| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Добрый вечер, уважаемые. Хотелось бы выслушать мнение масс по поводу кикеров. Во многих литературных источниках встречается что-то вроде "сбрасывайте на рэйз руку с плохим кикером" или "делйте ставку из ранней позиции со средней паршивости
![]() А, забыл. Мои выводы на данный момент (на основе анализа некоторых префлоп таблиц). 1. A-Q - "мы на коне"-кикеры. На флопе давим на газ по-полной (или машем кнутом ![]() 2. J-9 - "прокатит"-кикеры. Если не было префлоп-рэйза, играем агрессивно. Был ПФР - боимся. 3. 8-2 - "мы трехаутовые андердоги"-кикеры. Комментировать не буду ![]()
![]() |
#2 (permalink) |
Увлечённый
|
Слишком размытая постановка вопроса, если честно...
Префлоп и постфлоп розыгрыш, количество оппов итд могут сильно повлиять на значимость того или иного киккера. Ты можешь иметь туза в кач-ве киккера и стоять против двух не самых сильных пар, а можешь иметь дохленький киккер и быть впереди всю дорогу. Так что давай конкретные задачки, будем обсуждать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
Вот так всегда. Сначала долго думаю, что спросить. А потом возьму да и спрошу какую-нить глупость
![]() З.Ы. Задачку хочется? Получай ![]() Preflop: Hero is Button with K :d: T :s: UTG folds, UTG+1 folds, UTG+2 calls, MP1 folds, MP2 calls, MP3 calls, CO folds, Hero calls, SB folds, BB checks Flop: K :h: J :s: 6 :c: BB checks, UTG+2 bets, MP2 folds, MP3 raises, Hero ???
![]() |
#6 (permalink) |
Увлечённый
|
Я бы на префлопе не стал это играть, если честно
![]() Перед нами уже трое зашли и как минимум еще один зайдет, против четырех оппов карта так себе ![]() По постфлопу, раз уже зашли, скорее всего фолд, ну или 3-бет ( это уже зависит от статов оппов) , чтобы разогнать всех, кого можно разогнать... МР3 скорее всего с этой же целью и рейзанул флоп. Но только не колл, не получаем никакой инфы по картам оппов!!! Так что давай новую раздачу, афтар !!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() Задачка вообще взята из моей нетрезвой башки (потому и ХХ нету ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Увлечённый
|
Лучше реальные пость и из трезвой башки
![]() А то зашел не пойми на чем, и потом думаешь, что делать дальше ![]() Разве что если бы на флопе увидел AQJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#13 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТопПары слабые кикеры | Pa3Bed4er | Безлимитный холдем микро бай-инов | 11 | 16.03.2008 01:41 |
|
|