| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вопрос, на который не могу дать однозначного ответа.
Мы имеем сильную, но уязвимую руку. Противник бетает торн. Наш рейз с некоторой вероятностью заставит противника отказаться от продолжения игры. С одной стороны, это хорошо: мы выигрываем пот. С другой, не очень: при удачном стечении обстоятельств мы можем рассчитывать на дополнительные 2ВВ на реке. Есть еще один момент. Наша рука сильна, но не монстр. Три бета тоже возможны. Что думаете: как лучше разыгрывать на дистанции? Пример. Party Poker 10/20 Hold'em (6 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is Button with A:c:, J:s:. 3 folds, Hero raises, SB calls, BB calls. Flop: (6 SB) 8:s:, T:c:, 2:h:(3 players)</font> SB bets, BB folds, Hero calls. Turn: (4 BB) A:s:(2 players)</font> SB bets, Hero raises, SB folds. Final Pot: 7 BB |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
Коллать в этой ситуации практически то же, что давать ему фри карту.
Я не думаю, что при игре 1-на-1 есть смысл откладывать рэйз до ривера вообще на любой карте (ну, может быть, на неубиенном монстре, и то не всегда). Ну, а в данном примере рэйз по-моему должен идти автоматом, и если он убрался из пота, а не натянул один из своих аутсов, чтобы на ривере нас же и отоварить еще бэта на три - то слава богу, туда ему и дорога, играем дальше.
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я тоже на 95% даю рейз на торне в похожей ситуации.
Вопрос возник из-за того, что часто стал наблюдать со стороны, как игроки откладывают рейз на руках старше средних до реки. Стал задумываться... Возникли сомнения... Кстати, в приведенном примере у SB скорее всего или не было пары, например, QJ, или была в руке пара примерно 55-66. На руке KT, например, решение играть становилось пограничным (5 аутов, шансы 1:8,2), и, скорее всего, один на один игра бы продолжилась. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Старожил
|
Моё мнение - колл тёрн, колл любой ривер кроме A/J, бет при чеке. Рейзя торн, мы практически всегда получим 3бет от лучшей руки и будем вынуждены сделать фолд, и практически всегда фолдим худшую, за исключенем дро, которая итак имеет шансы для колла. На ривере худшая рука побоясь туза будет делать чек-фолд или чек-краинг-колл, заплатив нам дополнительную ставку. Рейзать ривер при его бете я бы побоялся, если конечно противник не маньяк - у нас всего пара тузов с хорошем кикером, а противник продолжает ставить. Всё ИМХО. Поправьте, где не прав - сам сейчас мучаюсь на $10/$20 6max - пока получается хреново :?
![]() |
#6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
К тому же если сейчас мы сзади, то ни А, ни J на ривере не гарантирует, что мы его обогнали. Особенно J, если у клоуна например Q9 и он пытается беттингом купить пот. Все тоже имхо.
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1. Если он ререйз турн. 2. Если он кол турн, чек ривер.
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Если он колл терн, чек ривер, то в большинстве случаев - бэт.
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Full Tilt Poker Pro Battle – сразитесь один на один с Гасом Хансеном за $100,000 | -LOKI- | Full Tilt | 1 | 09.10.2013 14:46 |
состав чемпионата NBC в играх один-на-один | pracent | Покер один на один | 2 | 24.02.2011 23:32 |
Неплохо так поиграл , омаху хай-лоу 001-002 кеш один на один. | Yokker25 | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 12 | 07.02.2009 05:37 |
один на один по сравнению с полным столом | kiwik | Теории, стратегии, основы покера | 2 | 30.07.2004 10:58 |
|
|