размеру ставок. P.S. Еще решил дописать, что по-моему ненатсовая комбинация играется довольно в специфических случаях - в хорошей позиции, с хорошим оппом, в хорошем банке. Вписываться в мелкий банк на К-флеш дро без позиции конечно глупо в 99% случаев. |
0 |
28.05.2007, 14:16 | #42 (permalink) |
Энтузиаст
|
А я если честно, как-то не проникся книжкой TJ.
Очень все у него конкретно - делай так, не делай вот так... Очень понравилась книга Ray Zee "High-Low Split Poker FAP", но там естественно только Омаха8. Зато чтобы понять принципиальную разницу между обычной омахой и сплит самое оно.
01.06.2007, 04:09 | #43 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
14.06.2007, 15:08 | #46 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата: