| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: River play | |||
Bet, с последующим коллом рейза от одного игрока |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 10.53% |
Bet, с последующим коллом рейза |
12 | 31.58% |
Bet, с последующим коллом даже 3 бета. |
4 | 10.53% |
Чек-колл одного |
3 | 7.89% |
Чек-колл третьим или чек-колл вторым, когда наше действие не замыкающее |
12 | 31.58% |
Чек-фолд даже с одним |
1 | 2.63% |
Чек-фолд третьим или когда наше дествие не замыкающее |
2 | 5.26% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Limit Живая 30/60 |
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Катали до сегодняшнего утра в очень качественном составе, человек 7-8, причем более половины были непоследние люди с лимитированного форума. Те кто были не с этого форума, тоже были в покере далеко не дети (правда у некоторых была NL специализация).
Возник очень большой спор по поводу моей игры на ривере. Что бы сделали Вы, можно проголосовать, еще лучше с комментами своего взгляда на "жизнь". 3-4 фолд, СО raise (спец по NL, с неприлично большим ПФР, близким к 40-50, att to steal Blinds 80-90, тянет до ривера дырявые, не самые сильные пары с флопа также до ривера, WSD большой, может блефовать рейзом на терне, на ривере, против меня это делает значительно реже, тк знает, что на хэнде в 99% я проколлирую рейз), button fold, MB (я) ![]() ![]() Флоп (3 pl) ![]() ![]() ![]() Терн (3 pl) ![]() Ривер (3 pl) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#2 (permalink) |
Аксакал
|
К сожалению я ошибся, когда составлял голосование и не написал вариант бет с последующим фолдом (2 варианта, фолд от одного игрока и фолд третьим или действие не замыкающее). Если модератор может внести изменения, хотелось бы также, чтоб у форумчан была возможность переголосовать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Новичок
|
Можно и я свои 3 копейки вставлю
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL2 Живая сессия на PokerStars | Homo_Ludens | Видео и аудио-материалы о покере | 0 | 15.07.2014 12:36 |
Живая сессия на PokerStars NL5 | Homo_Ludens | Видео и аудио-материалы о покере | 0 | 22.06.2014 11:35 |
ещё одна живая сдачка | Аббат | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 33 | 12.04.2008 15:57 |
Живая игра: LA в тилте | vanicru | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 13 | 21.11.2006 08:01 |
|
|