| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Новичок
|
А вот мои результаты. :?
Играю я в лимит давно,года 2-3 назад играл короткие столы,стабильно выигрывал,позже перешел на длинные,тоже выигрывал.Теперь вот опять решил попробовать 6 мах.Попробовал,результаты не радуют. Есть мнение в чем я ошибаюсь?Если нужно будет поместить здесь какие-то другие данные из ПТ, пишите. Субъективно мнение,что оппоненты просто перетягивают меня на ривере,но что-то уж слишком часто это происходит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Новичок
|
Сейчас посмотрел последний пост,вспомнил,что у меня раньше результат был по соотношению комиссия-выигрыш 1 к 1.
Насыпал я конечно рэйка прилично,но все равно должно окупаться,я постоянно оппонентов выбираю с VPIP не ниже 50%,а таких сейчас много на коротких столах,попадаются и с 80%. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Старожил
|
Вообщем, что я заметил.
Несмотря на то, что ты вроде как выбираешь столы для игры - Суммари игр говорит о том, что они достаточно тайт-агрессивные. vpip=36 и pfr=16 для короткой игры - не так уж и "хорошо". 20К для короткой игры сам понимаешь - не слишком много, чтобы считать, что ты отрицателен. Но достаточно для того, чтобы сказать что ты не слишком-то положителен. По статистике: На мой взгляд слишком прямолинейная игра. Разница между агрессией на флопе и агрессией на ривере не может быть настолько высока в таких играх. На тёрне для таких игр - агрессия на мой взгляд просто безмерно высока. Если тебя один на один поколлировали на флопе - то это скорей всего значит, что человек либо идёт к финишу с рукой сильнее, чем A-high, либо готовит замысловатый блеф и это будет слишком часто, т.к. судя по всему ты злоупотребляешь continuation bet'ом как на флопе так и на тёрне. Научись чекать их почаще имея позицию со всякими слабыми дровами/мелкими парами, ну т.е. с руками, на которых ты планируешь сдаться на чек/рэйс, но при этом они могут изредка усилиться на следующей карте и/или имеют некую силу на вскрытии и ты планируешь коллировать ставку соперника на ривере достаточно часто. Вообщем - общий совет - стань пассивнее на флопе/тёрне и агрессивнее на ривере, как имея позицию так её и не имея. Эксплуатируй чужие блефы/сont. bet'ы "вялой" игрой больше и старайся не увлекаться конт. бетами сам.
![]() ![]() |
#6 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Что конкретно имеется ввиду? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Есть ещё моменты: - без позиции ставить сильные оверкарты на ривере, если есть сильные подозрения, что соперник дотягивает также оверкарты. - если ты будешь чаще чекать тёрн - будь готов, что на ривере будут чекать только очень слабые руки и потому на повторный чек на ривере - ты будешь ставить *очень тонко*. - не забывай блефовать также и ривер, если начал блефовать на тёрне. - не бери бесплатные шоудауны на слабых голых тузах и хуже и не доводи до такой ситуации. Часто - лучше их на ривере блефануть, если уж поставил на нём тёрн, а лучше - чекнуть тёрн и сдаться на ривере.
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Незнакомец
|
По моему -0.10 на SB и тем более -0.24 8O на BB - это слишком много. ИМХО оптимальными цифрами для меня являются -0.14 на BB и - 0.07 на SB. То есть ты очень много теряешь на блайндах. Как это исправлять думаю ответять более авторитетные люди
![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А Ваше мнение??? | Ant81 | Теории, стратегии, основы покера | 39 | 24.11.2010 06:20 |
Раздача.Ваше мнение. | Гришунчик | Многостоловые турниры | 15 | 09.07.2009 16:08 |
Дисперсия? Стрик? Или плохая игра? | Laes | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 28 | 28.04.2008 20:41 |
MTT 20+2 Ваше мнение (2) | zarv | Многостоловые турниры | 1 | 24.07.2007 23:31 |
|
|