| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Проведя всю сегодняшнюю ночь тыкая на кнопочки бет/рейз/колл/фолд, я осознал, что ко мне вернулось, то состояние в котором я получал свои 3 BB/100
Копаться пришлось не долго, ошибка была одна и главная, которую я никак не мог понять. Мне всё время казалось, что против меня делают блеф рейз на терне. Однако остался ещё один не решенный вопрос, который вы надеюсь мне проясните: CO 35.9/10 WtSD/W$SD 47/60 AF по улицам 4/2/4 рук всего 39. Был замечен в рейзе с дровами, с пассажирами за спиной. Absolute Poker 0.50/1 Hold'em (6 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is UTG with A:c:, K:c:. Hero raises, 1 fold, CO calls, 1 fold, SB calls, BB calls. Flop: (8 SB) 7:h:, A:d:, Q:h:(4 players)</font> SB checks, BB checks, Hero bets, CO raises, SB folds, BB folds, Hero 3-bets, CO calls. Turn: (6.50 BB) 4:h:(2 players)</font> Hero checks, CO bets Внимание вопрос: Если мы подозреваем нашего противника в рейзе для бесплатной карты, мы играем чек-фолд терн? Или бет/фолд терн? При условии, что его дрова натянулись на терне. Данная раздача не очень хорошо иллюстрирует смысл (поскольку мешают два пассажира которых он по глупости скидывает рейзом, предположим, что их нет) в кратце вопрос таков: Что нам делать, если мы подозреваем у противника сросшиеся дрова на терне и наш ход первый и при этом мы держим TPTK? И будет ли положительным наше МО, если мы сыграем чек-кол терн, чек-кол ривер, 3 бетнув флоп?
![]() |
#2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Он флоп рейзил. Я бы сыграл бет-колл.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
Ну вопрос собственно в том, что если противник применяет рейз для бесплатной карты на флопе... то что нам делать на терне, если мы подозреваем, что та карта которая вышла как-раз его и устраивает.
Конкретно в этой раздаче он держал AJ червей, но это не суть вопроса. Добавлено Если не понятно излагаю, попробую немного поспать, потом повторить ещё раз %)
![]() |
#6 (permalink) |
Интересующийся
|
Я бы на терне играл бет/колл без вариатов. Если СО замечен на рейзе с дровами, то это совсем не означает, что он делает рэйзы только на дровах. По его статам возможный рэйз на терне он мог делать и на Ax, возможен блеф/полублеф.
По второму вопросу, если сделал 3 бет флоп, то нужно бетать терн. Если CO ответил рэйзом на терне, то ривер чек/колл. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Новичок
|
У Скалански и Мальмута игра на терне в ранней позиции формулируется в две важные концепции, одна из которых: бет если мало аутсов и чек если много.
пример: у нас АА, на терн приходит третья карта одной масти, и ни один из наших тузов с ней по масти несовпадает. Верная стратегия против типичного игрока - бет, на рейз - фолд. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эксперименты с бесплатными картами | Shuge | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 4 | 15.03.2009 04:29 |
Глупый вопрос | iva8888 | Безлимитный холдем низких бай-инов | 22 | 03.12.2008 03:00 |
Глупый вопрос по ПТ | diatty | Теории, стратегии, основы покера | 1 | 13.06.2007 16:38 |
глупый вопрос | abstract | Безлимитный холдем микро бай-инов | 8 | 06.05.2005 21:52 |
Глупый вопрос | korovin | Теории, стратегии, основы покера | 6 | 29.09.2004 14:21 |
|
|