| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Уважаемые коллеги! В журнале CardPlayer № 3 от 21 февраля 2006 г. вышла статья Byron'a Jacobs'a (одного из авторов книги “How Good is Your Limit Hold Em?”). В этой статье анализируется ситуация, когда вы находитесь на малом блайнде с AQo, а баттон пытается у вас стащить блайнды. Что делать?
Оригинал статьи можно прочитать по ссылке: [Зарегистрироваться?] e.php?a_id=15293 Для себя я перевел эту статью на русский язык. Т.к. данная статья защищена авторским правом, то я не могу ее перевод публиковать где-либо, включая этот форум. Но любой желающий, кто не очень дружен с английским, может обратиться ко мне с просьбой перевести любую информацию, свободно лежащую в интернете, включая и эту статью. В этом случае авторское право нарушено не будет. ![]() Желающие могут обратиться ко мне в личку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Бессмертный
|
CardPlayer имеет 2 категории материалов - те, которые они разрешают переводить с указанием ссылки на их журнал и те, которые не разрешают. Напишите им, чтобы узнать, к какой категории относится эта статья - вполне может быть вы можете ее размещать где угодно при условии ссылки на оригинал.
![]() ![]() |
#3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() Только что отправил запрос на разрешение. Ждем-с. Ситуация усложнилась. С того ящика, на который нужно слать просьбу о разрешении, приходят сообщения, что мое сообщение не доходит до них. Предложение отправил сначала с одного своего ящика, потом с ящика на их сайте (там тоже бесплатная почта). Результат одинаков. Профи, что делать? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Барри Шульман, владелец CardPlayer Media, запускает новый сайт | -LOKI- | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 26.04.2012 00:06 |
Блеф, который подходит вам по стилю (cardplayer)) | lepavel80 | Около покерного стола | 0 | 18.04.2010 18:26 |
Статья о Tom Dwan (durrrr) на cardplayer.com | vanicru | Около покерного стола | 35 | 02.02.2009 00:37 |
Статья Из будущего ОНЛАЙН журнала | Sklancki | Около покерного стола | 39 | 25.05.2008 01:59 |
Cтатья из Cardplayer | NiHeraNeSsu | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 13 | 23.04.2006 00:39 |
|
|