| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.11.2006, 17:19 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Добрый вечер, уважаемые. Хотелось бы выслушать мнение масс по поводу кикеров. Во многих литературных источниках встречается что-то вроде "сбрасывайте на рэйз руку с плохим кикером" или "делйте ставку из ранней позиции со средней паршивости кикером". И нигде не говорится, что именно представляет из себя хороший, плохой, средней паршивсти и т. п. кикер. Я встречал статью, в которой к хорошим кикерам относится только туз (!). Все остальные кикеры автор статьи считает ацтоем и рекомендует сбрасывать на месте (утрирую, конечно, но суть понятна). Итак, слушаю. Все относится только к длинным столам и преимущественно к топ-парам.
А, забыл. Мои выводы на данный момент (на основе анализа некоторых префлоп таблиц). 1. A-Q - "мы на коне"-кикеры. На флопе давим на газ по-полной (или машем кнутом )(особенно имея пару королей или тузов). 2. J-9 - "прокатит"-кикеры. Если не было префлоп-рэйза, играем агрессивно. Был ПФР - боимся. 3. 8-2 - "мы трехаутовые андердоги"-кикеры. Комментировать не буду
30.11.2006, 18:00 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Слишком размытая постановка вопроса, если честно...
Префлоп и постфлоп розыгрыш, количество оппов итд могут сильно повлиять на значимость того или иного киккера. Ты можешь иметь туза в кач-ве киккера и стоять против двух не самых сильных пар, а можешь иметь дохленький киккер и быть впереди всю дорогу. Так что давай конкретные задачки, будем обсуждать. |
0 |
02.12.2006, 16:32 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
Вот так всегда. Сначала долго думаю, что спросить. А потом возьму да и спрошу какую-нить глупость
З.Ы. Задачку хочется? Получай (ХХ нету, сори): Preflop: Hero is Button with K :d: T :s: UTG folds, UTG+1 folds, UTG+2 calls, MP1 folds, MP2 calls, MP3 calls, CO folds, Hero calls, SB folds, BB checks Flop: K :h: J :s: 6 :c: BB checks, UTG+2 bets, MP2 folds, MP3 raises, Hero ???
02.12.2006, 23:12 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Я бы на префлопе не стал это играть, если честно
Перед нами уже трое зашли и как минимум еще один зайдет, против четырех оппов карта так себе По постфлопу, раз уже зашли, скорее всего фолд, ну или 3-бет ( это уже зависит от статов оппов) , чтобы разогнать всех, кого можно разогнать... МР3 скорее всего с этой же целью и рейзанул флоп. Но только не колл, не получаем никакой инфы по картам оппов!!! Так что давай новую раздачу, афтар !!! |
0 |
02.12.2006, 23:33 TS | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Задачка вообще взята из моей нетрезвой башки (потому и ХХ нету ). Просто начали меня одолевать сомнения относительно моей игры топ-пар. Вот теперь сижу и сам себе проблемы (задачки=) придумываю. А реальные раздачи постить стесняюсь (или боюсь). А то, типа, такой умный, всем советы по раздачам даю, а сам, может быть, вообще играть не умею....
03.12.2006, 00:22 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
Лучше реальные пость и из трезвой башки
А то зашел не пойми на чем, и потом думаешь, что делать дальше , а сфолдил бы префлоп и даже вопросов бы никаких потом не возникло... Разве что если бы на флопе увидел AQJ , тогда бы вспомнил старика Миллера . Но все равно префлоп фолд. |
0 |
03.12.2006, 19:52 | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
04.12.2006, 21:12 TS | #13 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата: