| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.07.2006, 13:08 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
1) CO относительно пассивный морон 50VPIP, 0PFR, 50%WtSD
Button, BB - статов очень мало, но по игре видно что нормальные. По идее на тёрне ставить было не нужно. Ведь у кого-то может быть уже готовый флеш, лучший кикер или нас могут убить четвёртой червой на ривере. Но я всётаки поставил т.к. если бы у кого-то был флеш-дро, то он бы поставил ещё на флопе. Так нужно ставить на тёрне или нет? Ривер я испугался их колов, что всётаки там туз с лучшим кикером и прочекал. Может всётаки бет? Вполне вероятно что CO тянул флеш на одной старшей карманной черве и никакого туза у него нету. Party Poker 1/2 Hold'em (10 handed) by Hand Converter CG Preflop: Женя is SB with A:c:, 8:h:. 6 folds, CO calls, Button calls, Женя completes, BB checks. Flop: (4 SB) 3:h:, K:c:, 4:h:(4 players)</font> Женя checks, BB checks, CO checks, Button checks. Turn: (2 BB) A:h:(4 players)</font> Женя bets, BB folds, CO calls, Button calls. River: (5 BB) 3:c:(3 players)</font> Женя checks, CO checks, Button checks. Final Pot: 5 BB Results in white below: Женя has Ac 8h (two pair, aces and threes). CO has 2h Qs (one pair, threes). Button has Jh Qd (one pair, threes). Outcome: Женя wins 5 BB. 2) UTG+1 морон из первой раздачи Все остальные более менее нормальные. Оч мало на них статов. Вопрос по игре на флопе. Как надо было правильно играть? Я со скрипом вписваюсь в шансы банка, а они гады райзят и райзят. Party Poker 1/2 Hold'em (9 handed) by Hand Converter CG Preflop: Женя is MP1 with A:h:, T:d:. 1 fold, UTG+1 calls, Женя calls, MP2 calls, MP3 calls, CO raises, 1 fold, SB calls, BB calls, UTG+1 calls, Женя calls, MP2 calls, MP3 calls. Flop: (14 SB) J:h:, K:h:, 5:s:(7 players)</font> SB checks, BB checks, UTG+1 calls $0.25 (All-In), Женя calls, MP2 bets, MP3 folds, CO raises, SB folds, BB folds, Женя calls, MP2 3-bets, CO calls, Женя calls. Turn: (11.62 BB) 4:h:(4 players, 1 all-in)</font> Женя checks, MP2 bets, CO calls, Женя calls. River: (14.62 BB) 9:h:(4 players, 1 all-in)</font> Женя checks, MP2 checks, CO checks. Final Pot: 14.62 BB Results in white below: UTG+1 has Ks 9s (two pair, kings and nines). Женя has Ah Td (flush, ace high). MP2 has 5h 5d (flush, king high). CO has Kd Qd (one pair, kings). Outcome: Женя wins 14.62 BB. 3) UTG морон из пердыдущих раздач SB 22/11 на 18 рук. Чек или бет на флопе? Банк вроде бы большой, однако нету ни одной керсти, да ещё и две червы лежат. Party Poker 1/2 Hold'em (10 handed) by Hand Converter CG Preflop: Женя is UTG+2 with A:c:, Q:c:. MP2 posts a blind of $1. UTG calls, 1 fold, Женя raises, 5 folds, SB calls, 1 fold, UTG calls. Flop: (8 SB) 2:h:, 6:h:, 8:d: (3 players) SB checks, UTG checks, Женя bets, SB folds, UTG folds. Final Pot: 4.50 BB Results in white below: No showdown. Женя wins 4.50 BB. |
0 |
30.07.2006, 15:53 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
1) Сыграл бы также. Упал бы на рейз на терне. Лучше и дешевле так, чем коллировать чей-нибудь бет на терне, а потом на ривере долго думать после бета упасть или ответить.
2) У нас примерно 4-5 аутов. Флоп опасный, и он еще более опасный, учитывая префлоп рейз. Наличие у кого-нибудь (а у префлоп рейзера они достаточно вероятны) AA, KK, TT, AK, AQ, AJ, KJ оставляет нам еще меньше шансов). На ущербный бет от морона я бы еще может ответил, но одного рейза после меня хватило бы, чтоб я упал Терн бы так же сыграл. На ривере поставил бы. Потому что на такой доске чек-рейз не пройдет. 3) Также бы сыграл |
0 |
08.08.2006, 18:11 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
1) Выбросил бы префлоп. Не хочу играть это без позиции против троих пассажиров. Если баттон нормальный - почему не рейзит лимп морона? Хочет собрать поболе народу? С чем? Ну его нафик, А8 офф в мультипоте ...... работают. Терн бет, и ессно, колл (банк 1:5, у нас бэкдор, пусть чахлый, топ-пара и мешок оддсов на две пары, как можно падать). Ривер бет, если не рейзили терн.
2) Я не буду в МП1 после лимпера лимпить сию руку. Чаще выброшу префлоп. Особенно на лузовом столе. На тайтовом рейз/фолд в зависимости от лимпера. Флоп - колл рейза СО весьма сомнителен, хотя если народ действительно идет далеко и сильно (что на 1/2 Пати нонче нечасто), схватив свой стрейт можно и наскрести те 4БС имплаед, на которые ты рассчитываешь. На бэкдор-флешке точно столько не наберешь. Коллить 3-бет МП2 уже обязан. Терн нормально - я бы продолжил играть прямо, побеждать парой тузов, нечаянно случившейся на ривере, мы не собираемся. Чаще, если не будет червы и будет туз, мы просто пр@@бем больше на одну БС, ибо коллить придется. Поэтому бетом под рейзера народ не выбиваем. Ривер... Сорри, но мутить тут со вторым натсом чекрейз - это надо обдолбаться. Бет ты получишь от QT червей, не иначе Кстати, у МП2 они могут быть, я бы с ними на его месте так и играл 3) Чек на флопе, говоришь? То есть, ты хочешь повесить плакат крупным шрифтом: "Я, префлоп-рейзер, имею две оверкарты AT-AK, на флопе не поймал даже флешдро, на терне при бланке свалюсь на любой ваш бет, неважно с какой херней вы лимпили/коллировали"? По мне, не очень идея. Если где обделался - бейте, не стесняйтесь. Я обожаю критику, она делает нас сильнее
08.08.2006, 18:59 TS | #4 (permalink) |
Старожил
|
По 1 и 2 всё ясно.
Почему я хотел прочекать в #3? Потому что в тот день в одной книжке прочитал что играть 2 оверкарты обычно невыгодно если на флопе есть две одномастные. А т.к. я практически 100% ожидал что меня заколят на флопе и далее, то сделал вывод что украсть банк не получится. Прикинув, оставил себе 3-4 конца. => наши шансы 1:11-1:15. А банк нам даёт 1:(8+1+2)=1:11. Т.е. мы в ноле или в минусе, а т.к. ставка невыгодна то не лучше ли нам прочекать и попробовать получить карту нахаляву... Если я не получу ничего на тёрне, то естественно свалюсь на любой бет. Разве у меня есть другой выход? Ведь я предположил что противники стопудово ответят. |
0 |
09.08.2006, 15:27 | #6 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Обрати внимание, что та часть где описаны опасные флопы (конкретно двух-мастные) описана для случая если кто-то ставит перед тобой: Цитата:
|
||
0 |