| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.03.2006, 19:47 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Статсы на CO: 19, 15, 37. Агрессия по улицам: 3.4, 3.9, 2.7. Всего 1335 рук.
Party Poker 10/20 Hold'em (6 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is Button with T:c:, J:c:. MP posts a blind of $10. UTG posts a blind of $10. MP (poster) checks, CO raises, Hero calls, SB calls, 1 fold, MP calls. Коллим префлоп в расчёте на мультипот, приглашая тем самым поучаствовать в раздаче постера и BB. С другой стороны у нас наихудшая позиция в плане сбора денег на постфлопе. Flop: (9 SB) 3:c:, 8:c:, Q:s:(5 players)</font> SB checks, MP checks, CO bets, Hero calls, SB folds, MP folds. Можно сказать, что флоп нам зашёл: флеш-дро+гатшот. Делаем колл бета CO в надежде зацепить оставшихся оппонентов. Turn: (5.50 BB) 5:s:(3 players)</font> CO bets, Hero raises, CO 3-bets, Hero calls. Народ оставить в игре не удалось. На столе одна оверкарта, делаем рейз в надежде скинуть сильного туза без дамы, на что ПОлучаем 3бет. Колл. River: (11.50 BB) 2:c:(3 players)</font> CO checks, Hero bets, CO calls. Ну, тут без комментарииев. Final Pot: 13.50 BB Ваши комментарии по раздаче? Если бы мы получили колл вместо 3бет на торне, то каковы наши действия на ривере при: а)Выходе J/T и донкбете от CO. б)Выходе J/T и чеке от CO.
06.03.2006, 10:45 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Думаешь эта рука стоит кола в холодную на префлопе?
На терне по мне, однозначный кол. Чувак против тебя агрессивный. Ты расчитываешь его выгнать? ИМХО, я обычно даю агресорам бетать и платить мне на блефе. Хотя этот лимит не играл |
0 |
06.03.2006, 16:35 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Да, рерайз на терне несколько лишний ... Уж лучше его на флопе давать было я считаю, там бы и народ глядишь остался бы, ставки то поменьше, а так фактически просто переплатил за дро.
А колла на префлопе с последней руки-то карта вполне достойна (при условии двух колдов, иначе райз ) PS: С какого пса агрессивный игрок будет лимпить сильного туза на префлопе с СО ?
06.03.2006, 17:59 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
Я делаю рерйз на тёрне для того, чтобы:
а)Попытаться выиграть пот немедленно. б)Собрать больше денег в пот и замаскировать при этом своё дро. в)Получить информацию о силе руки оппа. Именно поэтому я, кстати, и задал вопрос, что нам делать при выходе J/T и чеке от СО.
06.03.2006, 18:17 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну в поте пятеро сначало было, боюсь процентов восемьдясят того что дама у чувака если уже не больше есть ... Просто на флопе глядишь еще бы бесплатную карту мог урвать, а так только бесплатный (тебе скорее всего нафиг не нужный шоудаун)
Код:
в)Получить информацию о силе руки оппа. Именно поэтому я, кстати, и задал вопрос, что нам делать при выходе J/T и чеке от СО. А вот в случае если он сделал три бет, то уже даже и не знаю, при определнных ридсах можно и снести.
07.03.2006, 19:08 | #7 (permalink) |
Старожил
|
не вижу особого смысла просто равнять флоп (лучше рейз) в нажежде "оставить больше народу", т.к. оставшись 1-1 с CO есть шанс выиграть поймав валета или десятку + хорошие шансы на бесплатную карту + достаточно сильное дро и есть основания для кэпа особенно если SB или MP тоже полезут.
рейз на терне бессмысленный, т.к. учитывая размер банка чувак может половить тебя на блефе даже с AK, от сильной руки получишь 3-бета (что и произошло), бесплатный шоудаун нафиг не нужен.
08.03.2006, 06:20 | #9 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
08.03.2006, 23:58 | #10 (permalink) |
Старожил
|
Против такого CO с известными статами я бы чаще сказал рерэйс на флопе, т.к. я слегка сильнее даже АА. Далее - то же самое АА,КК,АQ скажут мне 3-бет и это даст мне возможность сделать кэп, когда я сильнее и чекнуть не попавший терн. Карты вроде АК,99-JJ,AKs, прочие мелкие недоверчивые пары, а также монстры в виде 88 и QQ - часто скажут колл и дадут мне купить бесплатную карту также. Бесплатный шоудаун мне не нужен и потому, я не буду пытаться откладывать рэйс до тёрна - я сильнее сейчас и потому буду давить сейчас ради бесплатной карты. Если мы останемся один на один и чувак не скажет 3-бет я время от времени скажу бет на терне и на не страшном ривере в качестве блефа, но это я замикширую с получением бесплатной карты и фолдом/чеком на ривере. Если чувак скажет 3-bet - я скажу кэп и точно возьму бесплатную карту. Если мой рэйс проколлирует в холодную ещё кто-нибудь - я возьму бесплатную карту 100%, если конечно не поймаю свою.
Edit: Raise на флопе также осуществляет побочную функцию разгона всяких рук типа KJпикей, JTo, которые мне совсем не нужны в банке, тянущими свои дрова. P.S. Куда пропал постер на UTG? В любом случае, против такого агрессора мне куда больше нравится 3-бет на префлопе, чем холодный колл.