| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.06.2006, 08:08 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
1) Preflop: Hero is UTG with 9:c:, 9:s:.
Hero raises, 3 folds, MP3 3-bets, 2 folds, SB calls, 1 fold, Hero calls. Flop: (10 SB) 2:s:, T:h:, A:h:(4 players)</font> SB checks, Hero bets, MP3 folds, SB raises, Hero calls. проверяем на наличие туза, 3-бетор сразу отвалился, а сб чек-рэйзит - кладу ему пару десяток или AK/А10 Turn: (7 BB) 7:d: (3 players) SB bets, Hero folds. Final Pot: 8 BB Вопрос по поводу флопа. Нужен ли такой "проверочный" бет на флопе под последнего агрессора префлопа - тайтера? Опы агрессивные и если чекнуть, то бетать будут точно и неизвестно с чем. А так, вот напрмер как в этой раздаче, 3-беттор отвалился сразу, увидев туза на столе. Или такие беты - просто раздача денег и надо сразу убираться из таких потов, играя чек-фолд? 2) Preflop: Hero is MP3 with 9:h:, 9:s:. 2 folds, UTG+2 calls, 2 folds, Hero raises, 2 folds, SB 3-bets, 1 fold, UTG+2 folds, Hero calls. Flop: (8 SB) Q:d:, Q:h:, 2:h:(2 players)</font> SB bets, Hero raises, SB 3-bets, Hero calls. тут типа попытка проверки на даму или оверпару, будем считать, что я ему поверил Turn: (7 BB) Q:s:(2 players)</font> SB bets, Hero calls. фулл решил уже не сбрасывать, со слабой надеждой на неадекватность оппа или АК River: (9 BB) 9:d: (2 players) SB bets, Hero calls. Final Pot: 11 BB Ну и тут тоже по флопу, сразу падать надо было? Опы и обеих раздачах - ТАГи без особых ноутсов. |
0 |
22.06.2006, 10:44 | #2 (permalink) |
Старожил
|
1) я бы упал ещё на флопе. Ладно один противник, так тут 3 беттор и в холдную его заколивший SB, то практически наверняка у него туз. Да ещё и 2 карты выше наших на флопе.
2) даже не знаю, что делать на флопе... я бы наверно всётаки упал. А если уж играть, то может стоило попробовать рейз на тёрне и спокойно падать на 3-бет, т.к. покупать на ривере нечего. А если пртивник блефовал или тянул свой флеш на червях, то можно с него будет снять лишнюю ставку. |
0 |
22.06.2006, 11:08 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
В первой раздаче на флопе чек-фолд.
Во-первых, на флопе две оверкарты против двух оппонентов. Во-вторых, флеш-дро (и стрит-дро, правдо внутренний). Проколит он твой бет, и сиди-гадай, дро у него или туз. Во второй раздаче решение (для меня) не столь очевидно и сильно зависит от оппонента. Скорее всего, фолд на 3-бет флопа. У него может быть не только дама, но и карманнка выше нашей.
22.06.2006, 14:13 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Моя думай - Корвин очень-очень правильно все сказал. Будем считать, лимит нормальный.
В первой раздаче у нас есть поздний 3-беттор, это обычно AJ, 77 и выше, и колдколлер 3-бета (AK,TT,JJ, возможно AQs, 99). С такой доской, даже если 3-беттор просто отбривал блайнды на паре, 99 в принципе можно фолдить first to act. Единственно что от этого удерживает - вероятность того, что СБ захочет чекрейзить, МП3 испугается туза, и мы в итоге слупим бесплатно 9-ку на терне. Эту возможность ты сам зарезал своим бетом. Чек-фолд. Вторая раздача - если товарищ способен дать 3-бет с АК, это можно проверить только одним способом - кэпнуть флоп и свалиться на его бет терна. Который, кстати, будет и с АК - при трех бабищах на доске он не поверит в твои AQ/KQ. Вообще сдачка не хрестоматийная - все зависит от оппа, причем не столько от статов, сколько от ридсов. Я бы на флопе выбирал между коллом и рейзом, но если бы рейзил, скорее упал бы на 3-бет. Под пиво и против резкого оппонента кэпнул бы, но как я писал выше, в конкретной ситуации это ничего бы не дало.