| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.06.2006, 16:22 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Party Poker 3/6 Hold'em (10 handed) by Hand Converter CG
UTG+2 по моим наблюдениям недавно вошёл в тильт, до этого играл норм. CБ сел за стол пару раздач назад Preflop: LuckinG is MP1 with 6:d:, 6:s:. 1 fold, UTG+1 calls, UTG+2 raises, LuckinG 3-bets, MP2 calls, 3 folds, SB calls, 1 fold, UTG+1 calls, UTG+2 calls. Flop: (16 SB) K:s:, T:s:, 6:c:(5 players)</font> SB bets, UTG+1 calls, UTG+2 calls, LuckinG raises, MP2 folds, SB 3-bets, UTG+1 calls, UTG+2 caps, LuckinG calls, SB calls, UTG+1 calls. Turn: (16 BB) 5:d: (4 players) SB bets, UTG+1 calls, UTG+2 calls, LuckinG raises, SB 3-bets, UTG+1 calls, UTG+2 caps, LuckinG calls, SB calls, UTG+1 calls. River: (32 BB) A:d: (4 players) SB checks, UTG+1 folds, UTG+2 bets, LuckinG calls, SB calls. Final Pot: 35 BB Results in white below: SB has Tc Td (three of a kind, tens). UTG+2 has 9s 9d (one pair, nines). LuckinG has 6d 6s (three of a kind, sixes). Outcome: SB wins 35 BB. |
0 |
04.06.2006, 19:16 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
3бет префлоп... ну не знаю, по мне так ловить мелкий трипс за минимальную цену, т.е. call. В средней позиции могу и упасть на рейз с 66, ну раз тильт, то наверное можно рискнуть (70-30% за фолд, но не рейз точно).
далее наверное также рейз-колл на флопе, терн вроде не опасный, но бет от малого блайнда после кэпа на флопе заставил бы задуматься, но скорее всего во время игры тоже бы рейз-колл (пока что не всегда могу вовремя оценить опасность и притормозить) ривер дальше кола тоже бы не пошел. Утг - фантазер SB - помоему вроде все правильно сделал, только не понял чего он на ривере испугался и не дал рерэйз, КК вроде не очень вероятно (не было кэпа префлопа), туз вроде тоже совсем не опасный (разве что QJ пик возможны, но сильно сомневаюсь)...
05.06.2006, 00:21 | #5 (permalink) | |
Аксакал
|
А у меня следующие мысли...
Цитата:
А если посадил тильтера именно на AK-AJ, какой смысл его гасить? Ну, остался ты 1-на-1. Но, если человека повело, он свои АК не сбросит, по крайней мере, до ривера, а в этом случае преимущество мелкой пары минимально. Т.е., ситуация - либо минимальное преимущество против AK, либо серьезный улет против старшей пары. Кроме того, такой может элементарно дать 1-на-1 3-бет на пустом флопе, и без сета придется уже сильно подумать, напрашиваться ли на дальнейшие неприятности. А гасить 3-бетом имело бы смысл книжного человечка, который дает на AK стандартный рейз, а, получив отпор и не усилившись, сбрасывается на флопе или хотя бы на торне. С другой стороны, его 3-бет на флопе тоже можно трактовать однозначно... Но все равно слишком много прихлебателей за спиной. |
|
0 |
05.06.2006, 23:06 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
Префлоп ИМХО лучше фолд. Вроде тяжеловато ставки набрать, чтоб ловлю сета окупить. Были бы хотя бы восьмерки-девятки - тады другое дело. Тады 3-бет. Адекватного лимпера ты не со всякой картой уберешь. Учитывая маньячность утг+2, он проколлит со всем кроме AJo/KQo, и если у него пара, она будет старше твоих 6-к.
Постфлоп на терне надо играть рейз и фолд на 3-бет, тем более на кэп. С младшим сетом и тремя оппонентами ловить один аут за 2БС мне не улыбается. Если у СБ не сет десяток, а две пары, значит, он 'купил у меня этот пот' (с) NHNS. Только у него сет десяток, а то и придержанных префлоп королей. Ему наших королей бояться надо, а он не боится. Короче, за фолд на терне.
11.06.2006, 16:00 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Я еще новичок, могу ошибаться, поправьте, если что не то ляпнул...
SB отыграл очень смело, хотя мог бы и о королях карманных подумать. И на ривере прочекал, потому что на руках у оппов легко могла быть пара королей или пара тузов ( тильтер мог на паре тузов переть до конца, что он и хотел, мне кажется, на ривере показать )) ( это для whitebear) тильтер с 99 оказался в раздаче не в кассу и мне кажется, что сбил тебя с толку- почему ты не предположил даже еще одну карманную пару на руках, на флопе же вылезли две карты, старше твоих??? а потом еще и туз? С сетом тяжко падать, но иногда это нужно делать |
0 |