| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Ситуация.
Офф-лайн. Лимит Холдем $15/30. 6 человек. Позиция: передо мной ТАГ за мной гиперрррррррлуз. ТАГ обычный, с великолепной игрой постфлоп. ГЛ чудит. "Синий", еле языком ворочает и исполняет "пацанскую игру" не глядя. Ему откровенно прет. Карты ооооочень редко смотрит на терне (посмотрит, если до него например бет+рейз дойдет, но сбрасывает редко), нечасто на ривере, как правило на ШД их открывает. Префлоп и флоп до кепа, как 2 пальца об асфальт. Хенд1. Я на баттоне с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хенд2. Я КО с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие будут мнения по этому поводу? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
в онлайне карты смотрят, я думаю всегда, т.к. публики нет для эффектной игры вслепую ![]() Поэтому и нету стандартных ответов на вопросы автора, т.к. никто из онлайновых игроков навскидку не знает как там K-high стоит против случайной руки на такой доске. Считать надо, а как-то лень. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
Хороший оппонент, правда банкролл нужен нормальный.
Что касается колла с КJ - навскидку процентов 35 на победу было. Шансы банка явно такой колл приветствуют ![]()
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Старожил
|
А по второй сдаче что скажете?
Есть ли смысл в таком расшатывании диспы или чуток посдержанне всетаки следовало (применительно к терну)? Или же следовало и флоп догонять до кепа? Какую линию следовало выбрать? (чек-кол всю дорогу не предлагать! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#8 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Много текста, однако... ![]() Сомнения по поводу ситуации к терну. Мне лучше играть против случайной руки или же заставив его глянуть, пытаться определить его силу по беттингу? Т.е. расшатывать диспу или наоборот? Добавлю. Рейз на флопе я давал с расчетом на проверку ТАГа через 100%ный 3бет от ГЛа, когда он отвалил, я и решил слоуплей до терна провернуть. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Старожил
|
Не знаю как флоп, но как только ТАГ свалил мы ставим как можно больше, учитывая абослютно случайную руку, мы далеко впереди. Я думаю если ты заставишь его глянуть, ничего хорошего для тебя не произойдёт.
![]() |
#10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если он даже карты не смотрит, это означает, что мы играем в лотерею. Единственное преимущество такой лотереи в том, что мы точно знаем - его рука случайная и можем спокойно оценивать шансы. Но если у чувака ТАКОЙ пер - оценивай-не оценивай - итог один. Длинной дистанции-то нет, чтобы эти деньги обратно перекачать - есть ограниченная по времени сессия.
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Аксакал
|
1) Шансы 8 к 1. Против случайных карт я бы коллировал с J high. Какие сомнения насчет К?
2) Опять же против случайных карт надо было максимально наворачивать. В обоих случаях правильно ты играл. Я однажды также попал в реале. Вновь пришедший очень "тепленький" игрок ( друг Ant'а) ставит страдл. Один заходит вхолодную, я 3бет на КК, страдл кэп не глядя. В общем на флопе тот же сценарий, что и у тебя. На терне он посмотрел карты и я после тернререйза уже включил тормоза. Но за просмотр ракет в сумме я засадил немало ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Старожил
|
частенько коллировал на K и даже Q-hi против маньячных игроков которые видели карты (он-лайн). правда в тех случаях банки были еще больше и маньяк "авто-бетал" ривер.
вобщем я полностью поддерживаю колл на ривере в первой сдаче (как в прочем и ререйзы во второй) Цитата:
вот такие у меня друзья ![]()
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
scoop215 jj перед призами | ЗолотойДракон | Многостоловые турниры | 7 | 03.06.2013 16:33 |
QQ перед итм | koseka | Многостоловые турниры | 12 | 03.01.2010 15:58 |
FTP 5+0.5 M=3 перед финальным столом | Gloom | Многостоловые турниры | 2 | 08.06.2007 12:09 |
OOP vs CL перед призами. JJ. | rarash | Многостоловые турниры | 8 | 30.05.2007 14:48 |
Место перед райзером. | AlanD | Теории, стратегии, основы покера | 4 | 07.05.2004 11:31 |
|
|