| |||||
| |||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
30/60 full.
33/22/2.5 открывает на MP2, 16/8/1.5 - холодный колл на MP1, Hero с имиджем 19/13/2.5 на баттоне 3-bet с JJ (масти не важны), большой блайнд - 33/10/1 коллирует в холодную, все остальные колл. Флоп - 79Tr. BB bets, MP2 raise, MP1 call 2 cold, Hero call 2 cold, BB folds. Терн - K, который дополняет радугу. MP2 bets, MP1 calls, Hero calls. Ривер 2 MP2 checks, MP1 checks, Hero после долгих раздумий bets... Мнения?
![]() |
#2 (permalink) |
Аксакал
|
Единственную руку,которую я вижу с такой игрой у MP2 это 88,а вот
MP1 мог чекнуть ривер между двух огней и с KQs/KJs но думаю в большинстве случаев JJ будет старшей в данной ситуации и бет ривера оправдан.
![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
Я бы ни за что не отдал инициативу, три-бэтал бы флоп и после избавления от ББ бэтал бы и терн, а ривер чекал бы вдогон если к этому времени кто-либо еще остался в поте.
![]() |
#4 (permalink) |
Новичок
|
Однозначно сыграю 3 бет на флопе, что облегчит принятие решений на поздних улицах.
А)В случае кэпа от одного из противников, играл бы кол терн и в случае его чека на ривере бетал бы. В)В случае кэпа с двумя сдался бы на терне. С)В случае если меня уравняли бетал бы терн и если меня переставили играл бы фолд. В предложенном варивнте же розыгрыша однозначно чек ривер ибо я не понимаю где я. ЗЫ. Играю короткие столы, но в данном раскладе особой разницы не вижу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Аксакал
|
Четверо смотрят флоп после 3-bet PF,который никто не кэпнул,значит вероятность средней пары(77...TT)достаточно велика,а флоп зашёл именно туда и думаю именно это удержало hero от 3-bet флопа
![]() Удачный тёрн,дающий hero открытый стритдру и вражеская пассивность на ривере,должны развеять основные страхи hero,относительно возможных сетов,стритов к QJ и сильных Kx,так почему же не поставить на ривере? Наиболее вероятно,что у MP2-88,а у MP1-AJs/ATs/JTs,против которых мы впереди и думаю минимум один колл на ривере мы получим,и самым страшным видится только MP1 с KJ/KQ и его скромной постфлоп агрессией,так что думаю рейз ривера нам точно не страшен. PS простите NL игроку его близорукость в лимите ![]()
![]() |
#9 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#10 (permalink) |
Старожил
|
K9,AK - нет здесь места. K9 - не проколлила бы в холодную на префлопе и флопе. АК дала бы 3-бет на префлопе, а даже если бы не дала, то не проколлировала на таком флопе 2 в холодную. Бывает конечно всякое, но вероятность этих рук крайне низка.
![]() |
#11 (permalink) |
Участник
|
Сыграл бы также, если есть подозрение, что мп2 на сете и/или бб имеет 2 пары+. Если бб рыба, то склоняюсь к 3 бет флопа или рейз торна, хотя рейз торна хуже, ибо если получаешь 3 бет, то без стрейта теряешь лишнюю ставку, хотя оба эти действия - плюсовая игра.
![]() |
#12 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Правда делая поправку на агрессивную PF лузовость MP2 (33/22/2.5) можно предположить,что его встречают в более широком диапазоне сюитед покетов,а возможно и колд колят монстры,что может окупиться на постфлопе.
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL10 6max TT ставим на всех улицах? | Baevalex | Безлимитный холдем микро бай-инов | 7 | 12.09.2010 17:07 |
AA, решение на всех улицах | Алексей Баринов | Покер один на один | 4 | 20.07.2010 04:47 |
6max NL50. Как сыграно на всех улицах? | Ravic85 | Безлимитный холдем низких бай-инов | 3 | 21.01.2008 14:05 |
Вопрос на всех улицах постфлоп | Gump | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 6 | 30.11.2006 19:08 |
Вопросы на всех улицах. 11, Party, speed | denker | Одностоловые турниры | 22 | 20.06.2006 18:26 |
Опции темы | |
|
|